Про бизнес-центр

Бизнес-центр класса «А» в Василеостровском районе Санкт-Петербурга.
Бизнес-центр Jensen House расположен на 3-й линии Васильевского острова, у набережной Малой Невы и в трех минутах ходьбы от метро «Спортивная-2». Рядом проходят три главных проспекта района (Средний, Большой и Малый), набережные Макарова, Лейтенанта Шмидта и Университетская, а также улицы Кораблестроителей и Наличная. Васильевский остров соединяется с остальной частью Санкт-Петербурга четырьмя мостами: Тучковым, Биржевым, Дворцовым и Благовещенским. За 10 минут можно дойти до метро «Василеостровская» или «Спортивная». Выезд на Западный скоростной диаметр (ЗСД) находится всего в километре от офисного центра, а путь на автомобиле до аэропорта Пулково займет 30 минут. На расстоянии 1,5 км находится новый 6-полосный мост, который был открыт в 2018 году и обеспечивает сообщение между Васильевским островом и Петроградской стороной даже во время действующей речной навигации.
Бизнес-центр Jensen House – 7-этажное офисное здание площадью 10 000 кв. м с четырьмя эксплуатируемыми террасами. Из панорамных окон на верхних этажах (с 5-го по 7-й) открываются виды на набережную и стадион «Петровский» на другом берегу Малой Невы. Реконструкция здания была завершена в 2009 году.
Центральную приточно-вытяжную вентиляцию и кондиционирование обеспечивает современное инженерное оборудование: 3 чиллера по 186 кВт каждый, фанкойлы в помещениях, система фри-кулинга в зимнее время.
Мощность системы кондиционирования в офисных помещениях — 50 Вт/кв. м. В офисном центре установлено два лифта Otis, проведены цифровые линии и Интернет от десяти провайдеров (Обит, Мегафон, Первая линия, Вест колл, Смартис телеком, Весткол, Квантум, Эквант, Билайн и Унител). Мощность электричества – 800 кВт, 2-я категория электроснабжения.
Пожарная безопасность обеспечена системами автоматической пожарной сигнализации, оповещения, дымоудаление и автоматического пожаротушения (спринклеры). У главного входа установлены турникеты, на каждом этаже и в лифтах на 5-7 этажах действует система контроля доступа, предусмотрено видеонаблюдение, круглосуточно работает служба безопасности. Арендаторы входят по пропуску, гости – по документу.
Бизнес-центр работает 24 часа, 7 дней в неделю. На территории имеется наземная парковка на 60 мест, напротив здания – и платная подземная стоянка отеля Марриотт на 25 мест.
Свободная планировка этажей с удобным зонированием пространства позволяет арендовать крупные open-space блоки (с санузлами, серверными и переговорными комнатами) или этаж целиком (около 1300 кв. м). Дополнительно сдаются террасы с доступом из офисного блока. Возможна аренда небольших помещений от 20 кв. м. Высота потолков – 3,7 м, нагрузка на пол – от 400 до 1,000 кг/кв. м.
В атриуме Jensen House расположено кафе с завтраками и обедами, во входной группе – центральная рецепция. В здании
есть отделения банков, установлены банкоматы, предоставляются почтовые ячейки.
Арендная ставка включает коммунальные и эксплуатационные расходы, отдельно – электроэнергия (посчетчикам), уборка офиса, телефон и интернет.

Класс
A
Общая площадь
10 000 м²
Этажность
7 этажей
Парковка
85 мест
Доступ в здание

Пропускная система

Вход
Общий с улицы
Лифт

Лифт, 2 шт.

Парковка

Подземная на 25 мест

Наземная на 60 мест

Инфраструктура
  • кафе
  • банкомат
  • отделение банка
  • центральная рецепция