Про торговый центр

Торговый центр расположен в Василеостровском районе Санкт-Петербурга. Ближайшие станции метро – «Василеостровская», «Приморская» и «Спортивная». До здания центра можно доехать на общественном транспорте, остановки которого расположены неподалеку. Стоянка маршрутных такси находится прямо перед зданием торгового центра.
Первоначально строение использовалось в качестве одного из корпусов писчебумажной фабрики. После реставрации и ремонта дом находится в хорошем состоянии.
В здании центра расположены: две редакции и предприятия сферы услуг, в том числе социальных, производственно-торговые фирмы. Основное направление продаж – мебель и товары для строительства и ремонта.
Красное кирпичное здание общей площадью 1 405 м выстроено еще в XIX веке архитектором В. Г. Шаламовым. В помещения ТЦ проведено электричество, интернет, телефонная линия. Есть теплоснабжение и канализация, установлены кондиционеры. Планировка коридорная, высота потолков составляет 5 метров. В центральной части расположена лестница на второй этаж.
Помещения недавно отремонтированы, уложена напольная плитка. Сохранены архитектурные особенности здания – арочные ниши и волнообразная конструкция потолков.
Первый этаж общей площадью 491 м подходит для коммерческой деятельности. Все помещения, выходящие на фасад, оснащены отдельным входом. Высокие арочные окна можно использовать для оформления витрин.
Помещения на втором этаже могут использоваться под офис или под коммерческие нужды. Предпочтение отдано предприятиям сферы услуг. За торговым центром оборудована охраняемая парковка для сотрудников.
Поблизости размещаются производственные строения и вместительные складские помещения. В шаговой доступности расположен еще один крупный торговый комплекс – «Василеостровский», а также бизнес-центр «Алмаз».

Общая площадь
1 204,9 м²
Год постройки
1912
Этажность
2 этажа
Масштаб
Районный
Парковка
Арендная ставка
7 320 за м² в год
Парковка

Наземная

Инфраструктура
  • ателье одежды
  • автосервис

Предложения