• Мы нашли для вас 1 новостройку на улице Морская в городе Сестрорецк в Санкт-Петербурге
ЖК «Дом у Разлива» | ЖК «в Сестрорецке» | ЖК «Петербургское Садовое кольцо»
Цена:
за все

Строящиеся жилые комплексы (ЖК) на улице Морская в городе Сестрорецк в Санкт-Петербурге

1 предложение
Сдача в 2 кв. 2021 · монолитный
Пять этажей, считая мансардный. Всего 28 квартир, в том числе: 1-комнатных - 14 2-комнатных - 8 3-комнатных - 6
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдача в 3 кв. 2021 · кирпичный
ЦДС «Волковский» — это принципиально новый жилой комплекс клубного формата, расположенный в уютном и спокойном микрорайоне среди малоэтажной исторической застройки. Здесь вы сможете с легкостью окунуться в умиротворяющую атмосферу после будничной суеты. Жители этого места отмечают уют, необычный для современного мегаполиса. Здесь нет многоэтажных зданий и в основном преобладают трёх‐четырехэтажные строения — архитектурное наследие послевоенного Ленинграда.  Продажа квартир в ЖК «ЦДС Волковский» - строящиеся новостройки
Застройщик
Сдача в 2021—2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса Tarmo входит пять 11-этажных кирпично-монолитных зданий класса «комфорт». Квартиры от застройщиков в ЖК «TARMO (ТАРМО)» - строящиеся новостройки
Сдача в 2 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
4 мин. на транспорте
 ·
55 мин. на транспорте от ул. Морская
Жилой комплекс «Оазис» (ранее известный под названием «Пулковский меридиан») – это двухсекционное 14-этажное кирпично-монолитное здание эконом-класса с фасадом П-образной формы. Дом находится в южной части Московского района, на Пулковском шоссе, рядом с Дунайским проспектом, примерно в 2,5 километрах от КАД, в двух километрах от метро «Звездная», в трех километрах от метро «Московская», недалеко от Московского шоссе, ЗСД и площади Победы.
Циан
Консультант
Сдача в 3 кв. 2021 · монолитный
Жилой комплекс «Маленькая Франция» – это состоящее из двух корпусов семиэтажное монолитное здание премиум-класса с фасадом сложной архитектурной формы.
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2021 · кирпичный
Группа компаний «КВС» приступила к возведению нового объекта бизнес-класса в Московском районе Санкт-Петербурга. В шаговой доступности от ст. м. «Парк Победы» и «Электросила» вскоре появится респектабельный Клубный Дом Б57 на 150 квартир, высотой 9 этажей.
Застройщик
Сдан · кирпичный
5 мин. на транспорте
 ·
26 мин. на транспорте от ул. Морская
Комплекс находится в северо-западной части Санкт-Петербурга по адресу: Лыжный переулок, д. 4, корпус 1. Транспортная доступность обеспечивается станцией метро «Старая Деревня», что находится в 7 минутах езды на общественном транспорте от ЖК, а также ж/д станцией «Яхтенная», которая расположена в 200 метрах от комплекса. Самостоятельно добраться до районов города и области можно при помощи Приморского шоссе, Проспекта Испытателей, Ланского шоссе, ЗСД и КАД.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
В состав жилого комплекса Ostrov, расположенного на берегу реки Ждановка, входит десятисекционный дом бизнес-класса высотой 9-10 этажей. До станции метро «Чкаловская» от новостройки один километр. Автобусов и маршрутных такси на Петровском острове ходит немного, остановка автобуса находится в пяти минутах от комплекса. На проходящем недалеко от новостройки автобусе за пятнадцать минут можно доехать до станции метро «Спортивная».
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Недалеко от исторического центра, в одном из самых престижных районов Санкт-Петербурга, строится комплекс апартаментов бизнес-класса «Апарт-комплекс М97». Новостройка, прежде всего, ориентирована на людей, которые сосредоточены на работе и не хотят тратить лишнее время на дорогу до офиса. Комплекс апартаментов возводится в деловом квартале, где сосредоточено много бизнес-центров, до большинства из которых можно добраться пешком всего за несколько минут.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Инвестиционно-строительный холдинг «Петротрест» приступил к строительству современного, жилого дома на Туристской улице со встроенными помещениями и паркингом. Дом расположен в экологически чистом Приморском районе, где воздух Юнтоловского Заказника и чистейшее озеро Лахтинского разлива делают его самым привлекательным местом для проживания.Дом выполнен по индивидуальному проекту известной архитектурной мастерской «А.Лен» и выгодно отличается от типовых многоэтажных построек вокруг. Применение современных строительных технологий и материалов, полное техническое и инженерное оснащение дома и уд
Циан
Консультант