Цена:
за все
10 предложений
Сдача в 4 кв. 2022 · монолитный
Клубный дом «Идеалист» возводится в двух шагах от Московского проспекта, неподалеку от станции метро «Технологический институт» – на Малодетскосельском проспекте, 40. Квартиры от застройщиков в ЖК «Идеалист» - строящиеся новостройки
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2022 · монолитный
ЖК «Московский, 65» расположен в Санкт-Петербурге в Адмиралтейском районе. До станций метро «Фрунзенская» и «Балтийская» можно дойти за несколько минут. Расположение комплекса между набережной Обводного канала и Московским проспектом обеспечивает удобный выезд на главные магистрали северной столицы: ЗСД, Лиговский проспект, Загородный проспект, Ново-Московский мост. Продажа квартир в ЖК «Московский, 65» - строящиеся новостройки
Проверено ЦИАН
Сдача в 1 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Дом «Созидатели» строится в Адмиралтейском районе Санкт-Петербург, в историческом центре – месте сосредоточения культурного наследия Санкт-Петербурга. Архитектура проекта соединила в себе сразу несколько стилей и эпох, рождая ощущение вневременной гармонии, простора и уюта. Два корпуса – реконструкция исторических зданий, остальные выполнены в современной стилистике.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс Art House возводится в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга, в комфортном для жизни, экологически благоприятном месте, рядом с набережной Обводного канала, большим Багратионовским сквером, садом Театра юных зрителей.
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
«Дом Балле» - исторический особняк XIX века с панорамными видами на площадь Мариинского театра, Никольский собор и консерваторию им. Римского-Корсакова. В проекте гармонично сочетается историческое прошлое аристократического особняка, создающего атмосферу парадного Петербурга и современные технологии, обеспечивающие сервис на уровне мировых стандартов.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Дом «Болконский» возводится в историческом центре, в квартале, ограниченном 10-ой и 11-ой Красноармейскими улицами, Лермонтовским и Измайловским проспектами (Адмиралтейский район).
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2022 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс Promenade – новый проект в сегменте «Аквилон Business» в центре Санкт-Петербурга, где воплотилось идеальное сочетание характерной для Северной столицы элегантной архитектуры, благородного уюта дворов «старого Парижа», высокотехнологичных конструктивных решений и современных «умных» систем для дома.Жилой дом строится в статусном Адмиралтейском районе, буквально в минуте ходьбы от метро «Фрунзенская». Рядом – престижный Московский проспект – парадная магистраль Северной столицы и Набережная обводного канала, в получ
Застройщик
Сдача в 2022—2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Галактика» – это квартал, в состав которого входит 32 монолитно-кирпичных здания комфорт-класса с яркими разноцветными вентилируемыми фасадами высотой от 9 до 19 этажей, а также многочисленные инфраструктурные объекты.
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
ЖК Wellamo расположится на улице Курляндская, в Адмиралтейском районе. Отличная локация с точки зрения транспортной доступности – прямой выезд на Московский проспект, пеший путь до станции метро Балтийская и Балтийского вокзала. Также поблизости располагаются магазины, кафе, пункты бытовых услуг и объекты социальной инфраструктуры: два детских сада и две гимназии.
Сдача в 4 кв. 2021 · кирпичный
Индивидуальный подход и внимание к деталям, квартиры для людей, которые знают, чего хотят. Жилой комплекс, где можно воплотить свои мечты.Рациональные и эргономичные планировки, продуманные технологии, современный инженерный подход. Грамотные инвестиции в свое будущее.Оригинальные решения, красота архитектурных линий и интересной геометрии.Новый ЖК класса бизнес-лайтГалактика Pro – новый жилой комплекс класса бизнес-лайт в центре Петербурга. Гармоничный баланс индивидуальных решений, рационального уюта и свежего прочтения классических архитектурных идей.Жилой комплекс выгодно расположен