• Найдена 1 новостройка на улице Планерная в Санкт-Петербурге
  • В 1 ЖК найдено 480 квартир от застройщиков
  • Усреднённая стоимость продажи таких квартир в новостройках - 5,57 млн руб.
ЖК «Дом у ратуши» | ЖК «Коломяги-парк» | ЖК «Маршал»
Цена:
за все
1 предложение
Сдача в 2—4 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
ЖК «FoRest Аквилон» воплощает высокие стандарты строительства, соединяя инновационные технологии с принципами «зеленой» урбанистики. Гармоничный союз цивилизации и природы, уникальность локации и высокий профессионализм команды проекта – источник его преимуществ.Инфраструктура «FoRest Аквилон» бережно интегрирована с Юнтоловским лесопарком – уникальным оазисом нетронутой природы и великолепным местом для прогулок. Зеленые «клинья» заповедника проникают во внутренние закрытые дворы комплекса вместе с пением птиц и ароматами леса, даря Квартира в новостройке - ЖК «FoRest Аквилон (Форест Аквилон)» - новостройки на улице Планерная в Санкт-Петербурге
Застройщик
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс комфорт-класса «More» расположен на юго-западе Петербурга, в Красносельском районе, возле Матисова канала. Недалеко от нового ЖК находятся Южно-Приморский парк и Финский залив. Ближайшие станции метро «Проспект Ветеранов», «Автово», «Ленинский проспект» расположены вне шаговой доступности. До них можно добраться общественным транспортом примерно за 15 минут. В другие районы города можно выехать по КАД и ЗСД. Недалеко проходит Петергофское шоссе, однако там часто возникают заторы на пересечении с проспектом Маршала Жукова. Квартиры от официального застройщика в ЖК «More» - новостройки на улице Планерная в Санкт-Петербурге
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Царская столица» — это проект бизнес-класса, который строится в Центральном районе города, всего в 350 метрах от Невского проспекта, в 750 метрах от Московского вокзала.
Циан
Консультант
Сдан · панельный
Жилой комплекс комфорт-класса у Финского залива с отличными экологическими характеристиками: свежий воздух, близость к садово-парковым ансамблям Стрельны и Петергофа. 
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс комфорт-класса «Самоцветы» строится на острове Декабристов (Василеостровский район СПб) между Уральской улицей и набережной реки Смоленки.  Ближайшие станции метро «Приморская» и «Василеостровская» находятся в 10-15 минутах пешком. Еще ближе будет до второго выхода станции «Спортивная», которая относится уже к другой ветке петербургского метрополитена, - этот вестибюль откроется уже в 2015 году.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс эконом-класса «Шуваловский дуэт» возводится в поселке Парголово, административно относящемуся к Выборгскому району Санкт-Петербурга.
2-комн.
7,14 млн ₽
Циан
Консультант
Сдан · панельный
Жилой комплекс «ЗимаЛето» расположен в самом Санкт-Петербурге на проспекте Энергетиков (дом 9Ж) – от станции метро «Ладожская» несколько минут пешком, чуть дальше – «Новочеркасская». На машине доехать тоже не проблема – не самый загруженный участок дороги, рядом проспект Косыгина и КАД. Ладожский вокзал тоже недалеко – выехать за город можно всегда.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Элитный жилой комплекс «Смольный проспект» возводится в центре Санкт-Петербурга, в одноименном Смольном микрорайоне, в исторической части города, вблизи набережной Невы. Новый квартал объединит три высотки в неоклассическом стиле и три реконструируемых старинных здания. Соседство с центральными станциями метро и основными транспортными магистралями будет весьма удобно для жителей новостройки и позволит им тратить меньше времени на поездки по городу.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
«Город мастеров» — очередное воплощение концепции доступного комфорта.В «Городе мастеров» вы всегда сможете дышать свободно. Глубина тихого квартала, большой зеленый двор и уютные просторные холлы помогут забыть о городе, никуда из него не уезжая.
Циан
Консультант
Будьте внимательны
Сдача в 2 кв. 2021 · монолитный
ЖК «Парнас» расположен в северной части Выборгского района Санкт-Петербурга, в зоне оживленной застройки, где возводят свои комплексы несколько застройщиков. В восьмистах метрах от объекта расположена станция метро «Парнас», дойти пешком до которой можно за десять минут. Жилой комплекс равноудален на 1,5 км от крупных автомагистралей — Выборгского шоссе и проспекта Энгельса, по которым можно добраться до расположенных в 3-4 км развязок КАД.В шестистах метрах от жилого комплекса расположен исторический Шуваловский парк, где находится двенадцать озер и множество дос
Циан
Консультант