• Найдено 4 новостройки на улице Пражская в городе Кудрово в городском поселении Заневское
  • Усреднённая стоимость продажи таких квартир в новостройках - 5,18 млн руб.
ЖК «ЦДС Весна-2» | ЖК «ID Kudrovo» | ЖК «Кудров-Хаус»
Цена:
за все
4 предложения
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «КудроВО» — это два монолитных дома с навесными вентилируемыми фасадами из керамогранита, имеющие высоту от 13 до 15 этажей и относящиеся к эконом-классу. Своё название комплекс получил в честь одноимённого города, на территории которой он построен. Квартиры от застройщиков в ЖК «КудроВО» на стадии сдачи
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Парк Лэнд» – это десятисекционный 16-этажный монолитно-кирпичный дом комфорт-класса с остекленными входными группами и бело-зеленым фасадом. Свое название комплекс получил благодаря близости к парку Оккервиль. Продаются квартиры в ЖК «ПаркЛэнд» - готовые новостройки
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «ЦДС Весна-3» построен на границе Санкт-Петербурга и Ленинградской области, в Всеволожском районе, в деревне Кудрово. Расположение комплекса удобно как для автомобилистов, так и для жителей, пользующихся общественным транспортом.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК «Вернисаж» строится рядом с Мурманским шоссе и КАД. Доехать до него довольно просто – въезд на КАД в 6,5 км. Недалеко от комплекса (в 2,1 км) расположена станция метро «Улица Дыбенко», в конце 2015 года – открытие метро «Кудрово» (до КАД – 1,7 км).
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдача в 2 кв. 2023 · панельный
Расположение комплекса «Чудная долина» будет удобно как для тех, кто передвигается на автомобиле, так и для жильцов, сделавших выбор в пользу общественного транспорта. Колтушское шоссе проходит рядом, а до выезда на КАД всего 5 километров.
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «ЦДС Муринский Посад» – это квартал комфорт-класса, в состав которого входит семь монолитно-кирпичных зданий высотой 15-17 этажей.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК «Новый Оккервиль» — масштабный проект, возводимый застройщиком «Отделстрой» в несколько очередей на территории 50 га, расположенный в северной части деревни Кудрово.
Циан
Консультант
Сдан · панельный
В 1 км от ЖК «Мой город» проходит КАД (развязка – 3,6 км), 7-8 минут пешком (0,6 км) – метро «Девяткино». Выезд из ЖК через поселок Бугры на проспект Культуры.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК «Капитал» — масштабный проект, возводимый застройщиком «Строительный трест» в несколько очередей на территории 50 га в северной части деревни Кудрово. Жилой комплекс расположен рядом с парком Оккервиль с обширными зонами для отдыха и велосипедными дорожками.
Циан
Консультант
Сдача в 3 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
В состав жилого квартала со сказочным названием «Тридевяткино царство» входят 11 кирпично-монолитных домов эконом-класса высотой от 9 до 18 этажей, а также сопутствующая инфраструктура. До Санкт-Петербурга от «Тридевяткина царства» 18 километров, до КАД — 3 километра; до единственной в Ленинградской области станции метро «Девяткино» 2 километра. Рядом с метро «Девяткино» находится одноимённая железнодорожная станция, от которой на проходящих скоростных электропоездах можно за двадцать минут доехать до Финляндского вокзала Санкт-Петербурга.
Циан
Консультант