Цена:
за все
Ничего не найдено, но есть похожие предложения
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2023, есть сданные · панельный · Открыт новый корпус
18 мин. на транспорте
 ·
888 мин. на транспорте от района Спасский мост
Жилой комплекс эконом-класса «Юттери» строится в городе Колпино Ленинградской области на улице Понтонная. ЖК расположен возле Лагерного шоссе, по которому 2,2 км до Петрозаводского шоссе и 4 км до Колпинского шоссе. Квартиры от застройщиков в ЖК «Юттери» - новостройка на стадии проекта
Застройщик
Сдача в 2021—2023, есть сданные · монолитно-кирпичный · Открыт новый корпус
Жилой комплекс “Северная долина” - это масштабный проект комплексного освоения территории, в рамках которого на площади 270 га возводятся более 70 жилых кирпично-монолитных зданий класса комфорт (52 из них уже построены) высотой от 15 до 28 этажей, а также многочисленные социальные, торговые и развлекательные инфраструктурные объекты. Квартиры в новых домах - ЖК «Северная долина» - новостройка на стадии проекта
Застройщик
Сдан · панельный
Жилой комплекс «На Королёва» относится к сегменту «комфорт». Он строится в Приморском районе в микрорайоне Новая Каменка, возле Парашютной улицы. Микрорайон находится в окружении лесного массива. В районе есть несколько парков: Юнтоловская лесная дача, Удельный парк, Новоорловский и Строгановский сады. Расстояние до ближайшей станции метро «Комендантский проспект» — 5,8 км. В шаговой доступности от ЖК есть автобусные остановки. В будущем (2016-2020 год) в шаговой доступности от комплекса появится новая станция метро «Шуваловский проспект».Б
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Ласточкино Гнездо» расположен на юго-востоке Санкт-Петербурга, в Невском районе, на Октябрьской набережной. В районе хорошее транспортное сообщение. В 15 минутах езды находятся станции метро «Пролетарская» и «Ломоносовская».
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс комфорт-класса «More» расположен на юго-западе Петербурга, в Красносельском районе, возле Матисова канала. Недалеко от нового ЖК находятся Южно-Приморский парк и Финский залив. Ближайшие станции метро «Проспект Ветеранов», «Автово», «Ленинский проспект» расположены вне шаговой доступности. До них можно добраться общественным транспортом примерно за 15 минут. В другие районы города можно выехать по КАД и ЗСД. Недалеко проходит Петергофское шоссе, однако там часто возникают заторы на пересечении с проспектом Маршала Жукова.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Царская столица» — это проект бизнес-класса, который строится в Центральном районе города, всего в 350 метрах от Невского проспекта, в 750 метрах от Московского вокзала.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс бизнес-класса «Пять звезд» расположен в Калининском районе Санкт-Петербурга на улице Жукова. Ближайшее метро «Площадь Ленина» находится на расстоянии 3 км, добраться до него можно на общественном транспорте за 20-25 минут.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Юнион» относится к комфорт-классу. Он возводится в поселке Шушары, который административно относится к Пушкинскому району Санкт-Петербурга. До станции метро «Купчино» от жилого комплекса — 3 км, до станции «Звездная» — 4,5 км. Рядом с ЖК есть остановка наземного общественного транспорта. Вблизи проходят Пулковское и Московское шоссе, рядом находится выезд на КАД. Местоположение жилого комплекса в плане экологии не очень удачное. КАД проходит в непосредственной близости от жилых домов, кроме того, ситуация усугубляется тем, что ряд
Циан
Консультант
Сдан · панельный
Жилой комплекс комфорт-класса у Финского залива с отличными экологическими характеристиками: свежий воздух, близость к садово-парковым ансамблям Стрельны и Петергофа. 
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс эконом-класса «Балтийская волна» строится на юго-западе Северной столицы в Красносельском районе на углу проспекта Кузнецова и улицы Маршала Казакова.До ближайшего метро «Ленинский проспект» от комплекса около 5 км – добираться придется на общественном транспорте. До развязки КАД – 6 км, до Петергофского шоссе, ведущего в Стрельну и Петергоф – около 2,5 км.
Циан
Консультант