Цена:
за все

Новостройки (ЖК) до 5 млн рублей в районе Невский в Санкт-Петербурге

21 предложение
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитный
Жилой комплекс «Дальневосточный 15» включает в себя шесть монолитных односекционных 24-этажных зданий эконом-класса, а также два детских сада. Комплекс построен на месте, где ранее находились промзоны и торгово-офисные учреждения. Продажа квартир в ЖК «Дальневосточный 15» - новостройки до 5 млн руб
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Про.Молодость – инвест-отель в Санкт-Петербурге, расположенный в Невском районе на проспекте Большевиков. Квартира в новостройке - ЖК «Инвест-отель Про.Молодость (Апартаменты Про.Молодость)» - до 5 млн руб в районе Невский в Санкт-Петербурге
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «VEREN NEXT октябрьская» строится в Невской районе Санкт-Петербурга, рядом с Октябрьской набережной, в шаговой доступности от большого сада «Черная дача». Квартиры от застройщиков в ЖК «VEREN NEXT октябрьская (Верен Некст октябрьская)» - новостройки до 5 млн руб
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «ЦДС Приневский» – это квартал, который включает в себя восемь 24-этажных кирпично-монолитных зданий эконом-класса. Квартиры в новых домах - ЖК «ЦДС Приневский» - новостройки до 5 млн руб в районе Невский в Санкт-Петербурге
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2024, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Живи! в Рыбацком» — это квартал новостроек, в состав которого входит 37 кирпично-монолитных зданий класса «комфорт» высотой от 9 до 27 этажей, а также различные инфраструктурные объекты. Новостройка располагается практически на берегу Невы, на территории площадью более 30 гектаров.
Застройщик
Сдача в 1 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Панорама Невы»  расположится в Невском районе Санкт-Петербурга.
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2022, есть сданные · монолитный
Многофункциональный комплекс апартаментов «WINGS» возводится застройщиком «СК Монолит» в Невском районе на пересечении оживленного Дальневосточного проспекта и улицы Крыленко.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2023, есть сданные · панельный
Жилой комплекс комфорт-класса «Цивилизация» возводится компанией «ЛСР. Недвижимость» и является проектом редевелопмента промышленных территорий, находившихся ранее на Октябрьской набережной и в ее окрестностях. Транспортная доступность новостройки обеспечивается Октябрьской набережной – по ней можно доехать до самого центра Северной столицы, а в противоположную сторону – выехать на Народную улицу или КАД. До станции метрополитена «Ломоносовская» можно добраться общественным транспортом, полчаса пешком от ЖК «Цивилизация» до станции «Улица Дыбенко».
Сдача в 4 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
«Октябрьская набережная» – это жилой комплекс комфорт-класса на первой береговой линии Невы, в перспективной локации рядом с Большим Обуховским мостом. Представляет собой проект на 11 домов, которые будут строиться в три очереди. Жилой комплекс предполагает создание благоустроенной среды: зеленые дворы с площадками для спорта и игр, коммерческая инфраструктура на первых этажах, паркинги, площадка для выгула собак и станции зарядки электромобилей. Также в рамках проекта мы возводим детский сад и школу.
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Ласточкино Гнездо» расположен на юго-востоке Санкт-Петербурга, в Невском районе, на Октябрьской набережной. В районе хорошее транспортное сообщение. В 15 минутах езды находятся станции метро «Пролетарская» и «Ломоносовская».
Сдача в 1 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Апарт-отель  находится в уникальном для городской среды месте – рядом с благоустроенной территорией Ивановского сада на берегу Ивановского водоема.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Лидер продаж
Сдача в 2022—2024, есть сданные · монолитный
Жилой комплекс «Цивилизация на Неве» – это часть крупного проекта «Цивилизация», который возводится на Октябрьской набережной Невы в центре Санкт-Петербурга. Дорога от комплекса до Невского проспекта займет всего десять минут. Удобный выезд на Дальневосточный проспект и Октябрьскую набережную обеспечит доступ к главным магистралям города: КАД, проспекту Обуховской обороны, Ивановской улице, Малоохтинскому проспекту, Невскому проспекту.
