Цена:
за все

Новостройки комфорт класса (ЖК) на улице Малая Ленинградская в городе Сестрорецк в Санкт-Петербурге

Ничего не найдено, но есть похожие предложения
Сдан · монолитно-кирпичный
6 мин. на транспорте
 ·
2436 мин. на транспорте от ул. Бельская
Жилой комплекс «Ласточкино Гнездо» расположен на юго-востоке Санкт-Петербурга, в Невском районе, на Октябрьской набережной. В районе хорошее транспортное сообщение. В 15 минутах езды находятся станции метро «Пролетарская» и «Ломоносовская». Продаются квартиры в ЖК «Ласточкино гнездо» комфорт класса
Циан
Консультант
Сдан · панельный
Жилой комплекс «Новая Охта» — это микрорайон, в состав которого входит 61 панельный дом комфорт-класса (высота — от 18 до 25 этажей) с яркими зелёными, жёлтыми и оранжевыми фасадами, а также множество инфраструктурных объектов. Квартира в новостройке комфорт класса ЖК «Новая Охта»
Циан
Консультант
Сдача в 2021—2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
21 мин. на транспорте
 ·
2440 мин. на транспорте от ул. Бельская
Жилой комплекс комфорт-класса INKERI расположен в Пушкинском районе, в городе Пушкин, в 15-ти минутах ходьбы от Екатерининского парка. ЖК находится в историческом районе, он окружен парковыми зонами и дворцовыми ансамблями.
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Царская столица» — это проект бизнес-класса, который строится в Центральном районе города, всего в 350 метрах от Невского проспекта, в 750 метрах от Московского вокзала.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Клёны» — это десятисекционный монолитно-кирпичный дом высотой 6-8 этажей, относящийся к категории «комфорт» и выделяющийся на фоне окружающих зданий оригинальными жёлто-зелёными фасадами.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс комфорт-класса «More» расположен на юго-западе Петербурга, в Красносельском районе, возле Матисова канала. Недалеко от нового ЖК находятся Южно-Приморский парк и Финский залив. Ближайшие станции метро «Проспект Ветеранов», «Автово», «Ленинский проспект» расположены вне шаговой доступности. До них можно добраться общественным транспортом примерно за 15 минут. В другие районы города можно выехать по КАД и ЗСД. Недалеко проходит Петергофское шоссе, однако там часто возникают заторы на пересечении с проспектом Маршала Жукова.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Эврика» – это односекционный монолитно-кирпичный 25-этажный дом с вентилируемым фасадом из керамогранитных плит, относящийся к бизнес-классу. Здание располагается между Суздальским и Светлановским проспектами, рядом с проспектами Просвещения и Гражданским, в двух километрах от метро «Гражданский проспект» (недалеко расположена еще одна станция метро – «Девяткино» и Северный автовокзал), на расстоянии одного километра от КАД, в 17 километрах от центра города, поблизости с поселком Мурино.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
8 мин. на транспорте
 ·
2458 мин. на транспорте от ул. Бельская
Жилой комплекс комфорт-класса «Три Апельсина» находится на севере Санкт-Петербурга, в Выборгском районе, на проспекте Парголово, недалеко от живописного Шуваловского парка. Станция метро «Парнас» находится в шаговой доступности, до нее можно дойти пешком за 15 минут. Жилой комплекс расположен между двумя крупными автомагистралями — проспектом Энгельса и Выборгским шоссе, по которым можно выехать на КАД.
Циан
Консультант
Сдан · панельный
Жилой комплекс комфорт-класса у Финского залива с отличными экологическими характеристиками: свежий воздух, близость к садово-парковым ансамблям Стрельны и Петергофа. 
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
3 мин. на транспорте
 ·
2447 мин. на транспорте от ул. Бельская
Жилой комплекс «Юнион» относится к комфорт-классу. Он возводится в поселке Шушары, который административно относится к Пушкинскому району Санкт-Петербурга. До станции метро «Купчино» от жилого комплекса — 3 км, до станции «Звездная» — 4,5 км. Рядом с ЖК есть остановка наземного общественного транспорта. Вблизи проходят Пулковское и Московское шоссе, рядом находится выезд на КАД. Местоположение жилого комплекса в плане экологии не очень удачное. КАД проходит в непосредственной близости от жилых домов, кроме того, ситуация усугубляется тем, что ряд
Циан
Консультант