• Мы нашли для вас 3 новостройки в Коммунаре
  • В 3 ЖК найдено 16 квартир от застройщиков
  • Усреднённая стоимость продажи таких квартир в новостройках - 3,89 млн руб.
ЖК «Коммунар» | ЖК «Новая Гатчина» | ЖК «Сиверский»
Цена:
за все
3 предложения
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2022, есть сданные · панельный
Жилой комлекс (ЖК «Ново-Антропшино») расположен в г.Коммунар Гатчинского района Ленинградской области. ЖК «Ново-Антропшино» граничит с городами Павловск и Пушкин. Комплекс находится в 22 км от КАД, в Гатчинском р-не г. Коммунар, в окружении сельских пейзажей: полей, лугов и садовых поселков. Продажа квартир в ЖК «Ново-Антропшино» - строящиеся новостройки
Застройщик
Сдача в 3 кв. 2022 · кирпичный
ЖК «У Павловска» - это новый тип современного жилья, с благоустроенной территорией и необходимой инфраструктурой. Дома будут находиться в зеленой зоне с благоприятной экологией. На территории жилого комплекса предусмотрено множество социальных объектов для комфортного пребывания на территории. Квартира в новостройке - ЖК «У Павловска» - строящиеся
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Сдача в 3 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Расположение, транспортная доступностьКомплекс строится в экологически благоприятном, удаленном от шумных магистралей районе. Сочетание прекрасного расположения с транспортной доступностью делают ЖК хорошим вариантом для покупки квартиры. Напротив комплекса есть несколько автобусных остановок, рядом проходит железная дорога, а до станции «Антропшино» всего два километра по Железнодорожной улице, движение по которой редко бывает затруднено.До центра Санкт-Петербурга можно доехать за двадцать минут на автомобиле по Киевскому или Московскому шоссе, или за такое же время на электричке.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · монолитно-кирпичный
Новый жилой комплекс «Южная звезда» находится в благоустроенном микрорайоне Южный города Всеволожск Ленинградской области, всего в 12 км. от КАД.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2022 · панельный
ЖК «Браун Хаус» — уникальный проект комфорт-класса от застройщика ГК «Академия». Жилой комплекс находится в обжитом районе, рядом с озером и большим лесопарком. Он рассчитан всего на 96 квартир с планировками на любой вкус: от компактных студий до просторных трехкомнатных вариантов. 
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс эконом-класса «Аофавит» строится в поселке Мурино Всеволожского района ЛО, но находится совсем рядом с административной границей Санкт-Петербурга – до станции метро «Девяткино» 2 км. От комплекса до метро ходит довольно много общественного транспорта.В нескольких минутах на автомобиле – развязка Кольцевой автодороги, за которой начинаются улица Руставели, проспект Просвещения, Гражданский и Суздальский проспект СПб. Поселок пересекает Токсовское шоссе, ведущие к различным загородным курортам.Около метро «Девяткино» находится одноим
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2022 · монолитно-кирпичный
На живописной территории поселка городского типа Дубровка расположен Жилой комплекс "Невская История". Проектом предусмотрено строительство 2-х корпусов и благоустройство прилегающей территории.
Застройщик
Сдан · панельный
16-и этажный дом «ПРЕМЬЕР» на улице Иоанна Кронштадского в Колтушах является завершающим этапом строительства архитектурного ансамбля жилых объектов микрорайона «Центральный».
Сдан · панельный
Квартал ЭПСИЛОН, 5-я очередь строительства – новый квартал, строящийся в составе проекта Комплексного Освоения Территории (КОТ) ЖК Новоселье. Закрытый двор без машин. Нулевая высотность первого этажа. Квартиры с террасами. Двухкамерные стеклопакеты. Первый этаж - коммерческий фронт.
Циан
Консультант
Сдача в 3 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Малоэтажный загородный жилой комплекс комфорт-класса «Щегловская усадьба» строится компанией «Навис» в поселке Щеглово, располагающемся во Всеволожском районе Ленобласти. Застройка будет представлять собой квартал из 4-хэтажных монолитно-кирпичных домов, рассчитанных на 1072 квартиры. Возводится комплекс в 5 очередей, некоторые корпуса уже ввели в эксплуатацию. До Санкт-Петербурга от комплекса можно добраться по крупным магистралям. Например, до КАД от ЖК «Щегловская усадьба» около 16 км. До ближайших станций метро «Девяткино» и «Ладожская&
Циан
Консультант