Цена:
за все
13 предложений
Сдан · монолитно-кирпичный
Клубный дом «Октавия» - новый премиальный проект группы компаний «Балтийская Коммерция» на Петроградской стороне. В доме всего 38 квартир площадью от 90 кв.м., что гарантирует спокойную камерную атмосферу и однородное респектабельное окружение.Уровень дома будет соответствовать самым высоким требованиям. На первом этаже хозяев и гостей встретит консьерж-сервис и круглосуточная служба охраны, размещенные в просторном лобби с зоной отдыха. К услугам жителей «Октавии» будет входящий в общее имущество жильцов дома тренажерный зал, укомплектованный кардио и силов Квартиры в новых домах - ЖК «Октавия» - новостройки от застройщиков в округе Чкаловское в Санкт-Петербурге
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитный
Резиденция "Крестовский IV" – это клубный дом в самой престижной части Петроградского района – на Крестовском острове. «Крестовский IV» по праву считается клубным проектом, ведь здесь всего 11 квартир, и каждая уникальна. Квартира в новостройке - ЖК «Клубный дом Крестовский IV» - от застройщиков в округе Чкаловское в Санкт-Петербурге
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитный
Futurist строится в историческом центре, рядом с Крестовским и Петровским островами, с их яхт-клубами и парками (Петроградский район). Комплекс сдается в 2021г.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс премиум-класса Verona возводится СК «Возрождение СПб» в Петроградском районе Санкт-Петербурга, на Крестовском острове. В составе ЖК — семиэтажный четырехсекционный клубный дом, рассчитанный на 80 квартир. Обилие в ближайших окрестностях мостов обеспечивает удобную транспортную связь с другими частями города. Расстояние до выезда на ЗСД — 5 километров. Ближайшая станция метро «Крестовский остров» находится всего в 240 метрах от жилого комплекса.
Сдан · монолитно-кирпичный
Комплекс Резиденций «Императорский яхтъ-клуб» расположен на Безымянном острове в самой живописной части Крестовского острова с видом на три воды: Финский залив, Гребной канал и Среднюю Невку. «Императорский яхтъ-клуб» - единственный комплекс в Петербурге, имеющий в собственном распоряжении вертолетную площадку и яхтенную марину на 200 лодок.  Инфраструктура комплекса отвечает уровню пятизвездочного отеля: wellness-центр с 20-ти метровым бассейном, SPA-зоной, тренажерным залом, залом для занятий йогой, клубная комната, лобби с зоной отдыха и библиотекой, консьерж-сл
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
«Резиденция на Каменном» - комплекс особняков класса De Luxe, расположенный в одном из наиболее престижных уголков Петербурга – Каменном острове. В частном парке на территории в один гектар, располагаются два особняка с жилыми резиденциями и клубный дом с сопутствующей инфраструктурой.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Клубный дом Del’Arte расположен на тихой аллее, в парковой зоне Каменного острова, у набережной реки Малая Невка. Здание окружено зеленым сквером, в пяти минутах ходьбы начинается парк Тихий Отдых. Каменный остров был местом проживания петербургской элиты со времен Екатерины II. С XVIII века здесь строились особняки, дворцы и усадьбы городской знати. 
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Элитный жилой комплекс «Привилегия» расположен на Крестовском острове на берегу Малой Невки.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2022 · кирпичный
Не секрет, что основатель Петербурга Пётр I восхищался городами, построенными «на воде», такими как Амстердам и Венеция, но особый трепет он испытывал к лондонской архитектуре, которая отличается своей грандиозностью и узнаваемостью. В то же время, российский император понимал, что невозможно производить полное копирование, но он и не стремился к этому. Пётр I мечтал создать на берегах Невы идеальный европейский город, который вобрал бы в себя лучшие черты всех европейских столиц. Следуя традициям лондонской архитектуры, мы создали идеальный жилой комплекс «KingDOM» на
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Компания ООО "Дом" возводит 10-ти этажный монолитный дом на улице Красного Курсанта.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Премиальный жилой комплекс One Trinity Place строится в Петроградском районе Северной столицы (округ Чкаловское). Здание станет частью проекта комплексной застройки Trinity, в рамках которого уже введен в эксплуатацию деловой центр класса «А».
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Классика. Дом для души» – это элитное восьмиэтажное односекционное кирпично-монолитное здание клубного формата. Комплекс, построенный на месте бывшего Механического завода, является частью возведенного одним и тем же застройщиком квартала «Классика».
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Элитный ЖК «Дом на Грота 1-3» от застройщика York Development расположен в самом сердце исторического Петроградского района, имеет панорамный вид на Каменный остров и набережную Малой Невки. Вокруг расположено много парков и зон отдыха: в пешей доступности находятся Вяземский и Лопухинский сады, а на небольшом удалении парки Крестовского острова. Всего в 1,5 км расположена Телебашня, огни которой хорошо видны жильцам верхних этажей жилого комплекса.
Циан
Консультант