Цена:
за все
42 предложения
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Биография» находится в центральной части Петроградского района, недалеко от пересечения Чкаловского проспекта и Пионерской улицы. Точный адрес ЖК: ул. Пионерская, д. 33, лит. «А». До Невского проспекта – десять минут на автомобиле, вокруг –респектабельные жилые массивы, поэтому микрорайон считается одним из самых престижных и комфортных для жизни. Квартира в новостройке - ЖК «Биография» - новостройки в районе Петроградский в Санкт-Петербурге
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс бизнес-класса Futurist расположен в историческом центре Санкт-Петербурга, в квартале между набережной реки Малая Невка, Левашовским проспектом и Большой Зелениной улицей. В этом районе сосредоточена культурная и деловая жизнь Петроградского района. Большая Зеленина улица была проложена в XVIII веке, первоначально называлась Зелейной и вела от Петропавловской крепости к пороховому заводу. После закрытия завода она стала главной дорогой к Крестовскому острову, до которого можно дойти от ЖК за пять минут. Квартиры от официального застройщика в ЖК «Futurist (Футурист)» - новостройки в районе Петроградский в Санкт-Петербурге
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Резиденция "Крестовский IV" – это клубный дом в самой престижной части Петроградского района – на Крестовском острове. С античных времен существует понятие Genius loci (греч.– «Гений места»). Продаются квартиры в ЖК «Клубный дом Крестовский IV» - новостройки в районе Петроградский в Санкт-Петербурге
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс премиум-класса «Леонтьевский мыс» возводится одноименной компанией в Петроградском районе. В составе ЖК — многосекционный корпус переменной высотности (10-13 этажей), рассчитанный на 399 апартаментов. Официальный застройщик ЖК «Леонтьевский мыс» - новостройки в районе Петроградский в Санкт-Петербурге
Сдан · монолитно-кирпичный
Высотные здания комплекса бизнес-класса «Премьер Палас» — это современная резиденция, построенная на берегу Невы, в исторической части Петроградского района — напротив Крестовского острова. Рядом расположены набережная Адмирала Лазарева, Новоладожская, Пионерская, Ждановская улицы и Лазаревский мост, соединяющий район с Крестовским островом.
Сдача в 4 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Клубный дом «Октавия» - новый премиальный проект группы компаний «Балтийская Коммерция» на Петроградской стороне. В доме всего 38 квартир площадью от 90 кв.м., что гарантирует спокойную камерную атмосферу и однородное респектабельное окружение.Уровень дома будет соответствовать самым высоким требованиям. На первом этаже хозяев и гостей встретит консьерж-сервис и круглосуточная служба охраны, размещенные в просторном лобби с зоной отдыха. К услугам жителей «Октавии» будет входящий в общее имущество жильцов дома тренажерный зал, укомплектованный кардио и силов
Сдача в 4 кв. 2020 · монолитный
Клубный дом Esper Club строится в Петроградском районе (округ Чкаловское), на территории Крестовского острова. Ранее участок занимало здание 1909 года постройки, но недавно оно было признано непригодным для реконструкции и снесено. Премиальный ЖК располагается в окружении элитных домов, в тихом и благополучном квартале – все это подчеркивает высокий статус дома.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Элитный апарт-комплекс RoyalPark построен на берегу реки Малая Нева, на Петровском острове, в трех километрах от Невского проспекта. Из окон апартаментов открываются виды на речную акваторию и исторические здания Санкт-Петербурга: Главное адмиралтейство, собор Святой Екатерины, Исаакиевский собор, Князь-Владимирский собор. Рядом находятся Петровский парк, Петровский пруд, протекает река Ждановка.
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2020 · монолитный
Премиальный жилой комплекс One Trinity Place строится в Петроградском районе Северной столицы (округ Чкаловское). Здание станет частью проекта комплексной застройки Trinity, в рамках которого уже введен в эксплуатацию деловой центр класса «А».
Застройщик
Сдача в 2021—2022 · монолитный
Премиальный жилой комплекс Neva Haus строится в Петроградском районе Северной столицы, на Петровском острове. Ранее участок застройки занимал пивоваренный завод «Бавария». По завершении тотальной реновации бывших промышленных зон этот район обещает стать одним из самых благополучных и престижных в городе.
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс премиум-класса «Петроградец»  возведен в  исторической части города. В составе ЖК — девятиэтажный односекционный корпус, рассчитанный на 40 квартир. В километре от комплекса находится выезд на важную городскую магистраль — Каменноостровский проспект. Всего в трехстах метрах от клубного дома расположена станция метро «Петроградская».
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс бизнес-класса «Мироздание» строится в исторической местности Санкт-Петербурга – на улице Мира. От ЖК за 10-15 минут можно дойти до станций метро «Петроградская» и «Горьковская». 
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2020 · монолитно-кирпичный
О проектеУникальный монолитный жилой дом White House на Петроградке – торжество архитектурных решений и комфорта, которое Вы заслужили.Потрясающая локация, минималистичный изысканный фасад, впечатляющий атриум с прозрачным куполом и уникальным панорамным лифтом, уровень отделки, повышенные требования к безопасности, удобный и надежный в использовании автоматизированный паркинг – все это делает дом не просто умной инвестицией, но и подчеркивает статус владельца с первых шагов внутри.Отделка.Эксклюзивные материалы. Фасад утеплённый с декоративной штукатуркой, цоколь - юрский мрамор,
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс Botanica включает в себя два объединенных общим стилобатом кирпично-монолитных здания бизнес-класса высотой 8-9 этажей с П-образными фасадами. Свое название комплекс получил благодаря близости к Ботаническому саду. Объект построен на месте, которое ранее занимало химико-фармацевтическое предприятие.
