• Найдено 53 новостройки в Санкт-Петербурге
  • В 53 ЖК найдено 6 555 квартир от застройщиков
  • Усреднённая цена продажи таких квартир в новостройках - 9,75 млн руб.
ЖК «Этюд» | ЖК «Шереметевский дворец» | ЖК «Венеция»
Цена:
за все

Аккредитованные новостройки (ЖК) в Санкт-Петербурге АИЖК

53 предложения
Сдача в 2022—2023 · монолитно-кирпичный
В 2020-м году мы запускаем новый проект – жилой квартал Modum, который выведет ваши представления о комфорте на новый уровень. Вдохновляясь легендарным советским архитектором Андреем Буровым, мы соединили практичность постконструктивизма и красоту античной эстетики. Квартира в новостройке ЖК «Modum (Модум)» - аккредитовано в АИЖК
Сдача в 4 кв. 2024 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс Ойкумена находится в Приморском районе Санкт-Петербурга, в самом сердце зеленого массива на 140 гектаров. Квартиры в новых домах, ЖК «Ойкумена» - аккредитовано в АИЖК
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Расположенный на набережной Черной речки, максимально приближенный ко всем точкам притяжения города, Zoom Apart спланирован и создан таким образом, чтобы совмещать комфорт для гостей и высокую доходность для инвесторов. Zoom Apart занимает территорию в 1,2 га. Номерной фонд отеля включает 1800 апартаментов.  Продажа квартир в ЖК «Best Western Zoom Hotel» - аккредитовано в АИЖК
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
ИНФРАСТРУКТУРА Недвижимость в Приморском районе – апартаменты «Лахта Плаза» в новом деловом центре Петербурга.  Квартиры от застройщиков в ЖК «Лахта Плаза» - аккредитовано в АИЖК
Сдача в 2021—2023 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «ЦДС Черная речка» – это квартал, который включает в себя девять кирпично-монолитных зданий класса «комфорт» высотой 10-14 этажей. Комплекс построен на месте, которое ранее занимал завод «Ильич». 
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Резиденция "Крестовский IV" – это клубный дом в самой престижной части Петроградского района – на Крестовском острове. С античных времен существует понятие Genius loci (греч.– «Гений места»).
Сдан · монолитно-кирпичный
«Английская миля» – жилой комплекс комфорт-класса, расположенный в Красносельском районе Санкт-Петербурга. Общая площадь проекта, который объединяют три очереди, составляет более 220 000 кв. м. Первая очередь жилого комплекса уже заселена.
Застройщик
Сдан · кирпичный
Многофункциональный комплекс «Лахта Парк» находится в Приморском районе Северной столицы (округ Лахта-Ольгино), в экологически чистом курортном месте, но при этом не слишком далеко от городской инфраструктуры. Транспортная доступность квартала – хорошая.Рядом с поселком пролегает улица Новая: она ведет к Приморскому шоссе, соединяющему локацию с мегаполисом. Добраться до центра Петербурга можно за полчаса (при отсутствии пробок). Ближайший выезд на ЗСД – в пятнадцати минутах езды на машине (11 км), на КАД – в двадцати минутах (14 км).Ездить в город и обратно жител
Сдача в 2022—2023 · монолитно-кирпичный
«Морская набережная. SeaView» – это 20 монолитных видовых домов бизнес-класса, расположенных в лучшей части проекта «Морская набережная».
Сдача в 2021—2023 · монолитный
В Приморском районе Санкт-Петербурга ведется строительство жилого комплекса New Time. Расположение для ЖК нового формата выбрано очень удачно – это развитой район с благоприятной экологической обстановкой.
Застройщик
Сдача в 3 кв. 2022, есть сданные · монолитный
ЖК Valo – это многофункциональный апарт-комплекс, в состав которого входит пять 18-этажных корпусов, объединенные двухэтажным стилобатом, а также разнообразные инфраструктурные объекты. Комплекс, название которого с финского языка переводится как «свет», построен на участке, где ранее располагалось грузовое автотранспортное предприятие.
Застройщик
Сдача в 2021 · монолитно-кирпичный
ЖК «Дом у Каретного» строится в Фрунзенском районе Петербурга (округ Волковское). Транспортную доступность квартала помимо Днепропетровской улицы, поддерживают Набережная Обводного канала, Тамбовская и Расстанная улицы, Лиговский проспект. Добраться до Невского проспекта, расположенного в 3 км от ЖК, можно менее чем за десять минут (при отсутствии пробок).
