Цена:
за все
19 предложений
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «ЦДС Приневский» – это квартал, который включает в себя восемь 24-этажных кирпично-монолитных зданий эконом-класса. Продажа квартир в ЖК «ЦДС Приневский» - готовые новостройки
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитный
Жилой комплекс «Дальневосточный 15» включает в себя шесть монолитных односекционных 24-этажных зданий эконом-класса, а также два детских сада. Комплекс построен на месте, где ранее находились промзоны и торгово-офисные учреждения. Квартиры от застройщиков в ЖК «Дальневосточный 15» на стадии сдачи
Застройщик
Сдача в 2 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
ЖК «ЦДС Елизаровский» возводится престижном округе северной столицы, недалеко от набережной Невы, в шаговой доступности от парка имени Бабушкина и Палевского сада. Рядом проходят улицы Седова и Бабушкина, проспект Обуховской Обороны, Большой Смоленский проспект. Благодаря удобным транспортным развязкам автолюбители смогут составить оптимальные маршруты в любые районы города с учетом загруженности магистралей. Квартиры в новых домах - ЖК «ЦДС Елизаровский» - готовые новостройки
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2022, есть сданные · монолитный
Многофункциональный комплекс апартаментов «WINGS» возводится застройщиком «СК Монолит» в Невском районе на пересечении оживленного Дальневосточного проспекта и улицы Крыленко.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2024, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Живи! в Рыбацком» — это квартал новостроек, в состав которого входит 37 кирпично-монолитных зданий класса «комфорт» высотой от 9 до 27 этажей, а также различные инфраструктурные объекты. Новостройка располагается практически на берегу Невы, на территории площадью более 30 гектаров.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2023, есть сданные · панельный
Жилой комплекс комфорт-класса «Цивилизация» возводится компанией «ЛСР. Недвижимость» и является проектом редевелопмента промышленных территорий, находившихся ранее на Октябрьской набережной и в ее окрестностях. Транспортная доступность новостройки обеспечивается Октябрьской набережной – по ней можно доехать до самого центра Северной столицы, а в противоположную сторону – выехать на Народную улицу или КАД. До станции метрополитена «Ломоносовская» можно добраться общественным транспортом, полчаса пешком от ЖК «Цивилизация» до станции «Улица Дыбенко».
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «VEREN NEXT октябрьская» строится в Невской районе Санкт-Петербурга, рядом с Октябрьской набережной, в шаговой доступности от большого сада «Черная дача».
Застройщик
Сдача в 2 кв. 2021, есть сданные · монолитный
Жилой комплекс эконом-класса «Невская Звезда» возводится компанией «ИПС» в Невском районе Петербурга, на улице Бабушкина. Данный проект реализуется в 5 этапов – будут построены 5 жилых корпусов переменной этажности: в 17-18-19 этажей. Транспортная сеть в местности, где строится ЖК «Невская Звезда» развита хорошо. Недалеко от комплекса проходят крупнейшие магистрали города – КАД и проспект Обуховской Обороны. До станции метро «Пролетарская» всего 5 минут пешком.Во внутреннем дворе ЖК «Невская Звезда» предусмотрены контейнер
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Представьте жилой комплекс на берегу Невы, который вдохновлен современным ритмом жизни большого города. Представьте себе квартиру, из окон которой открываются восхитительные виды на воду и освещенные ночными огнями проспекты.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс комфорт-класса «Невские паруса» строится в исторической местности Санкт-Петербурга Усть-Славянка (Невский район) прямо у реки Нева. До ближайшего метро «Рыбацкое» от комплекса более 3 км по Советскому проспекту – приходится пользоваться общественным транспортом. 
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Полис на Неве» включает в себя два кирпично-монолитных здания класса «комфорт» высотой 21-23 этажа (односекционное 23-этажное здание и четырехсекционный корпус). Дома «Полиса на Неве» расположены в красивом месте – на Октябрьской набережной, рядом с улицами Крыленко, Дыбенко, недалеко от Дальневосточного проспекта. Ближайшая станция метро «Улица Дыбенко» находится примерно в трех километрах.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Ренессанс» – это квартал, который включает в себя девять монолитных зданий класса «комфорт» высотой от 12 до 24 этажей. Квартал находится между Дальневосточным проспектом и Октябрьской набережной, менее чем в двух километрах от метро «Улица Дыбенко», в пяти километрах от Заневского проспекта. Немногим дальше расположены еще две станции метро – «Проспект Большевиков» и «Ломоносовская».
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекс «Legenda Дальневосточного» входит семь тринадцатиэтажных домов бизнес-класса с навесными вентилируемыми фасадами, подземной парковкой и единой двухэтажной галереей. В двух километрах от комплекса находятся станции метро — «Проспект Большевиков» и «Новочеркасская». Комплекс располагается в северной части Невского района, рядом с Дальневосточным, Заневским и Новочеркасским проспектами, проспектом Большевиков, улицей Коллонтай и Октябрьской набережной.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
«Дом на набережной» построен и заселен в 2019г. Он расположен на левом берегу Невы, в 10 минутах пешком от м. «Елизаровская» и в 10 минутах езды до Невского проспекта. Дом расположен у набережной – вдали от шума и пыли, а из квартир открываются потрясающие виды на Неву и Смоленский сад.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
В состав жилого комплекса «Коллонтай 2» входит четыре 18-этажных монолитных здания, относящихся к комфорт-классу. «Коллонтай 2» – продолжение масштабного жилого комплекса, возводимого одним и тем же застройщиком на улице Коллонтай.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК «Высота» – новый жилой комплекс в Невском районе Санкт-Петербурга. Высокая степень готовности.Дом 25 расположится на тихой улице Цимбалина. Идея обновить этот квартал и вдохнуть в него новую жизнь легла в основу концепции проекта.Для  максимального отражения идеи проекта был выбран современный стиль архитектуры: дом выглядит очень монументально, но светлая цветовая гамма отделки и панорамное остекление балконов делают его воздушнее и легче.В ЖК «Высота» запланировано благоустройство придомовой территории.В доме представлены студии, одно-, двух- и трех
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК комфорт-класса «Рыбацкая гавань» строится в активно развитой части Невского района на Шлиссельбургском проспекте с  высоким уровнем транспортной доступности: рядом с домом остановка общественного транспорта, 10 минут пешком до станции м. Рыбацкое и ж/д вокзала Рыбацкое, развязка КАД в 5 минутах на автомобиле.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК Green City находится на юго-востоке Санкт-Петербурга, по адресу пр. Александровской фермы, д. 8. Расстояние до КАД – 2 км, ближайшая станция метро «Пролетарская» расположена в 1 км от комплекса. До станции метро ходят автобусы № 115, 115А, 117, 328, 53, а также маршрутное такси №К5. На личном автотранспорте можно доехать до центра Санкт-Петербурга по проспекту Обуховской обороны. Поблизости, в 1,3 км от Green City расположена ж/д станция «Обухово», от которой ходят электрички до Московского вокзала, время в пути – 20 минут.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс комфорт-класса «Петр Великий и Екатерина Великая» возводится компанией «Росстройинвест» в Невском районе Санкт-Петербурга (деревня Усть-Славянка, улица Заводская). Проект составляют две монолитные 24-32-этажные башни (изначально предполагалось строительство 140-метровых небоскребов), в которых разместятся 1683 квартиры.
Циан
Консультант