Про бизнес-центр

Бизнес-центр класса «В+» в Центральном районе Санкт-Петербурга
Офисный комплекс расположен в историческом и культурном центре Санкт-Петербурга, в пяти минутах ходьбы от метро «Чернышевская» и в 250 метрах от набережной Невы. Фасад особняка Нейдгардта, одного из корпусов комплекса, выходит на Захарьевскую улицу, другое здание построено в глубине двора. За несколько минут можно доехать на автомобиле до Литейного и Суворовского проспекта или Смольного собора, за десять минут – до Невского проспекта, площади Восстания или Московского вокзала. Прогулка до Таврического сада займет менее десяти минут.
Офисный центр представляет собой единую архитектурную композицию из двух корпусов: исторического особняка Нейдгардта (ул. Захарьевская, 31) и современного здания (ул.Чайковского, 44). Особняк Нейдгардта был построен в стиле эклектики (с элементами неоклассицизма и модерна) в 1911 году по проекту архитектора И.И. Бургазлиева, а в 1913 году были оформлены интерьеры дома по проекту И.А. Фомина. В 2007 году по проекту архитектурной мастерской Михаила Мамошина была проведена реконструкция исторического особняка с пристройкой к нему нового здания. Между корпусами сохранен и благоустроен внутренний дворик. Новое здание имеет шесть уровней: цоколь, четыре наземных этажа и аттиковый этаж с террасой. Центральный фасад украшает эркер с витражным тонированным остеклением, наружные стены облицованы карельским гранитом и итальянской керамической плиткой.
Офисы представлены в корпусах, выстроенных по периметру внутреннего дворика. В аренду можно снять кабинеты от 10 кв. м, офисные блоки (в среднем, до 115 кв. м), а также парадные залы особняка Нейдгардта, расположенных на первом и втором этажах.
В офисном комплексе есть центральная рецепция, кафе, ресторан и конференц-зал.
В стоимость аренды включены эксплуатационные и коммунальные расходы, отдельно оплачивается уборка и интернет.

Класс
B+
Общая площадь
1 718,6 м²
Год постройки
1907
Этажность
5 этажей
Парковка
10 мест

Официальный представитель

БЦ на Чайковского

Доступ в здание

Пропускная система

Вход
Отдельный с улицы
Парковка

Наземная на 10 мест

Инфраструктура
  • ресторан