Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
Цена:
за все
Найдено 36 предложений
Сдача в 1 кв. 2025 · монолитно-кирпичный
Новый жилой комплекс «Мануфактура James Beck» на Петроградской набережной — статусный проект бизнес-класса, который будет реализован на территории с богатой историей и инфраструктурой, в непосредственной близости от акватории Невы и шаговой доступности от Ботанического сада. Квартира в новостройке - ЖК «Мануфактура James Beck (Джеймс Бек)» - новостройки в районе Петроградский в Санкт-Петербурге
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Петровская доминанта» строится на берегу Малой Невы, на Петровском острове, в Петроградском районе Санкт-Петербурга, в окружении воды и зелени. Это спокойное место с хорошей экологией и отличной транспортной доступностью. Рядом с жилым комплексом расположены остановки автобусов и троллейбусов, в полутора километрах от ЖК находится станция метро «Крестовский остров». За пять минут на транспорте можно добраться до станций метро «Спортивная» и «Чкаловская». Квартиры от официального застройщика в ЖК «Петровская Доминанта» - новостройки в районе Петроградский в Санкт-Петербурге
Застройщик
Сдача в 3 кв. 2022, есть сданные · монолитный
Жилой комплекс Familia находится в центре Петровского острова на Петровском проспекте. Неподалеку есть удобные выезды на Большой Петровский мост и мост Бетанкура, которые позволяют автовладельцам быстро попасть в центральные районы Санкт-Петербурга. Продаются квартиры в ЖК «Familia (Фамилия)» - новостройки в районе Петроградский в Санкт-Петербурге
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2025 · монолитно-кирпичный
Клубный дом «Квадрия» ­­­– еще один премиальный жилой комплекс  ГК «Балтийская коммерция», который будет возведен в одной из лучших локаций Петроградского района, на пересечении улиц Малой Зелениной и Корпусной. Новый дом клубного формата появится  в окружении респектабельных жилых зданий в пешей доступности от набережной Адмирала Лазарева и Крестовского острова. Официальный застройщик ЖК «Квадрия» - новостройки в районе Петроградский в Санкт-Петербурге
Сдан · монолитный
Резиденция "Крестовский IV" – это клубный дом в самой престижной части Петроградского района – на Крестовском острове. Вокруг множество прогулочных зон, скверов и парков.
Застройщик
Сдан · монолитный
Жилой комплекс Botanica включает в себя два объединенных общим стилобатом кирпично-монолитных здания бизнес-класса высотой 8-9 этажей с П-образными фасадами. Свое название комплекс получил благодаря близости к Ботаническому саду. Объект построен на месте, которое ранее занимало химико-фармацевтическое предприятие.
Застройщик
Сдан · монолитный
Futurist - клубный проект в сердце Петроградского района, рядом с Крестовским и Петровским островами. Фасады дома выполнены из немецкого юрского мрамора, которому более 150 млн. лет. Первые этажи облицованы темным гранитом с декоративной обработкой в изящном стиле ар-деко.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2—4 кв. 2022, есть сданные · монолитный
NEVA HAUS – элитный жилой комплекс на Петровском острове. Проект включает 8 жилых домов, которые расположились вдоль воды, в точке слияния двух рек – Ждановки и Малой Невки. 
Сдача в 2023—2024 · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
NEVA RESIDENCE – жилой комплекс премиум-класса на южном берегу Петровского острова. Проект рассчитан на 5 домов высотой до 8 этажей и отличается большим планировочным разнообразием.
Сдан · монолитно-кирпичный
Уникальный монолитный жилой дом «White House» на Петроградке — торжество архитектурных решений и комфорта, которое Вы заслужили.Потрясающая локация, минималистичный изысканный фасад, впечатляющий атриум с прозрачным куполом и уникальным панорамным лифтом, уровень отделки, повышенные требования к безопасности, удобный и надежный в использовании автоматизированный паркинг – все это делает дом не просто умной инвестицией, но и подчеркивает статус владельца с первых шагов внутри.Эксклюзивные материалы. Фасад утеплённый с декоративной штукатуркой, цоколь - юрский мрамор, нап
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс премиум-класса «Леонтьевский мыс» возводится одноименной компанией в Петроградском районе. В составе ЖК — многосекционный корпус переменной высотности (10-13 этажей), рассчитанный на 399 апартаментов.
Сдан · монолитный
Esper Club – элитный клубный дом, расположенный в тихой части Крестовского острова, и рассчитанный на 68 квартир, из окон которых открываются виды на парки Каменного и Елагина островов.
