Цена:
за все
48 предложений
Сдан · монолитно-кирпичный
ИНФРАСТРУКТУРА Недвижимость в Приморском районе – апартаменты «Лахта Плаза» в новом деловом центре Петербурга.  Квартиры в новых домах - ЖК «Лахта Плаза» - новостройки в районе Приморский в Санкт-Петербурге
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2023 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «ЦДС Черная речка» – это квартал, который включает в себя девять кирпично-монолитных зданий класса «комфорт» высотой 10-14 этажей. Комплекс построен на месте, которое ранее занимал завод «Ильич».  Квартира в новостройке - ЖК «ЦДС Черная речка» - новостройки в районе Приморский в Санкт-Петербурге
Застройщик
Сдача в 2021—2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс расположен на участке 12 Га у Комендантского проспекта (Приморский район) и строится в 2 очереди. Это грандиозный проект с двумя детскими садами и школой. Первая очередь сдана и заселена, здесь уже работает детский сад, полностью оснащенный за счет RBI. Вторая очередь строится в несколько этапов. Первый этап сдается весной 2021г. Квартиры от официального застройщика в ЖК «Ultra City (Ультра Сити)» - новостройки в районе Приморский в Санкт-Петербурге
Застройщик
Сдача в 2021—2024 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс Ойкумена находится в Приморском районе Санкт-Петербурга, в самом сердце зеленого массива на 140 гектаров. Официальный застройщик ЖК «Ойкумена» - новостройки в районе Приморский в Санкт-Петербурге
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
DOMINO – жилой комплекс класса бизнес-лайт, расположенный в исторической части Приморского района, в пешей доступности от станции метро «Черная речка». В непосредственной близости от комплекса находятся парки и живописные места для прогулок: Строгановский парк, Салтыковский сад, набережная реки Большая Невка, парки и дворцы Каменного острова.
Сдан · монолитно-кирпичный
Многофункциональный комплекс «Лахта Парк» находится в Приморском районе Северной столицы (округ Лахта-Ольгино), в экологически чистом курортном месте, но при этом не слишком далеко от городской инфраструктуры.
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2022, есть сданные · монолитный
ЖК «Орловский парк» строится на территории муниципального округа Коломяги, в Приморском районе Северной столицы. Под строительство выделен участок площадью 8 Га, расположенный вдоль Суздальского шоссе, недалеко от пересечения с Новоорловской улицей.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс расположен в Приморском районе Петербурга по соседству с Юнтоловским лесопарком. Благополучное окружение рядом обеспечивает респектабельная застройка новыми кварталами.
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
BW Zoom Hotel – это апарт-отель нового уровня, инвестиционные апартаменты с отделкой и мебелью. Расположенный на набережной Черной речки, максимально приближенный ко всем точкам притяжения города, BW Zoom Hotel спланирован и создан таким образом, чтобы совмещать комфорт для гостей и высокую доходность для инвесторов.
Застройщик
Сдача в 1 кв. 2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой квартал «Ariosto! (Ариосто!)» находится на севере Санкт-Петербурга, в Приморском районе.
Проверено ЦИАН
Сдача в 2022—2023 · монолитно-кирпичный
Жить в Modum легко и приятно — комфортная высотность от 6 до 12 этажей, от 2 квартир на этаже, премиальная архитектура, закрытые дворы без машин, оригинальный ландшафтный дизайн во дворе. У ЖК даже есть свой парк и собственный фитнес-клуб с 25-метровым бассейном на 4 дорожки и SPA. Тренировки будет сложнее пропустить, когда в спортзал можно спуститься на лифте, не выходя на улицу.
Сдача в 2—4 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
ЖК «FoRest Аквилон» воплощает высокие стандарты строительства, соединяя инновационные технологии с принципами «зеленой» урбанистики. Гармоничный союз цивилизации и природы, уникальность локации и высокий профессионализм команды проекта – источник его преимуществ.Инфраструктура «FoRest Аквилон» бережно интегрирована с Юнтоловским лесопарком – уникальным оазисом нетронутой природы и великолепным местом для прогулок. Зеленые «клинья» заповедника проникают во внутренние закрытые дворы комплекса вместе с пением птиц и ароматами леса, даря
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2023, есть сданные · монолитный
В Приморском районе Санкт-Петербурга ведется строительство жилого комплекса New Time. Расположение для ЖК нового формата выбрано очень удачно – это развитой район с благоприятной экологической обстановкой.