Сдан · монолитно-кирпичный
Архитектурно-планировочная композиция, объединяющая 10 шестиэтажных резиденций, задумана таким образом, чтобы создать ауру уединения, ощущение особого, рафинированного пространства, где элегантность фасадов подчеркнута изысканным ландшафтным дизайном, интерьеры холлов оформлены по индивидуальным проектам, а из подземного паркинга лифт доставляет прямо к дверям квартиры.
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Петровская доминанта» строится на берегу Малой Невы, на Петровском острове, в Петроградском районе Санкт-Петербурга, в окружении воды и зелени. Это спокойное место с хорошей экологией и отличной транспортной доступностью. Рядом с жилым комплексом расположены остановки автобусов и троллейбусов, в полутора километрах от ЖК находится станция метро «Крестовский остров». За пять минут на транспорте можно добраться до станций метро «Спортивная» и «Чкаловская».
Сдача в 2021—2022 · монолитный
В состав жилого комплекса Familia входит три восьмиэтажных монолитных здания премиум-класса, которые объединены между собой общей стилобатной частью. Новостройка находится на месте бывшей промзоны, в Петроградском районе, на Петровском острове и Петровском проспекте, рядом с Петровской площадью, мостом Бетанкура, улицей Ждановская и набережной Макарова, недалеко от Чкаловского проспекта, Большого проспекта Петроградской стороны, Ждановской набережной и проспекта Добролюбова.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс премиум-класса Verona возводится СК «Возрождение СПб» в Петроградском районе Санкт-Петербурга, на Крестовском острове. В составе ЖК — семиэтажный четырехсекционный клубный дом, рассчитанный на 80 квартир. Обилие в ближайших окрестностях мостов обеспечивает удобную транспортную связь с другими частями города. Расстояние до выезда на ЗСД — 5 километров. Ближайшая станция метро «Крестовский остров» находится всего в 240 метрах от жилого комплекса.
Сдача в 4 кв. 2020 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Классика. Дом для души» – это элитное восьмиэтажное односекционное кирпично-монолитное здание клубного формата. Комплекс, построенный на месте бывшего Механического завода, является частью возведенного одним и тем же застройщиком квартала «Классика».
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК «Привилегия» – комплекс уровня De Luxe, располагающийся на берегу Малой Невки, впадающей в Финский залив, в тихом и респектабельном районе на Крестовском острове. Здесь есть собственная прогулочная набережная и причал для катеров и яхт. За 15 минут можно дойти до станций метро «Крестовский остров» и «Чкаловская».
Застройщик
Сдан · монолитный
ЖК Skandi Club расположен на Аптекарском острове, в престижном Петроградском районе — рядом с Большой Невкой и Телебашней. Неподалеку находятся зеленые зоны — Лопухинский и Ботанический сады. До ближайшей станции метро «Петроградская» дорога пешком займет не более десяти минут. Автомобилистам расположение жилого комплекса удобно наличием поблизости нескольких крупных магистралей, по которым можно добраться в другие районы (проспекта Медиков, Каменноостровского проспекта, Большого проспекта Петроградской стороны, Аптекарской, Петроградской и Выборгской набережных). При отсутствии пробок до центра города можно доехать за десять минут. Жилой комплекс расположен вблизи переправ через Неву в другие районы города — мостов: Гренадерского, Сампсониевского, Кантемировского и Ушаковского. По Выборгской набережной можно доехать до ЗСД, с которого удобно добираться до КАД.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Премиальный ЖК «Петровский квартал на воде» строится в Петроградском районе (Петровский округ), практически в центре Петровского острова. Ранее на участке находился корпус судостроительного завода «Алмаз», закрытого в 2008 году, поэтому рядом с новостройкой расположены еще не реконструированные промышленные здания.
Циан
Консультант
Сдача в 2 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Клубный дом Family Loft» – это девятиэтажное кирпично-монолитное здание бизнес-класса с вентилируемым фасадом.Дом находится в северо-западной части Санкт-Петербурга, в Петроградском районе, на улице Большая Разночинная, рядом с Большим Крестовским мостом, бульваром Адмирала Лазарева, Левашовским проспектом и улицами Большая Зеленина, Пионерская, недалеко от Чкаловского, Крестовского и Кронверского проспектов, площади Шевченко, площади Льва Толстого, в трехстах метрах от метро «Чкаловская» и в полутора километрах от метро «Спортивная».Пу
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Дом расположен в историческом районе Петроградской стороны, в 200 метрах от берега реки Малая Невка. Прогулка до Крестовского острова займет пять минут, до метро «Чкаловская» – семь минут. Рядом останавливаются автобусы и маршрутные такси. Лицевой фасад здания выходит на Большую Зеленину улицу, которая была проложена в начале XVIII века. Изначально она называлась Зелейной и вела от Петропавловской крепости к пороховому заводу, а после закрытия завода стала главной дорогой к Крестовскому острову.Дом построен в стиле модерна и неоклассицизма, что гармонирует с историческим архи
Циан
Консультант
Сдача в 2 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс The One возводится в Санкт-Петербурге, на Петровском острове, в Петроградском районе. Монолитно-кирпичный восьмиэтажный дом премиум-класса расположен в историческом центре северной столицы. За десять минут от комплекса можно добраться до Дворцовой площади и стрелки Васильевского острова.
Циан
Консультант
1