Если вам необходимо купить земельный участок в деревне Куровицы Гатчинского района, воспользуйтесь широкими возможностями базы ЦИАН и подберите для себя подходящее жилье - найдено 3 объявления. У нас вы сможете найти недорогие земельные участки площадью от 14 сот.. На ЦИАН.ру можно найти земельный участок по доступным ценам. Самая низкая цена земельного участка сегодня - 880 тыс. руб.. База ЦИАН — одна из наиболее крупных в России. Чтобы отслеживать новые объявления о продаже земельных участков в деревне Куровицы Гатчинского района - рекомендуем подписаться на новые объявления на нашем сайте, а также установить мобильное приложение ЦИАН!
Цена:  
Площадь:  
  сот.
3 предложения отсортированы По умолчанию
EMLS ID 700022655. 2-08469 д.Куровицы, продаётся участок 19 соток ЛПХ в д.Куровицы, в 3-х км от п.Сиверский, в 7 км от п.Вырица и в 20 км от г.Гатчина, с хорошей асфальтированной дорогой. Участок ровный, сухой, правильной формы, рядом лес. В деревне есть магазины, остановка общественного транспорта, всё это в 5 мин. хотьбы от участка. Рядом живут хорошие соседи. Линия электропередач к участку в проекте. Красивое место для постройки загородного коттеджа и постоянного проживания с детьми. Участок подходит под ипотеку, межевание сделано. Продается земельный участок В деревне Куровицы Гатчинского района.
Итака
EMLS ID 183870. Продам уч-к в Куровицах,10,7 сот.,есть эл-во,вода центральная,теплотрасса рядом,на уч-ке 1/2 дома(в доме давно не живут)
Кредо Приорат
EMLS ID 205600. Участок находятся в д. Куровицы в 3 км от Сиверской, 7 км от Вырицы и 20 км от Гатчины, с хорошей асфальтированной дорогой. В деревне есть магазины, почта, проходит общественный транспорт. К участку ведут 2 подъезда с разных сторон, расположен вдалеке от трассы. Участок имеет правильную форму, сухой, нет проходящих под участком инженерных коммуникаций. Есть договор на подключение электричества, установлены 2 ж/б столба, протянут кабель и установлен щиток. Сделано межевание земельного участка В деревне Куровицы Гатчинского района.
Региональный Фонд Недвижимости
Не нашли подходящий объект?
Как только по этому запросу появятся объявления, мы отправим их вам на электронную почту