Цена:
за все
5 предложений
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК «Капитал Классик» строится в историческом центре города Колпино, по адресу: Павловская улица, дом 7, литера «А». В зависимости от выбранного маршрута расстояние до КАД составит 14-18 км. Продажа квартир в ЖК «Капитал Классик» - готовые новостройки
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Астрид» – это квартал, в состав которого входит восемь панельных домов класса «комфорт» высотой от 5 до 10 этажей, а также здание детского сада. Новостройка занимает территорию площадью 9,2 гектара. Квартал, названный в честь знаменитой шведской писательницы Астрид Линдгрен, построен на месте более двадцати снесенных ветхих двухэтажных домов. Продаются квартиры в ЖК «Астрид» - готовые новостройки
Застройщик
Сдача в 3 кв. 2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Новое Колпино» входят пять кирпично-монолитных домов эконом-класса высотой 5-17 этажей. В жилом комплексе «Новое Колпино» представлены студии и квартиры с количеством комнат от одной до четырёх, площадью от 26,65 кв. метров до 96, 51 кв. метров и потолками высотой 258 см.
Застройщик
Сдача в 2021—2022, есть сданные · панельный
Жилой комплекс эконом-класса «Юттери» строится в городе Колпино Ленинградской области на улице Понтонная. ЖК расположен возле Лагерного шоссе, по которому 2,2 км до Петрозаводского шоссе и 4 км до Колпинского шоссе.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс эконом-класса «Ижора Парк» возводится застройщиком ГК «Норманн» в поселке Металлострой Колпинского района Северной столицы и будет состоять из 5 монолитных 12-18-этажных корпусов. Данный проект реализуется в четыре очереди. ЖК «Ижора Парк» выгодно расположен в транспортном отношении: всего лишь в 9 км от КАД, совсем небольшое расстояние отделяет комплекс от Петрозаводского и Московского шоссе, а также Шлиссельбургского проспекта. До станции метро «Рыбацкое» от территории ЖК 10 минут езды (при свободной дороге). Из Металлостроя добр
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдача в 3 кв. 2021 · кирпичный
ЦДС «Волковский» — это принципиально новый жилой комплекс клубного формата, расположенный в уютном и спокойном микрорайоне среди малоэтажной исторической застройки. Здесь вы сможете с легкостью окунуться в умиротворяющую атмосферу после будничной суеты. Жители этого места отмечают уют, необычный для современного мегаполиса. Здесь нет многоэтажных зданий и в основном преобладают трёх‐четырехэтажные строения — архитектурное наследие послевоенного Ленинграда. 
Застройщик
Сдача в 2021—2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса Tarmo входит пять 11-этажных кирпично-монолитных зданий класса «комфорт».
Сдача в 2 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
4 мин. на транспорте
 ·
24 мин. на транспорте от района Колпинский
Жилой комплекс «Оазис» (ранее известный под названием «Пулковский меридиан») – это двухсекционное 14-этажное кирпично-монолитное здание эконом-класса с фасадом П-образной формы. Дом находится в южной части Московского района, на Пулковском шоссе, рядом с Дунайским проспектом, примерно в 2,5 километрах от КАД, в двух километрах от метро «Звездная», в трех километрах от метро «Московская», недалеко от Московского шоссе, ЗСД и площади Победы.
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2022 · монолитный
Monodom Line – новый архитектурный проект бизнес-класса, расположенный в центре Васильевского острова.
Застройщик
Сдан · кирпичный
В состав жилого комплекса Ostrov, расположенного на берегу реки Ждановка, входит десятисекционный дом бизнес-класса высотой 9-10 этажей. До станции метро «Чкаловская» от новостройки один километр. Автобусов и маршрутных такси на Петровском острове ходит немного, остановка автобуса находится в пяти минутах от комплекса. На проходящем недалеко от новостройки автобусе за пятнадцать минут можно доехать до станции метро «Спортивная».
Циан
Консультант