Цена:
за все
4 предложения
Проверено ЦИАН
Сдача в 1 кв. 2024, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Малая Охта» - это два 16-этажных монолитно-кирпичных здания категории «комфорт», которые располагаются вблизи реки Охта. В одном из домов две секции, в другом - три.  Новостройка - срок сдачи 2020 год
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс бизнес-класса «Новый город» возведен одноименной компанией в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга на территории 1,2 га. Составляют комплекс десять корпусов переменной высотности (9-14 этажей), рассчитанных на 572 квартиры. Строительство ведется в четыре очереди, последняя очередь подходит к завершению.Транспортная доступность комплекса обеспечивается его расположением на Новочеркасском проспекте — вблизи Заневского проспекта и моста Александра Невского. Всего 1,5 километра отделяет ЖК от главной городской магистрали — Невского проспекта. Расстояние д Продаются квартиры в новом ЖК - срок сдачи 2020 год
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Два ангела» включает в себя два 15-этажных односекционных кирпично-монолитных здания класса «комфорт» с вентилируемыми фасадами. Комплекс построен на месте, которое ранее занимало предприятие «Атомэнергомаш».
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Золотая Долина» – это многофункциональный комплекс, включающий в себя два 15-этажных монолитно-кирпичных здания, одно из которых является жилым домом, а другое –  бизнес-центром.Два корпуса «Золотой Долины» находятся в округе Малая Охта Красногвардейского района, на проспекте Энергетиков, рядом с улицей Малая Яблоновка, Уткиным проспектом и площадью Карла Фаберже, в двухстах пятидесяти метрах от Заневского проспекта, недалеко от проспекта Шаумяна, Новочеркасского проспекта и Малоохтинской набережной, в шестистах метрах от метро «Ла
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Царская столица» — это проект бизнес-класса, который строится в Центральном районе города, всего в 350 метрах от Невского проспекта, в 750 метрах от Московского вокзала.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс комфорт-класса Riverside строится в Приморском районе Санкт-Петербурга по адресу: Ушаковская набережная, дом 3. До метро «Черная речка» от ЖК всего 5 минут пешком. Еще ближе до Ушаковского и Кантемировского мостов, по которым можно проехать к центру города. В 15 минутах пешком – метро «Лесная». 
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
3 мин. на транспорте
 ·
21 мин. на транспорте от района Малая Охта
Жилой комплекс «Юнион» относится к комфорт-классу. Он возводится в поселке Шушары, который административно относится к Пушкинскому району Санкт-Петербурга. До станции метро «Купчино» от жилого комплекса — 3 км, до станции «Звездная» — 4,5 км. Рядом с ЖК есть остановка наземного общественного транспорта. Вблизи проходят Пулковское и Московское шоссе, рядом находится выезд на КАД. Местоположение жилого комплекса в плане экологии не очень удачное. КАД проходит в непосредственной близости от жилых домов, кроме того, ситуация усугубляется тем, что ряд
Циан
Консультант
Сдан · панельный
Жилой комплекс «ЗимаЛето» расположен в самом Санкт-Петербурге на проспекте Энергетиков (дом 9Ж) – от станции метро «Ладожская» несколько минут пешком, чуть дальше – «Новочеркасская». На машине доехать тоже не проблема – не самый загруженный участок дороги, рядом проспект Косыгина и КАД. Ладожский вокзал тоже недалеко – выехать за город можно всегда.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс эконом-класса «Балтийская волна» строится на юго-западе Северной столицы в Красносельском районе на углу проспекта Кузнецова и улицы Маршала Казакова.До ближайшего метро «Ленинский проспект» от комплекса около 5 км – добираться придется на общественном транспорте. До развязки КАД – 6 км, до Петергофского шоссе, ведущего в Стрельну и Петергоф – около 2,5 км.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс Time, или «Дом у Московского», находится на юге Санкт-Петербурга, в Московском районе. Это довольно престижный район, его называют «южные ворота города». Всего в 300 м. от ЖК располагается станция метро «Фрунзенская». В центр города можно проехать на автомашине по Московскому проспекту за 30 минут с учетом пробок. Выезд на ЗСД находится в 5 км от комплекса.
Циан
Консультант