Цена:
за все
13 предложений
Сдан · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Смольный парк» входит десять элитных монолитно-кирпичных домов премиум-класса высотой до восьми этажей, а также четыре нежилых отреставрированных здания. До ближайшей станции метро «Чернышевская» от комплекса примерно два километра. Дома построены рядом с двумя живописными набережными — Смольной и Суворовской. До центра Северной столицы от нового жилого квартала 4 километра, до КАД — 10 километров, до аэропорта «Пулково» — 22 километра. Квартиры от застройщиков в ЖК «Смольный парк» на стадии сдачи
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК «Русский дом» строится в Центральном районе Петербурга (Литейный округ), у пересечения улицы Короленко и Баскова переулка. Такое расположение обусловило отличную транспортную доступность новостройки. Рядом пролегают Литейный, Невский и Суворовский проспекты, Воскресенская и Дворцовая набережные, набережная реки Фонтанки и другие ключевые улицы мегаполиса. Из центральной части города удобно добираться в другие его районы. Кроме того, из района организованы удобные выезды на КАД и ЗСД. Продаются квартиры в ЖК «Русский дом» - готовые новостройки
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс премиум-класса «Фонтанка 76» возведен компанией Hovard СПб в центре Санкт-Петербурга, в пределах знаменитого «Золотого треугольника», на участке 0,6 га. В составе ЖК — девятиэтажный четырехсекционный клубный дом, рассчитанный на 79 квартир.
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс элит-класса ArtStudio (ЖК «АртСтудио») строится холдингом RBI в самом центре Санкт-Петербурга по адресу: улица 2-я Советская, дом 4-А и будет представлять собой монолитно-кирпичное здание в 9 этажей. Ранее на данном участке располагались ветхие постройки, относившиеся к научно-исследовательскому институту Гигиены, которые исторической ценности не представляли. Транспортную доступность ЖК ArtStudio обеспечивают сразу три крупных проспекта: Невский, Лиговский и Суворовский. До станции метрополитена «Площадь Восстания» и Московского вокзала можно пешком дойти за 7 минут.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Элитный ЖК «4-я Советская, 9» построен в Центральном районе на месте трехэтажного доходного дома 1852 года, который был признан аварийным и снесён в 2011 году. Расстояние до ближайшей станции метро «Площадь Восстания» около полукилометра — его можно преодолеть пешком за семь минут. Дом расположен в самом центре города на тихой улице, вдали от шумных магистралей. Из зеленых зон рядом расположены Овсянниковский и Некрасовский сады, а также Греческий сквер. В семистах метрах от жилого комплекса находится Московский вокзал.Транспортная доступность микрорайона хорошая:
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Клубный дом построен и заселен. Он находится в самом центре Петербурга, в 250 метрах от Невского проспекта. Собственный зеленый двор дарит жителям возможность насладиться приятными прогулками в тишине и безопасности. "Дом у Невского" сдан, квартир в продаже нет, но вы можете приобрести парковочные места (https://dom-u-nevskogo.rbi.ru/parking/) в подземном теплом паркинге
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Veren Place советская» – это дом клубного формата, в состав которого входит два корпуса высотой 7-8 этажей, объединенных общим стилобатом. Комплекс находится в историческом центре Санкт-Петербурга, рядом с Суворовским проспектом и Синопской набережной, в километре от Невского и Лиговского проспектов, на расстоянии менее двух километров от метро «Площадь Восстания» и «Чернышевская».
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Премиальный жилой комплекс «Дипломат» строится в Центральном районе Северной столицы (округ Смольнинское), у пересечения Исполкомовской улицы и проспекта Бакунина. Также рядом пролегают Новгородская и Херсонская улицы, Синопская набережная. Расстояние до Невского проспекта – 600 метров, до Площади Восстания – 1,5 км.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Монополист» – это десятиэтажный монолитно-кирпичный четырехсекционный дом П-образной формы, относящийся к премиум-классу. Здание находится в очень престижном месте, в центральной части Санкт-Петербурга, рядом с Суворовским, Невским, Лиговским, Литейным проспектами, Синопской набережной, Литейным и Троицким мостами, примерно в двух километрах от метро «Чернышевская», менее чем в трех километрах от метро «Площадь Восстания», «Площадь Александра Невского» и Московского вокзала.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Днепропетровская, 37» возводится в Центральном районе Санкт-Петербурга, на знаменитой Лиговке. От комплекса до площади Восстания можно добраться за пять минут.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
ЖК Ye’s Residence строится в Центральном районе Петербурга (Владимирский округ), недалеко от пересечения Социалистической и Боровой улиц. Транспортная доступность участка застройки – хорошая. Удобное автомобильное сообщение поддерживают улицы Звенигородская, Марата, Правды, Лиговский проспект, наб. Обводного канала.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
В состав жилого комплекса Prime Residence входит восьмиэтажный апартамент-отель бизнес-класса. Комплекс построен в центре Санкт-Петербурга, в двухстах метрах от Невского проспекта, рядом с Синопской набережной и мостом Александра Невского. В пятистах метрах от Prime Residence располагается станция метро «Площадь Александра Невского».Сеть наземного транспорта в районе развита великолепно: ходят рейсовые автобусы, маршрутные такси, трамваи. Рядом находится Московский железнодорожный вокзал и причал «Синопская набережная», недалеко располагается Витебский железнодорожный в
Студии
6,84–13 млн ₽
1-комн.
21,6–22,43 млн ₽
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «YE’S Marata» – это десятиэтажное монолитное здание бизнес-класса, представляющее собой апарт-отель. Апарт-отель «YE’S Marata» находится в престижном месте – в Центральном районе, в нескольких сотнях метрах от Лиговского проспекта и Набережной Обводного канала, в окружении нескольких станций метро (ближайшие из них – «Звенигородская» и «Лиговский проспект»).
Циан
Консультант