Цена:
за все
2 предложения
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК «Богатырь» состоит из трех очередей и возводится в развитой части Приморского района. Первая очередь была сдана в 2014 году, вторая — в начале 2016 года, третья очередь находится в стадии строительства. До равноудаленных станций метро «Пионерская» и «Комендантский проспект» расстояние составляет около полутора километров — его можно проехать на одном из маршрутов общественного транспорта от остановок, расположенных на Богатырском проспекте. Жилой комплекс удален от сложившихся кварталов, поэтому не является объектом уплотнительной застройки. Продажа квартир в ЖК «Богатырь 2» - готовые новостройки
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК «ArtLine (Артлайн)» возводится в Приморском районе города Санкт-Петербурга. Новостройку составят пять 11-этажных домов и два 12-этажных здания апарт-отелей. ЖК расположен на Торфяной дороге, которая связывает его с основными магистралями: ЗСД, проспектами Приморский, Богатырский, Комендантский, улицами Оптиков, Планерная, Мебельная. Продаются квартиры в ЖК «ArtLine (Артлайн)» - готовые новостройки
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2023, есть сданные · панельный · Открыт новый корпус
18 мин. на транспорте
 ·
50 мин. на транспорте от района Озеро Долгое
Жилой комплекс эконом-класса «Юттери» строится в городе Колпино Ленинградской области на улице Понтонная. ЖК расположен возле Лагерного шоссе, по которому 2,2 км до Петрозаводского шоссе и 4 км до Колпинского шоссе.
Застройщик
Сдача в 2021—2023, есть сданные · монолитно-кирпичный · Открыт новый корпус
Жилой комплекс “Северная долина” - это масштабный проект комплексного освоения территории, в рамках которого на площади 270 га возводятся более 70 жилых кирпично-монолитных зданий класса комфорт (52 из них уже построены) высотой от 15 до 28 этажей, а также многочисленные социальные, торговые и развлекательные инфраструктурные объекты.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Лидер продаж
Сдача в 2022—2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой экорайон «Юнтолово» — это комплексная застройка территории с концепцией «Урбан форест». Говорят, что это целый город в окружении леса. В проекте 437 гектар, рассчитанных на 70 000 жителей. Строительство ведется в несколько этапов. 37 жилых корпусов уже построено. Продажи корпусов 6 очереди стартовали в сентябре 2020 года. Здесь запроектировано девять корпусов высотой до 22 этажей на 3 234 квартиры.
Застройщик
Сдан · панельный
Жилой комплекс «Новая Охта» — это микрорайон, в состав которого входит 61 панельный дом комфорт-класса (высота — от 18 до 25 этажей) с яркими зелёными, жёлтыми и оранжевыми фасадами, а также множество инфраструктурных объектов.
Циан
Консультант
Сдан · панельный
Жилой комплекс «На Королёва» относится к сегменту «комфорт». Он строится в Приморском районе в микрорайоне Новая Каменка, возле Парашютной улицы. Микрорайон находится в окружении лесного массива. В районе есть несколько парков: Юнтоловская лесная дача, Удельный парк, Новоорловский и Строгановский сады. Расстояние до ближайшей станции метро «Комендантский проспект» — 5,8 км. В шаговой доступности от ЖК есть автобусные остановки. В будущем (2016-2020 год) в шаговой доступности от комплекса появится новая станция метро «Шуваловский проспект».Б
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс комфорт-класса «More» расположен на юго-западе Петербурга, в Красносельском районе, возле Матисова канала. Недалеко от нового ЖК находятся Южно-Приморский парк и Финский залив. Ближайшие станции метро «Проспект Ветеранов», «Автово», «Ленинский проспект» расположены вне шаговой доступности. До них можно добраться общественным транспортом примерно за 15 минут. В другие районы города можно выехать по КАД и ЗСД. Недалеко проходит Петергофское шоссе, однако там часто возникают заторы на пересечении с проспектом Маршала Жукова.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Царская столица» — это проект бизнес-класса, который строится в Центральном районе города, всего в 350 метрах от Невского проспекта, в 750 метрах от Московского вокзала.
Циан
Консультант
Сдан · панельный
Жилой комплекс комфорт-класса у Финского залива с отличными экологическими характеристиками: свежий воздух, близость к садово-парковым ансамблям Стрельны и Петергофа. 
Циан
Консультант