Цена:
за все
38 предложений
Сдан · монолитно-кирпичный
Элитный жилой комплекс «Привилегия» расположен на Крестовском острове на берегу Малой Невки. Квартира в новостройке - ЖК «Привилегия» - новостройки в районе Петроградский в Санкт-Петербурге
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Резиденция "Крестовский IV" – это клубный дом в самой престижной части Петроградского района – на Крестовском острове. «Крестовский IV» по праву считается клубным проектом, ведь здесь всего 11 квартир, и каждая уникальна. Квартиры от официального застройщика в ЖК «Клубный дом Крестовский IV» - новостройки в районе Петроградский в Санкт-Петербурге
Застройщик
Сдан · монолитный
Esper Club – элитный клубный дом, расположенный в тихой части Крестовского острова, и рассчитанный на 68 квартир, из окон которых открываются виды на парки Каменного и Елагина островов. Продаются квартиры в ЖК «ESPER CLUB (Эспер Клаб)» - новостройки в районе Петроградский в Санкт-Петербурге
Сдача в 2 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
О проектеУникальный монолитный жилой дом White House на Петроградке – торжество архитектурных решений и комфорта, которое Вы заслужили.Потрясающая локация, минималистичный изысканный фасад, впечатляющий атриум с прозрачным куполом и уникальным панорамным лифтом, уровень отделки, повышенные требования к безопасности, удобный и надежный в использовании автоматизированный паркинг – все это делает дом не просто умной инвестицией, но и подчеркивает статус владельца с первых шагов внутри.Отделка.Эксклюзивные материалы. Фасад утеплённый с декоративной штукатуркой, цоколь - юрский мрамор, Официальный застройщик ЖК «White House (Вайт Хаус)» - новостройки в районе Петроградский в Санкт-Петербурге
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Не секрет, что основатель Петербурга Пётр I восхищался городами, построенными «на воде», такими как Амстердам и Венеция, но особый трепет он испытывал к лондонской архитектуре, которая отличается своей грандиозностью и узнаваемостью. В то же время, российский император понимал, что невозможно производить полное копирование, но он и не стремился к этому. Пётр I мечтал создать на берегах Невы идеальный европейский город, который вобрал бы в себя лучшие черты всех европейских столиц. Следуя традициям лондонской архитектуры, мы создали идеальный жилой комплекс «KingDOM» на
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2022 · монолитный
Премиальный жилой комплекс Neva Haus строится в Петроградском районе Северной столицы, на Петровском острове. Ранее участок застройки занимал пивоваренный завод «Бавария». По завершении тотальной реновации бывших промышленных зон этот район обещает стать одним из самых благополучных и престижных в городе.
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Futurist строится в историческом центре, рядом с Крестовским и Петровским островами, с их яхт-клубами и парками (Петроградский район). Комплекс сдается в 2021г.
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Клубный дом «Октавия» - новый премиальный проект группы компаний «Балтийская Коммерция» на Петроградской стороне. В доме всего 38 квартир площадью от 90 кв.м., что гарантирует спокойную камерную атмосферу и однородное респектабельное окружение.Уровень дома будет соответствовать самым высоким требованиям. На первом этаже хозяев и гостей встретит консьерж-сервис и круглосуточная служба охраны, размещенные в просторном лобби с зоной отдыха. К услугам жителей «Октавии» будет входящий в общее имущество жильцов дома тренажерный зал, укомплектованный кардио и силов
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Петровская доминанта» строится на берегу Малой Невы, на Петровском острове, в Петроградском районе Санкт-Петербурга, в окружении воды и зелени. Это спокойное место с хорошей экологией и отличной транспортной доступностью. Рядом с жилым комплексом расположены остановки автобусов и троллейбусов, в полутора километрах от ЖК находится станция метро «Крестовский остров». За пять минут на транспорте можно добраться до станций метро «Спортивная» и «Чкаловская».
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс Botanica включает в себя два объединенных общим стилобатом кирпично-монолитных здания бизнес-класса высотой 8-9 этажей с П-образными фасадами. Свое название комплекс получил благодаря близости к Ботаническому саду. Объект построен на месте, которое ранее занимало химико-фармацевтическое предприятие.
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс премиум-класса Verona возводится СК «Возрождение СПб» в Петроградском районе Санкт-Петербурга, на Крестовском острове. В составе ЖК — семиэтажный четырехсекционный клубный дом, рассчитанный на 80 квартир. Обилие в ближайших окрестностях мостов обеспечивает удобную транспортную связь с другими частями города. Расстояние до выезда на ЗСД — 5 километров. Ближайшая станция метро «Крестовский остров» находится всего в 240 метрах от жилого комплекса.