Сдача в 3 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Философия проекта - «Аквилон SKY» — Sовременный, Kомфортный, Yмный
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс комфорт-класса «Петр Великий и Екатерина Великая» возводится компанией «Росстройинвест» в Невском районе Санкт-Петербурга (деревня Усть-Славянка, улица Заводская). Проект составляют две монолитные 24-32-этажные башни (изначально предполагалось строительство 140-метровых небоскребов), в которых разместятся 1683 квартиры.
Циан
Консультант
Сдача в 3 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Avenue Apart на Дыбенко» – это 18-этажное кирпично-монолитное здание, представляющее собой многофункциональный апарт-отель комфорт-класса.Дом находится в юго-восточной части Северной столицы, в Невском районе, на улице Дыбенко, рядом с проспектом Большевиков, улицами Центральная и Ленинградская, недалеко от площади Европы, проспектов Солидарности, Строителей, Искровского, Дальневосточного и Российского, по соседству с деревней Кудрово Всеволожского района Ленинградской области.В шестистах метрах от новостройки – станция метро «Улица Дыбенко»,
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Представьте жилой комплекс на берегу Невы, который вдохновлен современным ритмом жизни большого города. Представьте себе квартиру, из окон которой открываются восхитительные виды на воду и освещенные ночными огнями проспекты.
Циан
Консультант
Сдача в 3 кв. 2021, есть сданные · монолитный
Жилой комплекс эконом-класса «Невская Звезда» возводится компанией «ИПС» в Невском районе Петербурга, на улице Бабушкина. Данный проект реализуется в 5 этапов – будут построены 5 жилых корпусов переменной этажности: в 17-18-19 этажей. Транспортная сеть в местности, где строится ЖК «Невская Звезда» развита хорошо. Недалеко от комплекса проходят крупнейшие магистрали города – КАД и проспект Обуховской Обороны. До станции метро «Пролетарская» всего 5 минут пешком.Во внутреннем дворе ЖК «Невская Звезда» предусмотрены контейнер
Циан
Консультант
Сдача в 3 кв. 2021 · монолитный
Жилой комплекс «Стрижи в Невском» находится у парка им. Бабушкина, в 500 метрах от берега Невы и в десяти минутах ходьбы от метро «Ломоносовская». Это самая зеленая часть Невского района – в шаговой доступности от домов расположены парк Куракина Дача, Виноградовский сквер, Ивановский и Ломоносовский сады. Из окон будут открываться панорамные виды на реку, парк и разводной Володарский мост.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс комфорт-класса «Невские паруса» строится в исторической местности Санкт-Петербурга Усть-Славянка (Невский район) прямо у реки Нева. До ближайшего метро «Рыбацкое» от комплекса более 3 км по Советскому проспекту – приходится пользоваться общественным транспортом. 
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК «Высота» – новый жилой комплекс в Невском районе Санкт-Петербурга. Высокая степень готовности.Дом 25 расположится на тихой улице Цимбалина. Идея обновить этот квартал и вдохнуть в него новую жизнь легла в основу концепции проекта.Для  максимального отражения идеи проекта был выбран современный стиль архитектуры: дом выглядит очень монументально, но светлая цветовая гамма отделки и панорамное остекление балконов делают его воздушнее и легче.В ЖК «Высота» запланировано благоустройство придомовой территории.В доме представлены студии, одно-, двух- и трех
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Полис на Неве» включает в себя два кирпично-монолитных здания класса «комфорт» высотой 21-23 этажа (односекционное 23-этажное здание и четырехсекционный корпус). Дома «Полиса на Неве» расположены в красивом месте – на Октябрьской набережной, рядом с улицами Крыленко, Дыбенко, недалеко от Дальневосточного проспекта. Ближайшая станция метро «Улица Дыбенко» находится примерно в трех километрах.
Циан
Консультант