Сдан · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Элитный ЖК «Дом на Грота 1-3» от застройщика York Development расположен в самом сердце исторического Петроградского района, имеет панорамный вид на Каменный остров и набережную Малой Невки. Вокруг расположено много парков и зон отдыха: в пешей доступности находятся Вяземский и Лопухинский сады, а на небольшом удалении парки Крестовского острова. Всего в 1,5 км расположена Телебашня, огни которой хорошо видны жильцам верхних этажей жилого комплекса.
Застройщик
Сдан · монолитный
Премиальный жилой комплекс One Trinity Place строится в Петроградском районе Северной столицы (округ Чкаловское). Здание станет частью проекта комплексной застройки Trinity, в рамках которого уже введен в эксплуатацию деловой центр класса «А».
Застройщик
Сдан · монолитный
Дом расположен в историческом районе Петроградской стороны, в 200 метрах от берега реки Малая Невка. Прогулка до Крестовского острова займет пять минут, до метро «Чкаловская» – семь минут. Рядом останавливаются автобусы и маршрутные такси. Лицевой фасад здания выходит на Большую Зеленину улицу, которая была проложена в начале XVIII века. Изначально она называлась Зелейной и вела от Петропавловской крепости к пороховому заводу, а после закрытия завода стала главной дорогой к Крестовскому острову.Дом построен в стиле модерна и неоклассицизма, что гармонирует с историческим архи
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Комплекс Резиденций «Императорский яхтъ-клуб» расположен на Безымянном острове в самой живописной части Крестовского острова с видом на три воды: Финский залив, Гребной канал и Среднюю Невку. «Императорский яхтъ-клуб» - единственный комплекс в Петербурге, имеющий в собственном распоряжении вертолетную площадку и яхтенную марину на 200 лодок.  Инфраструктура комплекса отвечает уровню пятизвездочного отеля: wellness-центр с 20-ти метровым бассейном, SPA-зоной, тренажерным залом, залом для занятий йогой, клубная комната, лобби с зоной отдыха и библиотекой, консьерж-сл
Застройщик
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Премиальный ЖК «Петровский квартал на воде» строится в Петроградском районе (Петровский округ), практически в центре Петровского острова. Ранее на участке находился корпус судостроительного завода «Алмаз», закрытого в 2008 году, поэтому рядом с новостройкой расположены еще не реконструированные промышленные здания.
Застройщик
Сдача в 3 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Новый жилой комплекс «Петровская коса,1» от застройщика «Газпромбанк-Инвест». Расположен по адресу: г .Санкт-Петербург, коса Петровская, д. 1, корпус 2 литера А.
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Клубный дом Family Loft» – это девятиэтажное кирпично-монолитное здание бизнес-класса с вентилируемым фасадом.Дом находится в северо-западной части Санкт-Петербурга, в Петроградском районе, на улице Большая Разночинная, рядом с Большим Крестовским мостом, бульваром Адмирала Лазарева, Левашовским проспектом и улицами Большая Зеленина, Пионерская, недалеко от Чкаловского, Крестовского и Кронверского проспектов, площади Шевченко, площади Льва Толстого, в трехстах метрах от метро «Чкаловская» и в полутора километрах от метро «Спортивная».Пу
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Комплекс зданий на Малом проспекте Петроградской стороны, 79-81-83 – это постройки, созданные в начале и середине XX века. ГК «Еврострой» намерена вернуть домам надлежащий облик с применением современных технологий и инженерных решений.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2023 · монолитный
ЖК «Северная Корона» появится в самом центре Санкт-Петербурга. Петроградский район обладает развитой, давно сформировавшейся инфраструктурой, которая обеспечит жителей будущего дома всем необходимым.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс The One возводится в Санкт-Петербурге, на Петровском острове, в Петроградском районе. Монолитно-кирпичный восьмиэтажный дом премиум-класса расположен в историческом центре северной столицы. За десять минут от комплекса можно добраться до Дворцовой площади и стрелки Васильевского острова.
Циан
Консультант
1
  • Ищете объявления о продаже квартир в новостройке в районе Петроградский в Санкт-Петербурге?
  • В базе Циан 36 объявлений в 36 жилых комплексах в районе Петроградский в Санкт-Петербурге
  • Чтобы купить недвижимость, используйте удобную форму поиска, фильтры и быстрые ссылки
  • ✅ Средняя цена квартиры в новостройке в районе Петроградский в Санкт-Петербурге - 46,59 млн руб.
  • ✅ Минимальная стоимость квартиры в базе - 8,7 млн руб.
Наименьшая площадь квартиры в новостройке 20,3 м²
Самый просторный объект 963,5 м²