Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
Цена:
за все
Найдено 43 предложения
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2023 · монолитный
Нет отзывов
Жилой комплекс «Чкалов» расположен в поселке Шушары в составе Пушкинского района Санкт-Петербурга. На севере поселок граничит с Московским районом города, а на юго-западе с городами Пушкиным и Павловском. Продаются квартиры в ЖК «Chkalov (Чкалов)» - новостройки в районе Пушкинский в Санкт-Петербурге
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2025 · монолитный
«Монография» — новый жилой комплекс комфорт-класса от Группы «Эталон» в Пушкинском районе вблизи исторических пригородов Петербурга и крупных городских магистралей. Официальный застройщик ЖК «Монография» - новостройки в районе Пушкинский в Санкт-Петербурге
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Малоэтажный жилой комплекс “Образцовый квартал 6” создан для тех, кто хочет жить среди природы и при этом быть недалеко от жизни большого города. Квартиры от официального застройщика в ЖК «Образцовый квартал 6» - новостройки в районе Пушкинский в Санкт-Петербурге
Сдача в 4 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Строящийся малоэтажный жилой комплекс “Образцовый квартал 10” создан для тех, кто хочет жить среди природы и при этом быть недалеко от жизни большого города. Квартира в новостройке - ЖК «Образцовый квартал 10» - новостройки в районе Пушкинский в Санкт-Петербурге
Сдача в 4 кв. 2024 · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Жилой комплекс «Образцовый квартал 12» возводится в рамках проекта комплексной застройки «На Царскосельских холмах» в Пушкинском районе Санкт-Петербурга. Он придется по душе тем, кто хочет жить с городским комфортом, но вдали от шума и суеты. Этот новый район привлекателен прекрасным месторасположением, отличной транспортной доступностью и активно развивающейся инфраструктурой.
Сдача в 2022—2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «UP-квартал Пушкинский» расположен в городе Пушкин, на юге Санкт-Петербурга, вблизи Екатерининского, Отдельного и Павловского парков. Чистый воздух, отсутствие вредных производств и обилие зеленых насаждений в городе Пушкине дополняет удобная транспортная доступность.
Застройщик
Сдача в 2 кв. 2024 · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
“Образцовый квартал 11” находится в центре быстрорастущего района с развивающейся инфраструктурой.
Сдача в 4 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Строящийся малоэтажный жилой комплекс “Образцовый квартал 9” создан для тех, кто хочет жить среди природы и при этом быть недалеко от жизни большого города.
Сдан · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Малоэтажный жилой комплекс “Образцовый квартал 7” создан для тех, кто хочет жить среди природы и при этом быть недалеко от жизни большого города.
Сдан · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Малоэтажный жилой комплекс “Образцовый квартал 8” создан для тех, кто хочет жить среди природы и при этом быть недалеко от жизни большого города.
Сдан · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Малоэтажный жилой комплекс “Образцовый квартал 5” создан для тех, кто хочет жить среди природы и при этом быть недалеко от жизни большого города.
Проверено ЦИАН
Сдача в 2023—2024, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Полёт» возводится группой компаний «Стоун». Работы на площадке начаты в 2019 году. Завершение работ, согласно проектной декларации, намечено на конец 2026 года.
Застройщик
Сдача в 3 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
«Simple» — новый жилой комплекс от Bau City Development. Это проект, выходящий за рамки привычных классификаций жилых комплексов. В основе его концепции — простота и функциональность.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Малоэтажный жилой комплекс ЭКСПОГРАД 4 станет частью большого проекта «На Царскосельских холмах» Местоположение участка — Пушкинский район Санкт-Петербурга, Сарицкая улица.
Застройщик
Сдача в 2024—2025 · монолитный
Новый жилой комплекс «Univer City. Город возможностей» от застройщика «ГК Setl Group» расположен по адресу: Россия, Санкт-Петербург, Пушкин, Колпинское шоссе
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса 7 Park входит семь четырехэтажных кирпично-монолитных зданий класса «комфорт». Новостройка расположена на территории более 1,7 гектара в центральной части города Павловска, на улице Слуцкая, рядом с улицами Садовая, Березовая, Вокзальная, Архитектора Данини, Главная, в нескольких сотнях метров от железнодорожной станции «Павловск», от которой можно за полчаса доехать до Витебского вокзала Санкт-Петербурга, и за пять минут – до города Пушкина.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2024 · монолитный
Нет отзывов
ЖК AEROCITY 2 — это современный 12-ти этажный жилой комплекс, расположенный в 10 минутах езды от станции метро «Купчино» в п. Шушары. Дом возводится по сборно-монолитной технологии в рамках масштабного проекта квартальной застройки южных границ Санкт-Петербурга. У жителей будет городская прописка и самая современная социальная инфраструктура.
