Цена:
за все
4 предложения
Сдан · монолитный
Апарт-отель «Некст» строится в Василеостровском районе Северной столицы (округ Гавань), в квартале, ограниченном улицей Беринга, Средним и Малым проспектами, 24-25 линиями В.О. Транспортная доступность локации – хорошая, рядом пролегают основные улицы района, в центральную часть мегаполиса можно добраться по Дворцовому или Благовещенскому мостам. Продажа квартир в ЖК «Клубные апартаменты Next» - готовые новостройки
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Премиальный жилой комплекс «Монодом на Малом» находится в самом центре Васильевского острова. Строительство ведется недалеко от пересечения улицы Беринга и Малого проспекта, по адресу: Малый проспект В.О. стр. 63/14.Транспортная доступность новостройки хорошая. До Дворцовой площади десять минут езды на автомобиле (без учета пробок) или двадцать минут на общественном транспорте. Ближайшая станция метро «Приморская» расположена в пятнадцати минутах пешком, чуть дальше – в получасе ходьбы или десяти минутах на маршрутке – станция метро «Василеостровская&r Продаются квартиры в ЖК «MONODOM на Малом (МОНОДОМ на Малом)» - готовые новостройки
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК «Капитан Немо» расположен в Василеостровском районе Петербурга (округ Гавань), на новых намывных территориях. Дом стал первым этапом масштабного проекта «Гавань капитанов», который включит в себя четыре жилых комплекса, названных в честь великих мореплавателей и литературных героев. Месторасположение объекта выбрано очень удачно: из окон здания открываются великолепные виды на Финский залив, а до исторического центра города – около двадцати минут езды на машине (без учета пробок).
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс Loft na Srednem – это многофункциональный комплекс бизнес-класса с развитой инфраструктурой. Общая площадь территории, занимаемой новостройкой, – около 1 гектара. Первоначально на этом месте планировалось построить фитнес-клуб и бизнес-центр, но впоследствии решено было возвести апарт-отель с разнообразной инфраструктурой.Комплекс находится в центральной части Васильевского острова, рядом со Средним проспектом, на расстоянии примерно двух с половиной километров от метро «Василеостровская» и «Приморская». От ближайших станций метро до «Ло
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Квартал «Жемчужный каскад» обладает особой атмосферой, сочетает  в себе ритм жизни мегаполиса и уединенность загородного жилья. Современные архитектурные и инженерные решения в ансамбле с историческим колоритом создадут уникальную атмосферу красоты и комфорта. 
Сдача в 2021—2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса Tarmo входит пять 11-этажных кирпично-монолитных зданий класса «комфорт».
Сдача в 3 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой Комплекс «ЭкспоГрад 2», будет состоять из двух корпусов. Это кирпично-монолитные дома высотой в 4 этажа. Квартиры будут сдаваться с предчистовой отделкой и застекленными балконами.
Застройщик
Сдача в 1 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс Docklands 2 – это многофункциональный комплекс, который включает в себя четыре кирпично-монолитных здания премиум-класса высотой 10-11 этажей (клубный дом Docklands Club, семейный дом с видовыми апартаментами Docklands Family, международный отель Docklands Smart и апарт-отель Docklands Vasilievsky). Комплекс является второй частью проекта Docklands (в первой его части были построены два апарт-отеля).
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Клубный дом Esper Club строится в Петроградском районе (округ Чкаловское), на территории Крестовского острова. Ранее участок занимало здание 1909 года постройки, но недавно оно было признано непригодным для реконструкции и снесено. Премиальный ЖК располагается в окружении элитных домов, в тихом и благополучном квартале – все это подчеркивает высокий статус дома.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «VEREN NEXT октябрьская» строится в Невской районе Санкт-Петербурга, рядом с Октябрьской набережной, в шаговой доступности от большого сада «Черная дача».
Застройщик