Цена:
за все
6 предложений
Сдача в 3 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс расположен в Приморском районе Петербурга по соседству с Юнтоловским лесопарком. Благополучное окружение рядом обеспечивает респектабельная застройка новыми кварталами. Квартиры в новых домах - ЖК «Полис Приморский» - строящиеся новостройки
Застройщик
Сдача в 2—4 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
ЖК «FoRest Аквилон» воплощает высокие стандарты строительства, соединяя инновационные технологии с принципами «зеленой» урбанистики. Гармоничный союз цивилизации и природы, уникальность локации и высокий профессионализм команды проекта – источник его преимуществ.Инфраструктура «FoRest Аквилон» бережно интегрирована с Юнтоловским лесопарком – уникальным оазисом нетронутой природы и великолепным местом для прогулок. Зеленые «клинья» заповедника проникают во внутренние закрытые дворы комплекса вместе с пением птиц и ароматами леса, даря Продажа квартир в ЖК «FoRest Аквилон (Форест Аквилон)» - строящиеся новостройки
Застройщик
Сдача в 3—4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой квартал «Ariosto! (Ариосто!)» находится на севере Санкт-Петербурга, в Приморском районе.
Проверено ЦИАН
Сдача в 2022—2023 · монолитно-кирпичный
Жить в Modum легко и приятно — комфортная высотность от 6 до 12 этажей, от 2 квартир на этаже, премиальная архитектура, закрытые дворы без машин, оригинальный ландшафтный дизайн во дворе. У ЖК даже есть свой парк и собственный фитнес-клуб с 25-метровым бассейном на 4 дорожки и SPA. Тренировки будет сложнее пропустить, когда в спортзал можно спуститься на лифте, не выходя на улицу.
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2023, есть сданные · монолитный
В Приморском районе Санкт-Петербурга ведется строительство жилого комплекса New Time. Расположение для ЖК нового формата выбрано очень удачно – это развитой район с благоприятной экологической обстановкой.
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
ЖК «Полис на Комендантском» строится в муниципальном округе Юнтолово, Приморского района Петербурга, у пересечения улиц Нижнекаменская и Глухарская.
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдача в 3 кв. 2021 · кирпичный
ЦДС «Волковский» — это принципиально новый жилой комплекс клубного формата, расположенный в уютном и спокойном микрорайоне среди малоэтажной исторической застройки. Здесь вы сможете с легкостью окунуться в умиротворяющую атмосферу после будничной суеты. Жители этого места отмечают уют, необычный для современного мегаполиса. Здесь нет многоэтажных зданий и в основном преобладают трёх‐четырехэтажные строения — архитектурное наследие послевоенного Ленинграда. 
Застройщик
Сдача в 2021—2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса Tarmo входит пять 11-этажных кирпично-монолитных зданий класса «комфорт».
Сдача в 2 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
4 мин. на транспорте
 ·
36 мин. на транспорте от района Юнтолово
Жилой комплекс «Оазис» (ранее известный под названием «Пулковский меридиан») – это двухсекционное 14-этажное кирпично-монолитное здание эконом-класса с фасадом П-образной формы. Дом находится в южной части Московского района, на Пулковском шоссе, рядом с Дунайским проспектом, примерно в 2,5 километрах от КАД, в двух километрах от метро «Звездная», в трех километрах от метро «Московская», недалеко от Московского шоссе, ЗСД и площади Победы.
Циан
Консультант
Сдача в 3 кв. 2021 · монолитный
Жилой комплекс «Маленькая Франция» – это состоящее из двух корпусов семиэтажное монолитное здание премиум-класса с фасадом сложной архитектурной формы.
Застройщик