Цена:
за все

Новостройки на стадии котлована (ЖК) в районе Приморский в Санкт-Петербурге

41 предложение
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2023 · монолитный
Жилой комплекс «ЦДС Черная речка» – это квартал, который включает в себя девять кирпично-монолитных зданий класса «комфорт» высотой 10-14 этажей. Комплекс построен на месте, которое ранее занимал завод «Ильич».  Квартиры от застройщиков в ЖК «ЦДС Черная речка» на этапе котлована
Застройщик
Сдача в 2 кв. 2023 · монолитный
«Белый остров» - третий дом бизнес-класса строительной компании «БАЗИС-СПБ» (дочерней компании международной корпорации BAZIS-A) - будет возводиться в Приморском районе Санкт-Петербурга на Белоостровской улице.  Продажа квартир в ЖК «Белый остров» на уровне котлована
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
DOMINO – жилой комплекс класса бизнес-лайт, расположенный в исторической части Приморского района, в пешей доступности от станции метро «Черная речка». В непосредственной близости от комплекса находятся парки и живописные места для прогулок: Строгановский парк, Салтыковский сад, набережная реки Большая Невка, парки и дворцы Каменного острова. Квартира в новостройке - ЖК «Domino (Домино)» - котлован.
Сдача в 2—4 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
ЖК «FoRest Аквилон» воплощает высокие стандарты строительства, соединяя инновационные технологии с принципами «зеленой» урбанистики. Гармоничный союз цивилизации и природы, уникальность локации и высокий профессионализм команды проекта – источник его преимуществ.Инфраструктура «FoRest Аквилон» бережно интегрирована с Юнтоловским лесопарком – уникальным оазисом нетронутой природы и великолепным местом для прогулок. Зеленые «клинья» заповедника проникают во внутренние закрытые дворы комплекса вместе с пением птиц и ароматами леса, даря Квартиры в новых домах - ЖК «FoRest Аквилон (Форест Аквилон)» - строящиеся новостройки
Застройщик
Сдача в 2021—2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс расположен на участке 12 Га у Комендантского проспекта (Приморский район) и строится в 2 очереди. Это грандиозный проект с двумя детскими садами и школой. Первая очередь сдана и заселена, здесь уже работает детский сад, полностью оснащенный за счет RBI. Вторая очередь строится в несколько этапов. Первый этап сдается весной 2021г.
Застройщик
Сдача в 2 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
ЖК «Лисий Нос Green» - новые квартиры комфорт-класса на одной из самых экологически чистых территорий Санкт-Петербурга, в поселке Лисий Нос. Поселок Лисий Нос - очарование старины и престиж современности. Здесь есть все: городские удобства и природа, и сосны, и море, и свежий морской ветер.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2022, есть сданные · монолитный
ЖК «Орловский парк» строится на территории муниципального округа Коломяги, в Приморском районе Северной столицы. Под строительство выделен участок площадью 8 Га, расположенный вдоль Суздальского шоссе, недалеко от пересечения с Новоорловской улицей.
Застройщик
Сдача в 2021—2024 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс Ойкумена находится в Приморском районе Санкт-Петербурга, в самом сердце зеленого массива на 140 гектаров.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2023 · монолитный
Жилой комплекс расположен в Приморском районе Петербурга по соседству с Юнтоловским лесопарком. Благополучное окружение рядом обеспечивает респектабельная застройка новыми кварталами.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2023, есть сданные · монолитный
В Приморском районе Санкт-Петербурга ведется строительство жилого комплекса New Time. Расположение для ЖК нового формата выбрано очень удачно – это развитой район с благоприятной экологической обстановкой.
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
BW Zoom Hotel – это апарт-отель нового уровня, инвестиционные апартаменты с отделкой и мебелью. Расположенный на набережной Черной речки, максимально приближенный ко всем точкам притяжения города, BW Zoom Hotel спланирован и создан таким образом, чтобы совмещать комфорт для гостей и высокую доходность для инвесторов.
Циан
Консультант
Сдача в 3—4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой квартал «Ariosto! (Ариосто!)» находится на севере Санкт-Петербурга, в Приморском районе.
Сдача в 2021—2022 · монолитный
Монолитно-кирпичный жилой комплекс «Terra (Терра)» возводится в Приморском районе Санкт-Петербурга, на Черной речке. ЖК будет построен недалеко от исторического центра северной столицы.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2022—2023 · монолитно-кирпичный
ЖК Modum: Дом бизнес-класса в Приморском р-не.
