• Мы нашли для вас 2 новостройки на дороге Муринская в Санкт-Петербурге
  • В 2 ЖК найдено 3 366 квартир от застройщиков
  • Усреднённая стоимость продажи таких квартир в новостройках - 4,45 млн руб.
ЖК «Cinema» | ЖК «Якорь» | ЖК «Ориенталь»
Цена:
за все
2 предложения
Проверено ЦИАН
Лидер продаж
Сдача в 2021—2025, есть сданные · панельный
Жилой комплекс комфорт-класса «Цветной город» в экологически чистом районе, прекрасно подходящий для семейного покупателя, возводится компанией «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад Квартиры в новых домах - ЖК «Цветной Город» - новостройки на дороге Муринская в Санкт-Петербурге
Сдан · панельный
Жилой комплекс «Новая Охта» — это микрорайон, в состав которого входит 61 панельный дом комфорт-класса (высота — от 18 до 25 этажей) с яркими зелёными, жёлтыми и оранжевыми фасадами, а также множество инфраструктурных объектов. Квартиры от официального застройщика в ЖК «Новая Охта» - новостройки на дороге Муринская в Санкт-Петербурге
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдача в 2021—2026 · монолитно-кирпичный
12 мин. на транспорте
 ·
45 мин. на транспорте от ул. Муринская
Жилой комплекс «Полёт» возводится группой компаний «Стоун». Работы на площадке начаты в 2019 году. Завершение работ, согласно проектной декларации, намечено на конец 2026 года.
Застройщик
Сдача в 2021—2022 · монолитный
Монолитно-кирпичный жилой комплекс «Terra (Терра)» возводится в Приморском районе Санкт-Петербурга, на Черной речке. ЖК будет построен недалеко от исторического центра северной столицы.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2023 · монолитный
ЖК «Любоград» — уютный малоэтажный квартал комфорт-класса, состоящий из домов высотой всего 4 этажа. Жизнь здесь будет размеренной и спокойной, а все соседи будут знать друг друга. В ЖК «Любоград» предусмотрена вся инфраструктура для полноценной и интересной жизни: два детских сада, школа, поликлиника, спортивный комплекс. На первых этажах домов откроются магазины и кафе.
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
NEVA RESIDENCE – премиальный жилой комплекс на южном берегу Петровского острова, в двух шагах от парка. Проект интересен разнообразием планировок, включающих компактные варианты, благодаря чему приобретение недвижимости в столь престижной локации еще не было столь доступным. Из окон квартир откроются роскошные виды на водную гладь, парк и знаковые доминанты исторической застройки города.
Сдача в 4 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Магеллан» – это 18-этажное кирпично-монолитное здание класса «комфорт» с навесным бело-синим вентилируемым фасадом П-образной формы. Комплекс является частью тематического квартала «Гавань капитанов», в который входят здания с именами литературных и реальных героев моря («Капитан Немо», «Капитан Артур Грей», «Нахимов», «Колумб»).
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
“БелАрт” – новый современный комплекс, расположенный на границе Выборгского и Калининского районов Санкт-Петербурга.
Застройщик
Сдача в 2021—2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Зеленый квартал» входит несколько четырехэтажных (с пятым мансардным этажом) кирпично-монолитных зданий класса «комфорт».Новостройка расположена в южной части Санкт-Петербурга, в Московском районе, в нескольких сотнях метров от Пулковского шоссе, недалеко от Петербургского и Волхонского шоссе, в 4 километрах от международного аэропорта Пулково.Ближайший выезд на КАД находится в 6 километрах от квартала, а выезд на ЗСД – в 10 километрах. Путь от новостройки до ближайших станций метро «Звездная» и «Московская» (кото
Застройщик
Сдан · монолитный
Премиальный жилой комплекс One Trinity Place строится в Петроградском районе Северной столицы (округ Чкаловское). Здание станет частью проекта комплексной застройки Trinity, в рамках которого уже введен в эксплуатацию деловой центр класса «А».
Застройщик