Цена:
за все
8 предложений
Сдан · монолитно-кирпичный
Комплекс Резиденций «Императорский яхтъ-клуб» расположен на Безымянном острове в самой живописной части Крестовского острова с видом на три воды: Финский залив, Гребной канал и Среднюю Невку. «Императорский яхтъ-клуб» - единственный комплекс в Петербурге, имеющий в собственном распоряжении вертолетную площадку и яхтенную марину на 200 лодок.  Инфраструктура комплекса отвечает уровню пятизвездочного отеля: wellness-центр с 20-ти метровым бассейном, SPA-зоной, тренажерным залом, залом для занятий йогой, клубная комната, лобби с зоной отдыха и библиотекой, консьерж-сл Квартиры от застройщиков - сдача 2019 год
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
«Резиденция на Каменном» - комплекс особняков класса De Luxe, расположенный в одном из наиболее престижных уголков Петербурга – Каменном острове. В частном парке на территории в один гектар, располагаются два особняка с жилыми резиденциями и клубный дом с сопутствующей инфраструктурой. Квартира в новостройке - дом сдается в 2019 году
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Клубный дом Del’Arte расположен на тихой аллее, в парковой зоне Каменного острова, у набережной реки Малая Невка. Здание окружено зеленым сквером, в пяти минутах ходьбы начинается парк Тихий Отдых. Каменный остров был местом проживания петербургской элиты со времен Екатерины II. С XVIII века здесь строились особняки, дворцы и усадьбы городской знати. 
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Элитный ЖК «Дом на Грота 1-3» от застройщика York Development расположен в самом сердце исторического Петроградского района, имеет панорамный вид на Каменный остров и набережную Малой Невки. Вокруг расположено много парков и зон отдыха: в пешей доступности находятся Вяземский и Лопухинский сады, а на небольшом удалении парки Крестовского острова. Всего в 1,5 км расположена Телебашня, огни которой хорошо видны жильцам верхних этажей жилого комплекса.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Элитный жилой комплекс «Привилегия» расположен на Крестовском острове на берегу Малой Невки.
Сдан · монолитный
Дом расположен в историческом районе Петроградской стороны, в 200 метрах от берега реки Малая Невка. Прогулка до Крестовского острова займет пять минут, до метро «Чкаловская» – семь минут. Рядом останавливаются автобусы и маршрутные такси. Лицевой фасад здания выходит на Большую Зеленину улицу, которая была проложена в начале XVIII века. Изначально она называлась Зелейной и вела от Петропавловской крепости к пороховому заводу, а после закрытия завода стала главной дорогой к Крестовскому острову.Дом построен в стиле модерна и неоклассицизма, что гармонирует с историческим архи
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
МФК «Грани» строится в Петроградском районе Северной столицы (округ Чкаловское), недалеко от пересечения улиц Корпусная и Большая Зеленина. Хорошую транспортную доступность микрорайону обеспечивают Левашовский проспект, Пионерская улица, Большой проспект П.С. и другие ключевые магистрали мегаполиса.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Мендельсон» – это шестисекционный монолитно-кирпичный девятиэтажный дом бизнес-класса, состоящий из двух корпусов. Свое название комплекс получил в честь немецкого архитектора Эриха Мендельсона.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «ARTквартал. Аквилон» строится в престижном Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга, в экологически благоприятной зоне, недалеко от набережной Обводного канала, зеленого Екатерингофского острова, Московского сада и Смоленского сквера. ЖК будет расположен на достаточном удалении от крупных дорог, и новоселам не придется страдать от шума и загазованности.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Клёны» — это десятисекционный монолитно-кирпичный дом высотой 6-8 этажей, относящийся к категории «комфорт» и выделяющийся на фоне окружающих зданий оригинальными жёлто-зелёными фасадами.
Застройщик