Цена:
за все
3 предложения
Проверено ЦИАН
Лидер продаж
Сдача в 2 кв. 2023 · монолитный
ЖК «Любоград» — уютный малоэтажный квартал комфорт-класса, состоящий из домов высотой всего 4 этажа. Жизнь здесь будет размеренной и спокойной, а все соседи будут знать друг друга. В ЖК «Любоград» предусмотрена вся инфраструктура для полноценной и интересной жизни: два детских сада, школа, поликлиника, спортивный комплекс. На первых этажах домов откроются магазины и кафе. Квартира в новостройке - ЖК «Любоград» - строящиеся
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитный
Петродворцовый район Северной столицы – это историческое окружение, умиротворяющая природа и особый стиль жизни. VEREN VILLAGE стрельна – совершенно новый формат малоэтажного жилья бизнес-класса: оригинальная авторская архитектура от именитого бюро "Остоженка", уникальные форматы квартир и насыщенная инфраструктура. Продажа квартир в ЖК «Veren Village Стрельна (Верен Вилладж Стрельна)» - строящиеся новостройки
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2025 · монолитно-кирпичный
Строительство «Ново-Сергиево» ведется в экологически привлекательной местности. Вокруг него – парковые и лесные массивы.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Царская столица» — это проект бизнес-класса, который строится в Центральном районе города, всего в 350 метрах от Невского проспекта, в 750 метрах от Московского вокзала.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс комфорт-класса Riverside строится в Приморском районе Санкт-Петербурга по адресу: Ушаковская набережная, дом 3. До метро «Черная речка» от ЖК всего 5 минут пешком. Еще ближе до Ушаковского и Кантемировского мостов, по которым можно проехать к центру города. В 15 минутах пешком – метро «Лесная». 
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
3 мин. на транспорте
 ·
24 мин. на транспорте от района Стрельна
Жилой комплекс «Юнион» относится к комфорт-классу. Он возводится в поселке Шушары, который административно относится к Пушкинскому району Санкт-Петербурга. До станции метро «Купчино» от жилого комплекса — 3 км, до станции «Звездная» — 4,5 км. Рядом с ЖК есть остановка наземного общественного транспорта. Вблизи проходят Пулковское и Московское шоссе, рядом находится выезд на КАД. Местоположение жилого комплекса в плане экологии не очень удачное. КАД проходит в непосредственной близости от жилых домов, кроме того, ситуация усугубляется тем, что ряд
Циан
Консультант
Сдан · панельный
Жилой комплекс «ЗимаЛето» расположен в самом Санкт-Петербурге на проспекте Энергетиков (дом 9Ж) – от станции метро «Ладожская» несколько минут пешком, чуть дальше – «Новочеркасская». На машине доехать тоже не проблема – не самый загруженный участок дороги, рядом проспект Косыгина и КАД. Ладожский вокзал тоже недалеко – выехать за город можно всегда.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс эконом-класса «Балтийская волна» строится на юго-западе Северной столицы в Красносельском районе на углу проспекта Кузнецова и улицы Маршала Казакова.До ближайшего метро «Ленинский проспект» от комплекса около 5 км – добираться придется на общественном транспорте. До развязки КАД – 6 км, до Петергофского шоссе, ведущего в Стрельну и Петергоф – около 2,5 км.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс Time, или «Дом у Московского», находится на юге Санкт-Петербурга, в Московском районе. Это довольно престижный район, его называют «южные ворота города». Всего в 300 м. от ЖК располагается станция метро «Фрунзенская». В центр города можно проехать на автомашине по Московскому проспекту за 30 минут с учетом пробок. Выезд на ЗСД находится в 5 км от комплекса.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
6 мин. на транспорте
 ·
41 мин. на транспорте от района Стрельна
Жилой комплекс эконом-класса «Ижора Парк» возводится застройщиком ГК «Норманн» в поселке Металлострой Колпинского района Северной столицы и будет состоять из 5 монолитных 12-18-этажных корпусов. Данный проект реализуется в четыре очереди. ЖК «Ижора Парк» выгодно расположен в транспортном отношении: всего лишь в 9 км от КАД, совсем небольшое расстояние отделяет комплекс от Петрозаводского и Московского шоссе, а также Шлиссельбургского проспекта. До станции метро «Рыбацкое» от территории ЖК 10 минут езды (при свободной дороге). Из Металлостроя добр
Циан
Консультант