Застройщик
Сдача в 1 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Классика. Дом для души» – это элитное восьмиэтажное односекционное кирпично-монолитное здание клубного формата. Комплекс, построенный на месте бывшего Механического завода, является частью возведенного одним и тем же застройщиком квартала «Классика».
Сдача в 2021—2022 · монолитно-кирпичный
Новый ЖК All Inclusive возводится в Пушкинском районе Санкт-Петербурга, в поселке Шушары, на Старорусском проспекте, недалеко от улицы Школьная и Новгородского проспекта. Проект All Inclusive представляет собой три 11-этажных монолитно-кирпичных здания с полностью благоустроенной внутренней территорией.
Застройщик
Сдан · монолитный
ЖК Ye’s Residence строится в Центральном районе Петербурга (Владимирский округ), недалеко от пересечения Социалистической и Боровой улиц. Транспортная доступность участка застройки – хорошая. Удобное автомобильное сообщение поддерживают улицы Звенигородская, Марата, Правды, Лиговский проспект, наб. Обводного канала.
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитный
Петродворцовый район Северной столицы – это историческое окружение, умиротворяющая природа и особый стиль жизни. VEREN VILLAGE стрельна – совершенно новый формат малоэтажного жилья бизнес-класса: оригинальная авторская архитектура от именитого бюро "Остоженка", уникальные форматы квартир и насыщенная инфраструктура.
Застройщик
Сдача в 2 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Мариоки» - это монолитно-кирпичное здание комфорт-класса со стильным фасадом, облицованным керамической плиткой высотой от 6 до 8 этажей, возводящееся в Курортном районе Санкт-Петербурга, недалеко от Зеленогорска.
Застройщик
Сдача в 2021—2022 · монолитно-кирпичный
Golden City – это особенный проект, который жители города уже называют «золотой мечтой» и новым символом Санкт-Петербурга. Жилой комплекс бизнес-класса расположен на намывных территориях Васильевского острова. Квартиры с панорамными видами на Финский залив делают Golden City единичным среди жилья подобного уровня.
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Квартал «Жемчужный каскад» обладает особой атмосферой, сочетает  в себе ритм жизни мегаполиса и уединенность загородного жилья. Современные архитектурные и инженерные решения в ансамбле с историческим колоритом создадут уникальную атмосферу красоты и комфорта. 
Сдача в 2021—2026 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Полёт» возводится  группой компаний «Стоун». Работы на площадке начаты в 2019 году. Завершение работ, согласно проектной декларации, намечено на конец 2026 года.
Застройщик
Сдача в 1 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «ARTквартал. Аквилон» строится в престижном Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга, в экологически благоприятной зоне, недалеко от набережной Обводного канала, зеленого Екатерингофского острова, Московского сада и Смоленского сквера. ЖК будет расположен на достаточном удалении от крупных дорог, и новоселам не придется страдать от шума и загазованности.
Циан
Консультант
Сдача в 2021—2023 · монолитный
Жилой комплекс «UP-квартал Пушкинский» расположен в городе Пушкин, на юге Санкт-Петербурга, вблизи Екатерининского, Отдельного и Павловского парков. Чистый воздух, отсутствие вредных производств и обилие зеленых насаждений в городе Пушкине дополняет удобная транспортная доступность.
Застройщик
Сдача в 2 кв. 2023 · монолитный
«Белый остров» — третий дом бизнес-класса строительной компании «БАЗИС-СПБ» (дочерней компании международной корпорации BAZIS-A) — будет возводиться в Приморском районе Санкт-Петербурга на Белоостровской улице. 
Застройщик
Сдан · монолитный
Клубный дом «Адмирал Ушаков» расположен в северной части Васильевского острова – на улице Одоевского, 21/1 в шаговой доступности от станций метро «Василеостровская» и «Приморская». Проект состоит всего из трёх секций и включает в себя 120 квартир, а также отдельно стоящий механизированный паркинг на 68 автомобилей.
Сдача в 2 кв. 2021 · монолитный
Жилой комплекс «Q-мир (Ку-мир)» возводится в городе Санкт-Петербурге, в Московском районе. Это монолитный 19-этажный корпус комфорт-класса. Жилой комплекс расположен в границах между 1-м и 2-м Предпортовыми проездами и Кубинской улицей, с которой удобно выехать на Дунайский, Ленинский проспекты, Пулковское шоссе. От ЖК удобно добираться до КАД и ЗСД – дорога займет всего пятнадцать минут.
Застройщик