Сдан · монолитно-кирпичный
Комплекс Резиденций «Императорский яхтъ-клуб» расположен на Безымянном острове в самой живописной части Крестовского острова с видом на три воды: Финский залив, Гребной канал и Среднюю Невку. «Императорский яхтъ-клуб» - единственный комплекс в Петербурге, имеющий в собственном распоряжении вертолетную площадку и яхтенную марину на 200 лодок.  Инфраструктура комплекса отвечает уровню пятизвездочного отеля: wellness-центр с 20-ти метровым бассейном, SPA-зоной, тренажерным залом, залом для занятий йогой, клубная комната, лобби с зоной отдыха и библиотекой, консьерж-сл
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
О проекте: Клубный дом «Мальта» имеет особое значение в проекте «Леонтевский Мыс», рассчитан на 30 квартир с уникальными видами на акваторию Малой Невки и Финский залив, зелень и новые архитектурные доминанты города: «Газпром-арена» и Лахта центр. 
Сдан · монолитно-кирпичный
Клубный дом Del’Arte расположен на тихой аллее, в парковой зоне Каменного острова, у набережной реки Малая Невка. Здание окружено зеленым сквером, в пяти минутах ходьбы начинается парк Тихий Отдых. Каменный остров был местом проживания петербургской элиты со времен Екатерины II. С XVIII века здесь строились особняки, дворцы и усадьбы городской знати. 
Застройщик
Сдача в 2021—2022 · монолитный
В состав жилого комплекса Familia входит три восьмиэтажных монолитных здания премиум-класса, которые объединены между собой общей стилобатной частью. Новостройка находится на месте бывшей промзоны, в Петроградском районе, на Петровском острове и Петровском проспекте, рядом с Петровской площадью, мостом Бетанкура, улицей Ждановская и набережной Макарова, недалеко от Чкаловского проспекта, Большого проспекта Петроградской стороны, Ждановской набережной и проспекта Добролюбова.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Элитный комплекс апартаментов RoyalPark построен на берегу реки Малая Нева, на Петровском острове, в трех километрах от Невского проспекта. Комплекс находится в самом начале Петровского проспекта.  Из окон апартаментов открываются виды на речную акваторию Невы  и исторические доминанты  Санкт-Петербурга: Главное адмиралтейство, собор Святой Екатерины, Исаакиевский собор, Князь-Владимирский собор.
Застройщик
Сдан · монолитный
Премиальный жилой комплекс One Trinity Place строится в Петроградском районе Северной столицы (округ Чкаловское). Здание станет частью проекта комплексной застройки Trinity, в рамках которого уже введен в эксплуатацию деловой центр класса «А».
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Классика. Дом для души» – это элитное восьмиэтажное односекционное кирпично-монолитное здание клубного формата. Комплекс, построенный на месте бывшего Механического завода, является частью возведенного одним и тем же застройщиком квартала «Классика».
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Дом расположен в историческом районе Петроградской стороны, в 200 метрах от берега реки Малая Невка. Прогулка до Крестовского острова займет пять минут, до метро «Чкаловская» – семь минут. Рядом останавливаются автобусы и маршрутные такси. Лицевой фасад здания выходит на Большую Зеленину улицу, которая была проложена в начале XVIII века. Изначально она называлась Зелейной и вела от Петропавловской крепости к пороховому заводу, а после закрытия завода стала главной дорогой к Крестовскому острову.Дом построен в стиле модерна и неоклассицизма, что гармонирует с историческим архи
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс бизнес-класса «Мироздание» строится в исторической местности Санкт-Петербурга – на улице Мира. От ЖК за 10-15 минут можно дойти до станций метро «Петроградская» и «Горьковская». 
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Премиальный ЖК «Петровский квартал на воде» строится в Петроградском районе (Петровский округ), практически в центре Петровского острова. Ранее на участке находился корпус судостроительного завода «Алмаз», закрытого в 2008 году, поэтому рядом с новостройкой расположены еще не реконструированные промышленные здания.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Высотные здания комплекса бизнес-класса «Премьер Палас» — это современная резиденция, построенная на берегу Невы, в исторической части Петроградского района — напротив Крестовского острова. Рядом расположены набережная Адмирала Лазарева, Новоладожская, Пионерская, Ждановская улицы и Лазаревский мост, соединяющий район с Крестовским островом.
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
NEVA RESIDENCE – премиальный жилой комплекс на южном берегу Петровского острова, в двух шагах от парка. Проект интересен разнообразием планировок, включающих компактные варианты, благодаря чему приобретение недвижимости в столь престижной локации еще не было столь доступным. Из окон квартир откроются роскошные виды на водную гладь, парк и знаковые доминанты исторической застройки города.
Сдача в 4 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Комплекс зданий на Малом проспекте Петроградской стороны, 79-81-83 – это постройки, созданные в начале и середине XX века. ГК «Еврострой» намерена вернуть домам надлежащий облик с применением современных технологий и инженерных решений.
Циан
Консультант
Сдача в 3 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
«Grand View» — это новый дом премиум-класса на Петровском острове, на первой линии Малой Невы.
1-комн.
12,05 млн ₽
2-комн.
19,8 млн ₽
3-комн.
25,31 млн ₽
Циан
Консультант
1