Проверено ЦИАН
Лидер продаж
Сдача в 2021—2024, есть сданные · монолитно-кирпичный
«Приморский квартал» – масштабный проект, реализация которого началась в муниципальном округе Комендантский аэродром, Приморского района Петербурга. Объект занимает участок площадью 25 Га в квартале, ограниченном улицей Матроса Железняка, проспектами Коломяжским, Богатырским и Испытателей. Ранее на этой территории располагалась Ждановская овощебаза. Технический адрес новостройки: Коломяжский проспект, стр. 13, литера «А».
Проверено ЦИАН
Лидер продаж
Сдача в 2021—2024, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс комфорт-класса «Чистое небо» возводится в Приморском районе Санкт-Петербурга на Комендантском проспекте. До ближайшего метро с таким же названием «Комендантский проспект» - около 4,5 км, но наземный общественный транспорт туда ходит регулярно. Через несколько лет в этой местности появится и своя станция метро.
Застройщик
Сдача в 2 кв. 2021 · монолитный
Жилой комплекс RIVIERE NOIRE расположен на набережной Черной речки, рядом с усадебным комплексом «Дача Головина» и в пешей досягаемости от метро «Лесная» и «Черная речка». Это уютный квартал на границе трех районов (Петроградского, Приморского и Выборгского) с быстрым доступом в центр Санкт-Петербурга и пригороды Курортного района на побережье Финского залива. Близость Выборгской и Аптекарской набережной, Кантемировского моста и Кантемировской улицы обеспечивают удобную транспортную доступность любого района Северной столицы. Расстояние до ЗСД – около 5 км, Дворцовой площади – 6 км, КАД – 11 км, аэропорта Пулково – 26 км. Из окон квартир открываются виды на две реки и усадебный парк, в 10 минутах пешком начинается живописный Строгановский парк, прогулка до Каменного острова, Лопухинского или Ботанического сада займет 20-25 минут.
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2024, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс комфорт-класса «Новоорловский» находится в Приморском районе Санкт-Петербурга, возле Новоорловского лесопарка. В районе хорошая экологическая обстановка, здесь много зеленых зон, в 10 минутах ходьбы находится Нижнее Большое Суздальское озеро.
Проверено ЦИАН
Лидер продаж
Сдача в 2021—2022 · панельный
«Заповедный парк»   – это жилой комплекс  комфорт-класса, строящийся в Приморском районе Санкт-Петербурга. Комплекс рассчитан на 2523 квартиры. Покупка недвижимости здесь станет идеальным решением для тех, кто хочет жить в окружении природы и при этом пользоваться городской инфраструктурой.Комплекс расположен рядом с Новоорловским заказником и Нижним Большим Суходольским озером. Также, недалеко расположен Шуваловский карьер. Жители комплекса смогут наслаждаться пешими и велопрогулками на свежем воздухе в окружении зелени и воды.На 
Проверено ЦИАН
Лидер продаж
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
ЖК «Полис на Комендантском» строится в муниципальном округе Юнтолово, Приморского района Петербурга, у пересечения улиц Нижнекаменская и Глухарская.
Циан
Консультант
Сдача в 1 кв. 2023 · монолитный
VEREN NEXT шуваловский – второй проект в линейке домов комфорт-класса. Характеристики дома превосходят свой класс - авторская архитектура, просторные холлы, ландшафтный дизайн внутреннего двора, современные функциональные детские и спортивные площадки, колясочные, подземный паркинг, встроенные коммерческие помещения, закрытая территория с системой контроля доступа. На территории комплекса предусмотрен детский сад.
Застройщик
Сдан · панельный
Дома комфорт-класса, расположенные рядом с крупнейшими зелеными массивами Приморского района, с видами на природные водоемы. Отличная транспортная доступность.
Сдан · панельный
Жилой комплекс Yoga 1 включает в себя четыре 19-этажных здания класса «комфорт» с яркими разноцветными фасадами (каждое здание имеет свой цвет – фиолетовый, желтый, зеленый, красный).
Циан
Консультант
Сдача в 2021—2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса Tarmo входит пять 11-этажных кирпично-монолитных зданий класса «комфорт».
Проверено ЦИАН
Сдача в 2022—2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой экорайон «Юнтолово» — это комплексная застройка территории с концепцией «Урбан форест». Говорят, что это целый город в окружении леса. В проекте 437 гектар, рассчитанных на 70 000 жителей. Строительство ведется в несколько этапов. 37 жилых корпусов уже построено. Продажи корпусов 6 очереди стартовали в сентябре 2020 года. Здесь запроектировано девять корпусов высотой до 22 этажей на 3 234 квартиры.
Застройщик
1