Цена:
за все
2 предложения
Сдача в 2 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
В состав квартала с поэтичным названием «Светлый мир «Внутри» входит 19 домов бизнес-класса высотой пять и шесть этажей, а также сопутствующая инфраструктура. Квартал построен на побережье Финского залива, на месте популярного в советские времена пансионата «Дюна».«Светлый мир «Внутри» находится на окраине курортного города Сестрорецк. До метро «Старая деревня» от него около 30 километров. Приморское шоссе, ведущее на КАД и ЗСД, находится в 3,5 километрах от комплекса.В центральной части Сестрорецка расположена железнодорожная станция Квартиры в новых домах - ЖК «Светлый мир "Внутри"» - строящиеся новостройки
Циан
Консультант
Сдача в 2 кв. 2021 · монолитный
Пять этажей, считая мансардный. Всего 28 квартир, в том числе: 1-комнатных - 14 2-комнатных - 8 3-комнатных - 6
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдача в 3 кв. 2021 · кирпичный
ЦДС «Волковский» — это принципиально новый жилой комплекс клубного формата, расположенный в уютном и спокойном микрорайоне среди малоэтажной исторической застройки. Здесь вы сможете с легкостью окунуться в умиротворяющую атмосферу после будничной суеты. Жители этого места отмечают уют, необычный для современного мегаполиса. Здесь нет многоэтажных зданий и в основном преобладают трёх‐четырехэтажные строения — архитектурное наследие послевоенного Ленинграда.  Квартира в новостройке - ЖК «ЦДС Волковский» - строящиеся
Застройщик
Сдача в 2021—2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса Tarmo входит пять 11-этажных кирпично-монолитных зданий класса «комфорт».
Сдача в 2 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
4 мин. на транспорте
 ·
58 мин. на транспорте от района Сестрорецк
Жилой комплекс «Оазис» (ранее известный под названием «Пулковский меридиан») – это двухсекционное 14-этажное кирпично-монолитное здание эконом-класса с фасадом П-образной формы. Дом находится в южной части Московского района, на Пулковском шоссе, рядом с Дунайским проспектом, примерно в 2,5 километрах от КАД, в двух километрах от метро «Звездная», в трех километрах от метро «Московская», недалеко от Московского шоссе, ЗСД и площади Победы.
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2022 · монолитный
Monodom Line – новый архитектурный проект бизнес-класса, расположенный в центре Васильевского острова.
Застройщик
Сдача в 3 кв. 2021 · монолитный
Жилой комплекс «Маленькая Франция» – это состоящее из двух корпусов семиэтажное монолитное здание премиум-класса с фасадом сложной архитектурной формы.
Застройщик
Сдан · кирпичный
В состав жилого комплекса Ostrov, расположенного на берегу реки Ждановка, входит десятисекционный дом бизнес-класса высотой 9-10 этажей. До станции метро «Чкаловская» от новостройки один километр. Автобусов и маршрутных такси на Петровском острове ходит немного, остановка автобуса находится в пяти минутах от комплекса. На проходящем недалеко от новостройки автобусе за пятнадцать минут можно доехать до станции метро «Спортивная».
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Паруса» строится в муниципальном округе Южно-Приморский, Красносельского района, в квартале, ограниченном улицей Маршала Казакова, Балтийским бульваром, проспектами Ленинским и Патриотов. Корпуса новостройки возводятся на берегу Финского залива, поэтому большинство квартир будут видовыми. Микрорайон, где ведется строительство ЖК «Паруса», считается одним из самых благоприятных в городе по целому ряду параметров: экология, уровень жизни, социально-бытовая и транспортная инфраструктуры.
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Комплекс зданий на Малом проспекте Петроградской стороны, 79-81-83 – это постройки, созданные в начале и середине XX века. ГК «Еврострой» намерена вернуть домам надлежащий облик с применением современных технологий и инженерных решений.
Циан
Консультант