Про бизнес-центр

Бизнес-центр "B+" в Приморском районе Санкт-Петербурга
Ближайшая станция метро «Старая Деревня» находится в километре от бизнес-центра – дойти пешком можно за пятнадцать минут. Недалеко от метро расположена железнодорожная станция «Старая деревня», до которой можно доехать от Финляндского вокзала на пригородных поездах Сестрорецкого направления.
Офисный комплекс отличает хорошая транспортная доступность. В 900 м есть выезд на ЗСД, по которому всего через 9 км можно выехать на КАД. В полутора километрах расположен Приморский проспект, переходящий в Ушаковскую, Выборгскую и Пироговскую набережные – по ним удобно добираться до центра города. Рядом проходят и другие важные автомагистрали: Комендантский и Богатырский проспекты, Торфяная дорога и улица Савушкина. В шаговой доступности находятся парки Крестовского и Елагина острова.
Офисное здание представляет собой вторую очередь бизнес-центра «Лахта», которая была сдана в эксплуатацию в 2016 году. Фасады делового комплекса имеют отделку алюминиевыми плитами и выгодно выделяются на фоне окружающих домов ленточным и панорамным остеклением. Высота здания – шесть этажей. Внутренние интерьеры отделаны качественными материалами и выдержаны в строгой сине-серой цветовой гамме. Общая площадь здания – 12839.4 кв. м.
Бизнес-центр оснащен всеми необходимыми современными инженерными системами, которые соответствуют классу коммерческой недвижимости. Услуги интернета и цифровой телефонии обеспечивают ведущие провайдеры. Профессиональная охрана и системы видеонаблюдения контролируют безопасность на объекте, а вход в здание осуществляется по электронным пропускам.
В аренду предлагаются помещения кабинетной и открытой планировки от 64 до 3360 кв. м. В офисах выполнен качественный ремонт по европейским стандартам. За счет панорамного остекления в помещениях обеспечивается хорошая инсоляция.
Перед бизнес-центром оборудована парковка для сотрудников на 40 автомобилей (платная). В холлах расположена уютная зона ожидания, установлены банкоматы. В расположенном на первом этаже кафетерии предлагаются недорогие бизнес-ланчи. В соседнем корпусе работает престижный фитнес-клуб с бассейном. У станции метро «Старая деревня» расположен один из крупнейших в городе торговых центров – «Гулливер» с кинокомплексом, кафетериями, банковскими отделениями и магазинами.
В ставку аренды включены все услуги и платежи, за исключением интернета и телефонии. Договоры заключаются на срок от 11 месяцев. Предоплата вносится в размере суммы аренды за два месяца. Аренда производится напрямую от собственника.

Класс
B+
Общая площадь
12 839,4 м²
Год постройки
2016
Этажность
8 этажей
Парковка
40 мест
Арендная ставка
от 13 800 до 14 400 ₽ за м² в год
Доступ в здание

Пропускная система

Вход
Общий с улицы
Парковка

Наземная на 40 мест

Инфраструктура
  • нотариальная контора
  • банкомат
  • отделение банка

Предложения