Цена:
за все
3 предложения
Сдача в 3 кв. 2021 · монолитный
Жилой комплекс «Маленькая Франция» – это состоящее из двух корпусов семиэтажное монолитное здание премиум-класса с фасадом сложной архитектурной формы. Квартира в новостройке - ЖК «Маленькая Франция» -
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Палацио» – это квартал, в состав которого входит четыре десятиэтажных здания бизнес-класса с разноцветными фасадами ярких оттенков, объединенные общим стилобатом, а также здание детского сада. Продаются квартиры в ЖК «Палацио» -
Циан
Консультант
Сдача в 2 кв. 2025 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс проектируется на углу Большого проспекта и 20-й линии В.О. Предлагаемое архитектурное решение заканчивает формирование квартала между 19 и 20-й линиями.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдача в 2021—2026 · монолитно-кирпичный
12 мин. на транспорте
 ·
34 мин. на транспорте от района № 7
Жилой комплекс «Полёт» возводится группой компаний «Стоун». Работы на площадке начаты в 2019 году. Завершение работ, согласно проектной декларации, намечено на конец 2026 года.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2023 · монолитный
ЖК «Любоград» — уютный малоэтажный квартал комфорт-класса, состоящий из домов высотой всего 4 этажа. Жизнь здесь будет размеренной и спокойной, а все соседи будут знать друг друга. В ЖК «Любоград» предусмотрена вся инфраструктура для полноценной и интересной жизни: два детских сада, школа, поликлиника, спортивный комплекс. На первых этажах домов откроются магазины и кафе.
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
“БелАрт” – новый современный комплекс, расположенный на границе Выборгского и Калининского районов Санкт-Петербурга.
Застройщик
Сдача в 2021—2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Зеленый квартал» входит несколько четырехэтажных (с пятым мансардным этажом) кирпично-монолитных зданий класса «комфорт».Новостройка расположена в южной части Санкт-Петербурга, в Московском районе, в нескольких сотнях метров от Пулковского шоссе, недалеко от Петербургского и Волхонского шоссе, в 4 километрах от международного аэропорта Пулково.Ближайший выезд на КАД находится в 6 километрах от квартала, а выезд на ЗСД – в 10 километрах. Путь от новостройки до ближайших станций метро «Звездная» и «Московская» (кото
Застройщик
Сдан · монолитный
Премиальный жилой комплекс One Trinity Place строится в Петроградском районе Северной столицы (округ Чкаловское). Здание станет частью проекта комплексной застройки Trinity, в рамках которого уже введен в эксплуатацию деловой центр класса «А».
Застройщик
Сдача в 2 кв. 2021 · монолитный
Жилой комплекс «Стрижи в Невском» находится у парка им. Бабушкина, в 500 метрах от берега Невы и в десяти минутах ходьбы от метро «Ломоносовская». Это самая зеленая часть Невского района – в шаговой доступности от домов расположены парк Куракина Дача, Виноградовский сквер, Ивановский и Ломоносовский сады. Из окон будут открываться панорамные виды на реку, парк и разводной Володарский мост.
Циан
Консультант
Сдача в 2 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс расположен рядом с Парком Победы, в престижном Московском районе, занимая территорию около 6 га между Кузнецовской улицей и двумя проспектами: Витебским и Космонавтов. В пешей доступности находится метро «Парк Победы», вблизи ЖК останавливаются автобусы, троллейбусы и маршрутные такси. Дорога на автомобиле до ЗСД займет десять минут, до центра города или КАД при отсутствии пробок – пятнадцать минут, до международного аэропорта Пулково – двадцать минут.
Студии
5,7 млн ₽
1-комн.
8,6 млн ₽
Циан
Консультант