Цена:
за все

Новостройки на стадии котлована (ЖК) в округе Сосновая поляна в Санкт-Петербурге

7 предложений
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс по адресу ул.Тамбасова, д.1 находится в тихом, экологически чистом районе Петербурга. Три парка в шаговой доступности: Новознаменка, Полежаевский парк, Сосновая поляна.   Всего в получасе езды аэропорт «Пулково», а также крупный туристический центр – город Петергоф, один из самых живописных уголков Петербурга. Развитие инфраструктуры в данном микрорайоне позволяет жителям не беспокоиться об удовлетворении базовых потребностей.  Ближайший продуктовый магазин находится в трёх минутах ходьбы; крупный ТЦ «Жемчужная Плаза», в котором есть все необходимое, - в 1,5 км. Вблизи комплекса также 5 детских садов и 2 лицея. Продажа квартир в ЖК «Прагма Парк» на уровне котлована
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Клёны» — это десятисекционный монолитно-кирпичный дом высотой 6-8 этажей, относящийся к категории «комфорт» и выделяющийся на фоне окружающих зданий оригинальными жёлто-зелёными фасадами. Квартиры от застройщиков в ЖК «Клены» на этапе котлована
Застройщик
Проверено ЦИАН
Лидер продаж
Сдача в 2021—2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс комфорт-класса «Солнечный город» (бывшее название – «Город мастеров») представляет собой масштабный квартальный проект, реализуемый компанией Setl City в микрорайоне Ново-Сергиево (Красносельский район Северной столицы) на участке площадью 185 га. Данный участок расположен между Петергофским шоссе, проспектом Буденного, поселком «Володарский» и Сосновой поляной. На территории построят свыше 1,3 млн кв.м жилплощади и объекты социально-торговой инфраструктуры. Транспортная доступность ЖК «Солнечный город» обеспечивается Петергофским шоссе. До метро «Проспект Ветеранов» отсюда примерно 15 минут на машине, до ЗСД – 15 км. В 10 минутах ходьбы расположена ж/д станция Сергиево, от которой на электричке можно доехать до Балтийского вокзала. В 20 минутах езды находится аэропорт «Пулково».
Застройщик
Сдача в 2021—2024 · монолитно-кирпичный
«Солнечный город. Резиденции» – это малоэтажный уютный квартал в Красносельском районе Петербурга, спроектированный в лучших европейских традициях. Здесь создано современное и комфортное пространство для жизни, вдохновленное идеей гармонии природы и человека.
Застройщик
Сдача в 3 кв. 2021 · монолитный
Жилой комплекс «Аист» расположен в юго-западной части Санкт-Петербурга, на углу проспекта Ветеранов и улицы Тамбасова, в окружении трех парков: Южно-Приморского, Полежаевского и Сосновая Поляна. С верхних этажей открываются виды на Финский залив. Вблизи дома проходят Таллинское и Петергофское шоссе, порядка десяти минут займет путь на автомобиле до КАД, пятнадцать минут – до ЗСД, до получаса – до Петергофа, Пушкина или международного аэропорта Пулково.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
«Английская миля» – жилой комплекс комфорт-класса, расположенный в Красносельском районе Санкт-Петербурга. Общая площадь проекта, который объединяют три очереди, составляет более 220 000 кв. м. Первая очередь жилого комплекса уже заселена.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Премьера 2» – это десятиэтажное шестисекционное кирпично-монолитное здание класса «комфорт» с фасадом П-образной формы. Это вторая серия построенного в этом районе жилого комплекса «Премьера».
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Царская столица» — это проект бизнес-класса, который строится в Центральном районе города, всего в 350 метрах от Невского проспекта, в 750 метрах от Московского вокзала.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Юнион» относится к комфорт-классу. Он возводится в поселке Шушары, который административно относится к Пушкинскому району Санкт-Петербурга. До станции метро «Купчино» от жилого комплекса — 3 км, до станции «Звездная» — 4,5 км. Рядом с ЖК есть остановка наземного общественного транспорта. Вблизи проходят Пулковское и Московское шоссе, рядом находится выезд на КАД. Местоположение жилого комплекса в плане экологии не очень удачное. КАД проходит в непосредственной близости от жилых домов, кроме того, ситуация усугубляется тем, что ряд
Циан
Консультант
Сдан · панельный
Жилой комплекс «ЗимаЛето» расположен в самом Санкт-Петербурге на проспекте Энергетиков (дом 9Ж) – от станции метро «Ладожская» несколько минут пешком, чуть дальше – «Новочеркасская». На машине доехать тоже не проблема – не самый загруженный участок дороги, рядом проспект Косыгина и КАД. Ладожский вокзал тоже недалеко – выехать за город можно всегда.
Циан
Консультант