Застройщик
Сдан · монолитный
Новый жилой комплекс комфорт-класса возводится Группой компаний «Лидер Групп» в одном из самых динамично развивающихся районов Санкт-Петербурга недалеко от станций метро «Купчино» и «Звездная».
Циан
Консультант
Сдача в 2023—2024 · монолитный · Открыт новый корпус
«ЮгТаун» — это современные кварталы комфорт-класса в олимпийской тематике. Проект включает девять очередей: «Греция», «Канада», «Австралия», «Россия», «Норвегия», «Франция», «Швеция», «Англия» и «Нидерланды». Кварталы названы в честь государств, которые когда-либо принимали зимние или летние Олимпийские игры и добились значительных успехов в разных видах спорта.«ЮгТаун» находится на границе делового Московского и зеленого Пушкинского районов. Это идеальное с
Застройщик
Сдача в 3 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
ЖК «Трио» – малоэтажный жилой комплекс комфорт-классa, который возводится в 5 километрах от КАДа. Проектом предусмотрено строительство трех четырехэтажных кирпично-монолитных корпусов (в каждом – три секции). В первом и втором корпусах запроектированы 62 квартиры, в третьем – 66 квартир (одно-, двух- и до трехкомнатных). Разброс площадей от 41,2 до 82,5 кв.м. Застройщиком выполняется стандартная чистовая отделка: стены оклеиваются обоями, санузлы облицовываются керамической плиткой, полы в коридорах, кухнях и комнатах выстилаются линолеумом, в окна вставляются дву
Циан
Консультант
Сдача в 3 кв. 2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Новый ЖК All Inclusive возводится в Пушкинском районе Санкт-Петербурга, в поселке Шушары, на Старорусском проспекте, недалеко от улицы Школьная и Новгородского проспекта. Проект All Inclusive представляет собой три 11-этажных монолитно-кирпичных здания с полностью благоустроенной внутренней территорией.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
На земельном участке в Шушарах (м/р Ленсоветовский), общей площадью 27155 кв.м. будет построены кирпичные жилые дома, высотой девять этажей (1-5 этажи – без балкона, 6-9 этажи – с балконами).
Циан
Консультант
Сдача в 2022—2026, есть сданные · монолитно-кирпичный
ЖК Алексеевский квартал — новостройка от «Эдванс». Комплекс расположен в развивающемся и активно застраиваемом микрорайоне Санкт-Петербурга. Застройщиком возводится 8 монолитно-кирпичных домов высотой 14 этажей. Покупателям предлагаются студии, 1-, 2- и 3-комнатные квартиры с высотой потолков 3 метра без отделки. 
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Добрыня» — это девятисекционный дом эконом-класса высотой 5-9 этажей, выгодно выделяющийся на фоне рядом расположенных зданий П-образной формой и ярким жёлтым фасадом.Посёлок Ленсоветовский находится примерно в 5 километрах от городов Пушкин и Павловск, в 10 километрах от города Колпино и в 9 километрах от КАД. До метро «Купчино» от дома — около 10 километров, до метро «Звёздная» — 11,5 километров. Во всех этих направлениях из посёлка Ленсоветовский ежедневно курсирует множество маршрутных такси и несколько рейсовых автобусо
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2023, есть сданные · панельный
Жилой комплекс эконом-класса «Шушары» возводится компанией «Дальпитерстрой» в одноименном поселке, расположенном в Пушкинском районе практически на границе с «большим» Санкт-Петербургом. Строительство ведется в соответствии с проектом межевания от 2008 года. Район отличается неплохой транспортной доступностью – пешком до метро «Купчино» от ЖК «Шушары» можно дойти примерно за 40 минут, также здесь курсирует несколько маршрутных такси. Электричкой можно доехать от ж/д станции Шушары до платформы Купчино (время в пути –
Циан
Консультант
1
  • Ищете объявления о продаже квартир в новостройке в районе Пушкинский в Санкт-Петербурге?
  • В базе Циан 43 объявления в 43 жилых комплексах в районе Пушкинский в Санкт-Петербурге
  • Чтобы купить недвижимость, используйте удобную форму поиска, фильтры и быстрые ссылки
  • ✅ Средняя цена квартиры в новостройке в районе Пушкинский в Санкт-Петербурге - 7,74 млн руб.
  • ✅ Минимальная стоимость квартиры в базе - 2,5 млн руб.
Наименьшая площадь квартиры в новостройке 12 м²
Самый просторный объект 135,19 м²