ЖК «Паруса»

ЖК «Паруса»

Сдан
Санкт-Петербург, Красносельский, Южно-Приморский, бульвар Балтийский, 4
м. Ленинский проспект
10 минут
Срок сдачи
2018
Класс
Комфорт
Этажность
24
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Подземная, гостевая

Акции в ЖК «Паруса»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Паруса»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «Паруса»

Официальный сайт ЖК

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Паруса» строится в муниципальном округе Южно-Приморский, Красносельского района, в квартале, ограниченном улицей Маршала Казакова, Балтийским бульваром, проспектами Ленинским и Патриотов. Корпуса новостройки возводятся на берегу Финского залива, поэтому большинство квартир будут видовыми. Микрорайон, где ведется строительство ЖК «Паруса», считается одним из самых благоприятных в городе по целому ряду параметров: экология, уровень жизни, социально-бытовая и транспортная инфраструктуры.

В 2 км от новостройки пролегает Петергофское шоссе, по которому можно выехать на проспект Стачек – эта улица ведет в центральную часть города. При отсутствии пробок дорога до Невского проспекта займет около получаса. Выезд на ЗСД – в 9 км от ЖК, расстояние до ближайшей развязки КАД – 10 км. Станций метрополитена в пешей доступности пока нет, так как «Казаковская» откроется только в 2022 году. Ближайшие станции «Проспект Ветеранов» и «Ленинский проспект» – в 7 км. Доехать до них можно за пятнадцать минут на общественном транспорте. Остановки автобусов, троллейбусов, маршруток – в пяти минутах пешком от нового жилого комплекса.

Инфраструктура

Проектом жилого квартала «Южная Акватория», частью которого являются «Паруса», предусмотрено строительство поликлиники, средней школы на 1000 учащихся, двух детсадов на 310 малышей. На первых этажах домов и во встроенно-пристроенных помещениях открываются офисы банков, магазины и предприятия бытового обслуживания. Таким образом, у жителей нового дома будет удобный доступ к инфраструктурным объектам первой необходимости. На прекрасно оборудованной придомовой территории появятся игровые площадки, места для отдыха и занятий спортом, два подземных паркинга на 600 машиномест.

Инфраструктура муниципального округа Южно-Приморский продолжает ежегодно пополняться десятками новых объектов. Уже сейчас в радиусе до 2 км от новостройки – три общеобразовательных школы, семь муниципальных и три коммерческих детсада, городская поликлиника, частный медцентр, аптеки, почта, МФЦ «Мои документы», фитнес-клубы, бассейн, кафе и т.д. Достаточно в округе и предприятий торговли. В пешей доступности, около десяти минут, работают супермаркеты «Карусель», «О’Кей», «Естный», «Пятерочка», «Дикси».

Экологическая ситуация в районе застройки благоприятна. Здесь нет промышленных предприятий и крупных автодорог, способных нанести серьезный ущерб окружающей среде. Рядом много парков и зеленых бульваров, а главное – в 150 метрах от ЖК находится берег Финского залива.

Надежность застройщика

Строительство ЖК «Паруса» ведет компания «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад». Предприятие, чья головная структура («Группа ЛСР») основана в 1993 году, по праву считается лидером строительного рынка Санкт-Петербурга и Ленобласти. За время присутствия в регионе компанией было построено более 100 объектов жилого и коммерческого назначения, при этом застройщик ни разу не продлевал сроки окончания работ. Эксперты присвоили предприятию высший рейтинг надежности, что для покупателей квартир означает практически полное отсутствие рисков.

Архитектура

Жилой комплекс «Паруса» – дом высотой 23-25 этажей, строящийся с использованием кирпично-монолитной технологии. Шесть его секций, расположенных на общем стилобате и соединенные попарно, по форме напоминают гигантские паруса яхты. Седьмая секция расположена обособленно от остальных, перпендикулярно береговой линии.

В новом доме спроектировано 1088 квартир площадью от 41 до 120 кв. метров. Высота потолков, в зависимости от этажа, варьируется от 2,85 до 3 метров. В квартирах будет выполнен чистовой ремонт.

Показать ЖК от LEGENDA
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Школа
Детский сад
Поликлиника
Детские площадки
Места для отдыха
Супермаркет
Пункты бытового обслуживания
Коммерческие объекты
Офисы

Парковка

Подземная
Гостевая

Безопасность

Видеонаблюдение

Варианты отделки

Застройщик ЛСР. Недвижимость-Северо-Запад
Год основанияв 1993 году
Компания «ЛСР. Недвижимость — Северо-Запад», присутствующая на рынке недвижимости более 20 лет, включена в перечень лучших застройщиков Северной столицы. Компания является бизнес-единицей «Группы ЛСР», основанной в 1993 и сумевшей из регионального застройщика вырасти в большой холдинг федерального масштаба. На данный момент дея...Подробное описание

ЖК «Паруса» — ипотека от банков

1 отзыв о ЖК «Паруса»

  • 5
    Рейтинг пользователей
Худяков Дмитрий

Хороший застройщик ЛСР, зарекомендовал себя в целом только с хорошей стороны. здание в целом и вполне обычное, но фасадная сторона похожа на парус бог бы с ней, в доме нет мусоропровода, в чем лично я вижу только плюсы, ну и подвавляющая часть квартир видовые. приятный воздух, хорошая экология, буду советовать своим покупателям