Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
Цена:
за все
Найдено 4 предложения
Сдача в 2 кв. 2023 · кирпичный
Нет отзывов
Исторический корпус «Landrin Loft» в составе жилого проекта «Георг Ландрин» станет первым в Петербурге опытом создания аутентичного лофта. Будущие квартиры будут обладать всеми преимуществами лофт-формата: высокие потолки, просторные помещения, окна увеличенной ширины, фактурные стены из красного кирпича. Квартиры в новых домах - ЖК «Landrin Loft (Ландрин Лофт)» - новостройки на проспекте Большой Сампсониевский в Санкт-Петербурге
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Притяжение» занимает квартал площадью 6,5 га между Выборгской набережной, Большим Сампсониевским проспектом, улицей Александра Матросова и продолжением улицы Литовской. Из окон квартир открываются виды на Неву и исторический район Санкт-Петербурга. Квартиры от официального застройщика в ЖК «Притяжение» - новостройки на проспекте Большой Сампсониевский в Санкт-Петербурге
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Премиальный жилой массив «Георг Ландрин» строится в Выборгском районе Петербурга. Свое имя он получил в честь дореволюционного названия кондитерской фабрики, ранее занимавшей участок застройки. К слову, историческое здание (оно считается архитектурным памятником) планируется сохранить и отреставрировать.
Сдан · монолитный
Апарт-отель «Vertiсal We&I» строится в Выборгском районе Санкт-Петербурга, рядом с домом №74 по Большому Сампсониевскому проспекту. Ранее на участке застройки располагались здания телекоммуникационных компаний, которые были демонтированы.
Застройщик
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс эконом-класса «Балтийская волна» строится на юго-западе Северной столицы в Красносельском районе на углу проспекта Кузнецова и улицы Маршала Казакова.До ближайшего метро «Ленинский проспект» от комплекса около 5 км – добираться придется на общественном транспорте. До развязки КАД – 6 км, до Петергофского шоссе, ведущего в Стрельну и Петергоф – около 2,5 км.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
ЖК «Медный Всадник» расположен в развитом Приморском районе — в его северо-западной части. В последние семь лет этот район активно застраивается, развивается инфраструктура, появляются новые дороги и транспортные развязки. Хорошую транспортную доступность жилому комплексу обеспечивают Приморское шоссе, Богатырский проспект, улица Оптиков и находящийся в двух километрах Западный Скоростной Диаметр (ЗСД), по которому за пять минут можно доехать до КАД. Пробки возникают преимущественно в часы пик в районе улицы Оптиков.Добраться до жилого комплекса можно на городском транспорте
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Жилой комплекс «Молодежный» относится к классу «комфорт». Он расположен на юго-востоке Петербурга, в Невском районе. Неподалеку, в 500 метрах, находится сад Куракина Дача. До ближайшей станции метро «Пролетарская» менее 500 метров. Рядом Вантовый мост. Расстояние до КАД — около 2 км. На пр. Обуховской Обороны часто бывают пробки. Экология района не очень хорошая, поскольку ЖК возводится в промзоне, недалеко от Обуховского завода и завода Звезда. Плюс расположения — с севера дом выходит окнами на Неву.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс комфорт-класса «Новомосковский» строится в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга, вблизи Обводного канала, недалеко от исторического сада «Олимпия». Комплекс находится в непосредственной близости (200 метров) от станции метро Фрунзенская. Транспортная доступность жилого комплекса обеспечивается Московским проспектом, рядом проходит Набережная обводного канала, недалеко есть выезд на ЗСД.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
В состав жилого комплекса «Бумеранг» входит двухсекционный 25-этажный дом класса комфорт. В шестистах метрах от дома располагается станция метро «Парнас». На расстоянии около километра работает еще одна станция метро — «Проспект Просвещения». Недалеко от новостройки проходит Суздальский проспект, проспект Энгельса, проспект Просвещения и Выборгское шоссе. До КАД от комплекса три километра. Выборгский район отличается хорошо развитой сетью наземного транспорта — курсируют рейсовые автобусы, маршрутные такси, трамваи и троллейбусы. Остановки наход
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Жилой комплекс комфорт-класса «Небо Москвы» возведен компанией «Лидер групп» в Московском районе Санкт-Петербурга — это здание переменной высотности (15-21-23 этажа), рассчитанное на 441 квартиру и 336 апартаментов. Общая площадь застройки — 46 тыс. кв. м. Транспортная доступность комплекса обеспечивается его близостью к Московскому и Лиговскому проспектам. Расстояние до выезда на КАД — 11 километров, на ЗСД — 6 километров. Менее двух километров отделяет ЖК от Балтийского вокзала.
Циан
Консультант
  • Ищете объявления о продаже квартир в новостройке на проспекте Большой Сампсониевский в Санкт-Петербурге?
  • В базе Циан 4 объявления в 4 жилых комплексах на проспекте Большой Сампсониевский в Санкт-Петербурге
  • Чтобы купить недвижимость, используйте удобную форму поиска, фильтры и быстрые ссылки
  • ✅ Средняя цена квартиры в новостройке на проспекте Большой Сампсониевский в Санкт-Петербурге - 18,29 млн руб.
  • ✅ Минимальная стоимость квартиры в базе - 3,98 млн руб.
Наименьшая площадь квартиры в новостройке 14,4 м²
Самый просторный объект 160,91 м²