Цена:
за все
6 предложений
Сдача в 2 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
В 10-этажном комплексе предлагается 120 апартаментов площадью от 26,12 до 98,6 кв. м и 4 пентхауса по 119,23 кв.м. Во многих планировках присутствуют застекленные лоджии. Передаваться помещения будут с полной отделкой. За отдельную плату можно заказать меблировку.На первом этаже разместят служебные помещения управляющей компании, холл, охрану, кладовые и конференц-зал. В подземном уровне запланирован паркинг на 27 автомобилей. Прилегающую к комплексу территорию благоустроят и озеленят.В непосредственной близости от апарт-отеля можно найти продовольственные магазины и автомастерские. По соседст Квартиры от застройщиков в ЖК «Одоевский апарт (ODOEVSKIJ Apart)» -
Застройщик
Сдача в 1 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс Docklands 2 – это многофункциональный комплекс, который включает в себя четыре кирпично-монолитных здания премиум-класса высотой 10-11 этажей (клубный дом Docklands Club, семейный дом с видовыми апартаментами Docklands Family, международный отель Docklands Smart и апарт-отель Docklands Vasilievsky). Комплекс является второй частью проекта Docklands (в первой его части были построены два апарт-отеля). Квартира в новостройке - ЖК «Docklands2 (Докландс2)» -
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Клубный дом «Адмирал Ушаков» расположен в северной части Васильевского острова – на улице Одоевского, 21/1 в шаговой доступности от станций метро «Василеостровская» и «Приморская». Проект состоит всего из трёх секций и включает в себя 120 квартир, а также отдельно стоящий механизированный паркинг на 68 автомобилей.
Сдан · монолитно-кирпичный
В состав лофт-квартала Docklands входят 4 здания апартаментов, один апарт-отель переменной высотой 10-11 этажей и гостиница.В полутора километрах от комплекса находится станция метро «Приморская». На транспорте за десять минут можно доехать до станции метро «Василеостровская». Поблизости проходят такие трассы, как: ЗСД, Морская набережная, улицы Наличная, Кораблестроителей и Уральская. До исторического центра и Невского проспекта от Docklands можно доехать за десять минут, до аэропорта Пулково — за полчаса.Сеть наземного транспорта на Васильевском острове развита
Циан
Консультант
Сдача в 2 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Эмеральд на Малой Неве» входит четыре монолитно-кирпичных 12-этажных здания класса «комфорт». Новостройка расположена на территории, которую ранее занимал завод «Спецремонт», в Василеостровском районе, на острове Декабристов, на улице Уральская, рядом с мостом Бетанкура, набережной Макарова, проспектом Крузенштерна, недалеко от ЗСД, Петровского проспекта, проспекта Кима и Малого проспекта Васильевского острова, по соседству с Петроградским районом и Крестовским островом.
Студии
5,2 млн ₽
4-комн.
20 млн ₽
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс комфорт-класса «Самоцветы» строится на острове Декабристов (Василеостровский район СПб) между Уральской улицей и набережной реки Смоленки.  Ближайшие станции метро «Приморская» и «Василеостровская» находятся в 10-15 минутах пешком. Еще ближе будет до второго выхода станции «Спортивная», которая относится уже к другой ветке петербургского метрополитена, - этот вестибюль откроется уже в 2015 году.
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · монолитно-кирпичный
Элитный ЖК «Дом на Грота 1-3» от застройщика York Development расположен в самом сердце исторического Петроградского района, имеет панорамный вид на Каменный остров и набережную Малой Невки. Вокруг расположено много парков и зон отдыха: в пешей доступности находятся Вяземский и Лопухинский сады, а на небольшом удалении парки Крестовского острова. Всего в 1,5 км расположена Телебашня, огни которой хорошо видны жильцам верхних этажей жилого комплекса.
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Не секрет, что основатель Петербурга Пётр I восхищался городами, построенными «на воде», такими как Амстердам и Венеция, но особый трепет он испытывал к лондонской архитектуре, которая отличается своей грандиозностью и узнаваемостью. В то же время, российский император понимал, что невозможно производить полное копирование, но он и не стремился к этому. Пётр I мечтал создать на берегах Невы идеальный европейский город, который вобрал бы в себя лучшие черты всех европейских столиц.Следуя традициям лондонской архитектуры, мы создали идеальный жилой комплекс «KingDOM» на П
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс Bau Haus расположен на юге Санкт-Петербурга, на пересечении проспекта Космонавтов и улицы Свирской. На расстоянии километра, в двенадцати минутах ходьбы, находятся станции метро «Звездная» и «Купчино», а также железнодорожная платформа Купчино. Электричка доезжает до Витебского вокзала за пятнадцать минут.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс комфорт-класса RIO расположен в юго-восточной части Санкт-Петербурга, в Невском районе, на пересечении улицы Коллонтай и Дальневосточного проспекта. Ближайшая станция метро «Проспект Большевиков» находится в 1,5 км. Рядом с ЖК есть остановки наземного общественного транспорта (трамвай, троллейбус, автобус, маршрутное такси). Рядом находится Ладожский железнодорожный вокзал. Расстояние до КАД — 12 км. Основной недостаток расположения — ЖК строится на месте бывшего золоотвала ТЭЦ-1, рядом есть промзоны.
Застройщик