Цена:
за все
7 предложений
Сдан · монолитно-кирпичный
Создавая город, лучшие архитекторы привносили в него традиции европейской архитектуры. Так рождалась неповторимая атмосфера самой молодой столицы Европы.Многие дома в исторических районах Петербурга — уникальные иллюстрации жизни династий, поколений, семей.Фамильный дом Nobelius возрождает ауру и энергетику места, связанного с династией Нобелей и их вкладом в историю Петербурга.Клубный дом бизнес-классаДом Nobelius — это 10‐ти этажный двухсекционный дом бизнес-класса с коммерческими помещениями на первом этаже и двухуровневым п Квартиры от застройщиков в ЖК «Nobelius (Нобелиус)» на стадии сдачи
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Премиальный жилой массив «Георг Ландрин» строится в Выборгском районе Петербурга. Свое имя он получил в честь дореволюционного названия кондитерской фабрики, ранее занимавшей участок застройки. К слову, историческое здание (оно считается архитектурным памятником) планируется сохранить и отреставрировать. Продажа квартир в ЖК «Георг Ландрин» - готовые новостройки
Сдан · монолитный
ЖК Life Лесная строится в муниципальном округе Сампсониевское, территория Выборгского района, у пересечения улиц Новолитовская и Грибалевой. Хорошую транспортную доступность объекта поддерживают пролегающие рядом Лесной и Полюстровский проспекты, Лесная и Литовская улицы.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс бизнес-класса Fusion строится в муниципальном округе Сампсониевское, Выборгского района Северной столицы. Квартал, где ведется строительство, ограничен Гренадерской улицей, Крапивным переулком, Сампсониевским проспектом и дублером Выборгской набережной. Эти же автодороги обеспечивают новостройке прямую транспортную доступность.
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Облака на Лесной» расположен на Новолитовской улице, в пятнадцати минутах ходьбы от метро «Лесная». Дома укрыты от шума крупных магистралей и в то же время имеют удобные подъездные пути: в 100 метрах проходит Полюстровский проспект, за две минуты можно выехать на проспект Маршала Блюхера, пятнадцать минут займет дорога от ЖК до центра города или КАД.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Клубный дом G9 строится в муниципальном округе Сампсониевское, Выборгского района Санкт-Петербурга, по адресу: улица Грибалевой, д. 9. Отличную транспортную доступность микрорайону застройки обеспечивают расположенные неподалеку крупные городские автотрассы: проспекты Маршала Блюхера, Лесной, Большой Сампсониевский, Полюстровский, Кантемировская улица, Кушелевская дорога, Выборгская набережная и др.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Апарт-отель «Vertiсal We & I» строится в Выборгском районе Санкт-Петербурга, рядом с домом №74 по Большому Сампсониевскому проспекту. Ранее на участке застройки располагались здания телекоммуникационных компаний, которые были демонтированы.
Студии
3,86–6,33 млн ₽
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · панельный
Жилой комплекс «Новая Охта» — это микрорайон, в состав которого входит 61 панельный дом комфорт-класса (высота — от 18 до 25 этажей) с яркими зелёными, жёлтыми и оранжевыми фасадами, а также множество инфраструктурных объектов.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Ласточкино Гнездо» расположен на юго-востоке Санкт-Петербурга, в Невском районе, на Октябрьской набережной. В районе хорошее транспортное сообщение. В 15 минутах езды находятся станции метро «Пролетарская» и «Ломоносовская».
Сдача в 2021—2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
21 мин. на транспорте
 ·
47 мин. на транспорте от района Сампсониевское
Жилой комплекс комфорт-класса INKERI расположен в Пушкинском районе, в городе Пушкин, в 15-ти минутах ходьбы от Екатерининского парка. ЖК находится в историческом районе, он окружен парковыми зонами и дворцовыми ансамблями.