Застройщик
Сдача в 2021—2022 · монолитный
Монолитно-кирпичный жилой комплекс «Terra (Терра)» возводится в Приморском районе Санкт-Петербурга, на Черной речке. ЖК будет построен недалеко от исторического центра северной столицы.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2023 · монолитный
«Белый остров» — третий дом бизнес-класса строительной компании «БАЗИС-СПБ» (дочерней компании международной корпорации BAZIS-A) — будет возводиться в Приморском районе Санкт-Петербурга на Белоостровской улице. 
Застройщик
Сдан · панельный
Дома комфорт-класса, расположенные рядом с крупнейшими зелеными массивами Приморского района, с видами на природные водоемы. Отличная транспортная доступность.
Сдача в 2021—2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
«Приморский квартал» – масштабный проект, реализация которого началась в муниципальном округе Комендантский аэродром, Приморского района Петербурга. Объект занимает участок площадью 25 Га в квартале, ограниченном улицей Матроса Железняка, проспектами Коломяжским, Богатырским и Испытателей. Ранее на этой территории располагалась Ждановская овощебаза. Технический адрес новостройки: Коломяжский проспект, стр. 13, литера «А».
Циан
Консультант
Сдача в 2 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
ЖК «Лисий Нос Green» - новые квартиры комфорт-класса на одной из самых экологически чистых территорий Санкт-Петербурга, в поселке Лисий Нос. Поселок Лисий Нос - очарование старины и престиж современности. Здесь есть все: городские удобства и природа, и сосны, и море, и свежий морской ветер.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2024, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс комфорт-класса «Новоорловский» находится в Приморском районе Санкт-Петербурга, возле Новоорловского лесопарка. В районе хорошая экологическая обстановка, здесь много зеленых зон, в 10 минутах ходьбы находится Нижнее Большое Суздальское озеро.
Сдача в 2021—2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса Tarmo входит пять 11-этажных кирпично-монолитных зданий класса «комфорт».
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2022 · панельный
«Заповедный парк»   – это жилой комплекс  комфорт-класса, строящийся в Приморском районе Санкт-Петербурга. Комплекс рассчитан на 2523 квартиры. Покупка недвижимости здесь станет идеальным решением для тех, кто хочет жить в окружении природы и при этом пользоваться городской инфраструктурой.Комплекс расположен рядом с Новоорловским заказником и Нижним Большим Суходольским озером. Также, недалеко расположен Шуваловский карьер. Жители комплекса смогут наслаждаться пешими и велопрогулками на свежем воздухе в окружении зелени и воды.На 
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК «Богатырь» состоит из трех очередей и возводится в развитой части Приморского района. Первая очередь была сдана в 2014 году, вторая — в начале 2016 года, третья очередь находится в стадии строительства. До равноудаленных станций метро «Пионерская» и «Комендантский проспект» расстояние составляет около полутора километров — его можно проехать на одном из маршрутов общественного транспорта от остановок, расположенных на Богатырском проспекте. Жилой комплекс удален от сложившихся кварталов, поэтому не является объектом уплотнительной застройки.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2024, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс комфорт-класса «Чистое небо» возводится в Приморском районе Санкт-Петербурга на Комендантском проспекте. До ближайшего метро с таким же названием «Комендантский проспект» - около 4,5 км, но наземный общественный транспорт туда ходит регулярно. Через несколько лет в этой местности появится и своя станция метро.
Застройщик
Сдача в 2 кв. 2021 · монолитный
Жилой комплекс RIVIERE NOIRE расположен на набережной Черной речки, рядом с усадебным комплексом «Дача Головина» и в пешей досягаемости от метро «Лесная» и «Черная речка». Это уютный квартал на границе трех районов (Петроградского, Приморского и Выборгского) с быстрым доступом в центр Санкт-Петербурга и пригороды Курортного района на побережье Финского залива. Близость Выборгской и Аптекарской набережной, Кантемировского моста и Кантемировской улицы обеспечивают удобную транспортную доступность любого района Северной столицы. Расстояние до ЗСД – около 5 км, Дворцовой площади – 6 км, КАД – 11 км, аэропорта Пулково – 26 км. Из окон квартир открываются виды на две реки и усадебный парк, в 10 минутах пешком начинается живописный Строгановский парк, прогулка до Каменного острова, Лопухинского или Ботанического сада займет 20-25 минут.
Проверено ЦИАН
Сдача в 2022—2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой экорайон «Юнтолово» — это комплексная застройка территории с концепцией «Урбан форест». Говорят, что это целый город в окружении леса. В проекте 437 гектар, рассчитанных на 70 000 жителей. Строительство ведется в несколько этапов. 37 жилых корпусов уже построено. Продажи корпусов 6 очереди стартовали в сентябре 2020 года. Здесь запроектировано девять корпусов высотой до 22 этажей на 3 234 квартиры.
Циан
Консультант
1