Новый проект от LEGENDA Intelligent Development – «Черная речка, 41». Комплекс находится в локации с развитой инфраструктурой, вблизи Строгановского парка и набережной Черной Речки, а так же Петроградской стороны, Каменного и Елагина острова. Проект состоит из 12 секций 7-9 этажей и включает в себя всего 517 квартир. Благодаря особому расположению корпусов, внутри участка создается уникальное приватное пространство. «Черная Речка, 41» служит подтверждением высокого статуса своих жителей, настоящим воплощением эволюции их возможностей.
Комплекс расположен в престижном Приморском районе непосредственно на берегу Черной речки. В нем есть все необходимое для жителей разных возрастов и интересов — от отапливаемого подземного паркинга и круглосуточного видеонаблюдения до коворкинга на открытом воздухе, интерактивных детских площадок и зон отдыха. Черная речка – новое «место силы» Петербурга, объединяющее преимущества приватной зеленой территории на берегу реки с великолепной транспортной доступностью.
Жилой комплекс «ЦДС Черная речка» – это квартал, который включает в себя девять кирпично-монолитных зданий класса «комфорт» высотой 10-14 этажей. Комплекс построен на месте, которое ранее занимал завод «Ильич».
Дом «Министр» на берегу Невы, вблизи парков ЦПКиО и Крестовского острова. В 15 минутах от дома расположена станция метро «Черная речка». До Невского проспекта и Дворцовой площади— всего 3 станции на метро или 5 км на автомобиле.
Жилой квартал эконом-класса «Стереос» возводится в Красногвардейском районе СПб прямо у развязки КАД и Рябовском шоссе на самой окраине города. Квартал расположится прямо у ж/д платформы Ржевка, от которой за 19 минут электричка доезжает до Финляндского вокзала (метро «Площадь Ленина»). На своем автомобиле от метро «Ладожская» надо двигаться так: прямо до проспекта Косыгина, по нему 2 км до поворота на Индустриальный проспект. По этому проспекту 1,4 километра до Ириновского проспекта, а по нему столько же до Рябовского шоссе. По шоссе – 1,9 километра д
«Русский дом» – готовый элитный жилой комплекс в историческом центре Санкт-Петербурга. Проект отличается выразительной архитектурой, вобравшей в себя традиции древнерусского зодчества и мотивы раннего модерна.
Жилой комплекс «Пулковский 2» — 25-этажный дом с подземным паркингом на 127 мест, построенный по технологии кирпично-монолитного домостроения. Это продолжение полюбившегося многим проекта ЦДС на углу Пулковского шоссе и Дунайского проспекта. Куда бы вы ни отправились из своего нового дома — вам всегда будет «по пути»: в центр по Московскому проспекту, в живописные пригороды по Пулковскому шоссе, в другой конец Санкт-Петербурга по КАД или ЗСД, в новые города и страны из аэропорта «Пулково».
В состав жилого комплекса «Ланской квартал» входит двадцатисекционный дом высотой до 25 этажей с подземной парковкой. В десяти минутах ходьбы от комплекса находится станция метро «Черная речка». Рядом располагается проспект Энгельса, по которому можно быстро доехать до КАД.Рядом с комплексом находится железнодорожная станция «Новая Деревня», от которой ежедневно отправляется в сторону Санкт-Петербурга множество пригородных поездов, следующих до Финляндского вокзала (самый быстрый из них преодолевает это расстояние за двенадцать минут).Собственная инфраструкт
ЖК «Победитель» от застройщика «ГлавСтройКомплекс», сданный в 2013 году, расположен в развитой северо-западной части Приморского района, активно застраивающейся последние восемь лет. Хорошую транспортную доступность жилому комплексу обеспечивают: Приморское шоссе, Богатырский проспект, улица Оптиков, а также находящийся в полутора километрах Западный Скоростной Диаметр (ЗСД), по которому за пять минут можно доехать до КАД.Движение затруднено преимущественно в часы пик в районе улицы Оптиков. Добраться до жилого комплекса можно на городском транспорте и маршрутках от ста
Клубный дом Del’Arte расположен на тихой аллее, в парковой зоне Каменного острова, у набережной реки Малая Невка. Здание окружено зеленым сквером, в пяти минутах ходьбы начинается парк Тихий Отдых. Каменный остров был местом проживания петербургской элиты со времен Екатерины II. С XVIII века здесь строились особняки, дворцы и усадьбы городской знати.