Цена:
за все
4 предложения
Сдан · кирпичный
В состав жилого комплекса «Миранда» входит два монолитно-кирпичных здания премиум-класса высотой 2-3 этажа с фасадами, стилизованными под старинные деревянные постройки. Свое красивое название комплекс клубного формата получил в честь располагающегося поблизости с ним сада «Миранда». Двухэтажное здание «Миранды» (с третьим мансардным этажом) было не построено, а реконструировано.Комплекс находится в самом центре Павловска, примерно в 25 километрах от Санкт-Петербурга и в 3 километрах от города Пушкина. В полутора километрах от «Миранды» располага Продажа квартир в ЖК «Миранда» -
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Сдача в 2 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса 7 Park входит семь четырехэтажных кирпично-монолитных зданий класса «комфорт». Новостройка расположена на территории более 1,7 гектара в центральной части города Павловска, на улице Слуцкая, рядом с улицами Садовая, Березовая, Вокзальная, Архитектора Данини, Главная, в нескольких сотнях метров от железнодорожной станции «Павловск», от которой можно за полчаса доехать до Витебского вокзала Санкт-Петербурга, и за пять минут – до города Пушкина. Продаются квартиры в ЖК «7 PARK (7 ПАРК)» -
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Сдача в 2 кв. 2021 · кирпичный
Строящийся комплекс располагается в южной части города в поселке Динамо города Павловск на улице Пионерская, д. 1, литера А. Добраться до него можно на маршрутном такси №К545 от метро «Купчино» до остановки «Поселок Динамо», далее 5 минут пешком. Время в пути составит около 40 минут. На собственном автомобиле можно добраться по Московскому, Колпинскому и Павловскому шоссе.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Сдача в 2 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Застройщик ООО СЗ ГРИНПЛАСТ возводит два трехэтажных корпуса в г. Павловск.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдача в 3 кв. 2021 · кирпичный
ЦДС «Волковский» — это принципиально новый жилой комплекс клубного формата, расположенный в уютном и спокойном микрорайоне среди малоэтажной исторической застройки. Здесь вы сможете с легкостью окунуться в умиротворяющую атмосферу после будничной суеты. Жители этого места отмечают уют, необычный для современного мегаполиса. Здесь нет многоэтажных зданий и в основном преобладают трёх‐четырехэтажные строения — архитектурное наследие послевоенного Ленинграда. 
Застройщик
Сдача в 2021—2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса Tarmo входит пять 11-этажных кирпично-монолитных зданий класса «комфорт».
Сдача в 2 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
4 мин. на транспорте
 ·
26 мин. на транспорте от района Павловск
Жилой комплекс «Оазис» (ранее известный под названием «Пулковский меридиан») – это двухсекционное 14-этажное кирпично-монолитное здание эконом-класса с фасадом П-образной формы. Дом находится в южной части Московского района, на Пулковском шоссе, рядом с Дунайским проспектом, примерно в 2,5 километрах от КАД, в двух километрах от метро «Звездная», в трех километрах от метро «Московская», недалеко от Московского шоссе, ЗСД и площади Победы.
Циан
Консультант
Сдача в 3 кв. 2021 · монолитный
Жилой комплекс «Маленькая Франция» – это состоящее из двух корпусов семиэтажное монолитное здание премиум-класса с фасадом сложной архитектурной формы.
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2021 · кирпичный
Группа компаний «КВС» приступила к возведению нового объекта бизнес-класса в Московском районе Санкт-Петербурга. В шаговой доступности от ст. м. «Парк Победы» и «Электросила» вскоре появится респектабельный Клубный Дом Б57 на 150 квартир, высотой 9 этажей.
Застройщик
Сдача в 2 кв. 2021 · монолитный
В Калининском районе Санкт-Петербурга возводится жилой комплекс «Дом на Лабораторном, 23А». Экологическая ситуация в округе благоприятная: в шаговой доступности от новостройки расположены Пискаревский парк и парк Академика Сахарова. Дом строится в центре квартала, и шум дорог не побеспокоит жителей комплекса.У ЖК хорошая транспортная доступность. Неподалеку расположена железнодорожная станция «Пискаревка», от которой можно добраться и до центральных районов Санкт-Петербурга, и до пригородных зон. В ста метрах от дома находится остановка автобусов, троллейбусов и маршрут