Цена:
за все

Квартиры в новостройке (ЖК) в кирпично-монолитном доме в районе Невский в Санкт-Петербурге

23 предложения
Сдача в 4 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Про.Молодость – инвест-отель в Санкт-Петербурге, расположенный в Невском районе на проспекте Большевиков. Квартира в новостройке - ЖК «Инвест-отель Про.Молодость (Апартаменты Про.Молодость)» - в кирпично-монолитном доме
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «VEREN NEXT октябрьская» строится в Невской районе Санкт-Петербурга, рядом с Октябрьской набережной, в шаговой доступности от большого сада «Черная дача». Квартиры в новых домах - ЖК «VEREN NEXT октябрьская (Верен Некст октябрьская)» - в кирпично-монолитном доме
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2023, есть сданные · монолитно-кирпичный · Открыт новый корпус
Жилой комплекс «ЦДС Приневский» – это квартал, который включает в себя восемь 24-этажных кирпично-монолитных зданий эконом-класса. Квартиры от застройщиков в ЖК «ЦДС Приневский» - в кирпично-монолитном доме
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2024, есть сданные · монолитно-кирпичный · Открыт новый корпус
Жилой комплекс «Живи! в Рыбацком» — это квартал новостроек, в состав которого входит 37 кирпично-монолитных зданий класса «комфорт» высотой от 9 до 27 этажей, а также различные инфраструктурные объекты. Новостройка располагается практически на берегу Невы, на территории площадью более 30 гектаров. Продажа квартир в ЖК «Живи! в Рыбацком» - в кирпично-монолитном доме
Застройщик
Сдача в 1 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Панорама Невы»  расположится в Невском районе Санкт-Петербурга.
Застройщик
Сдача в 3 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
ЖК «ЦДС Елизаровский» возводится престижном округе северной столицы, недалеко от набережной Невы, в шаговой доступности от парка имени Бабушкина и Палевского сада. Рядом проходят улицы Седова и Бабушкина, проспект Обуховской Обороны, Большой Смоленский проспект. Благодаря удобным транспортным развязкам автолюбители смогут составить оптимальные маршруты в любые районы города с учетом загруженности магистралей.
Застройщик
Сдача в 1 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Апарт-отель  находится в уникальном для городской среды месте – рядом с благоустроенной территорией Ивановского сада на берегу Ивановского водоема.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Ласточкино Гнездо» расположен на юго-востоке Санкт-Петербурга, в Невском районе, на Октябрьской набережной. В районе хорошее транспортное сообщение. В 15 минутах езды находятся станции метро «Пролетарская» и «Ломоносовская».
Сдача в 3 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Философия проекта - «Аквилон SKY» — Sовременный, Kомфортный, Yмный
Застройщик
Сдача в 3 кв. 2023 · монолитно-кирпичный · Открыт новый корпус
Жилой комплекс «Стрижи в Невском 2» расположен в Невском районе Петербурга, рядом с метро «Ломоносовская» и парком им. Бабушкина.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
«Дом на набережной» построен и заселен в 2019г. Он расположен на левом берегу Невы, в 10 минутах пешком от м. «Елизаровская» и в 10 минутах езды до Невского проспекта. Дом расположен у набережной – вдали от шума и пыли, а из квартир открываются потрясающие виды на Неву и Смоленский сад.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс комфорт-класса «Петр Великий и Екатерина Великая» возводится компанией «Росстройинвест» в Невском районе Санкт-Петербурга (деревня Усть-Славянка, улица Заводская). Проект составляют две монолитные 24-32-этажные башни (изначально предполагалось строительство 140-метровых небоскребов), в которых разместятся 1683 квартиры.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Представьте жилой комплекс на берегу Невы, который вдохновлен современным ритмом жизни большого города. Представьте себе квартиру, из окон которой открываются восхитительные виды на воду и освещенные ночными огнями проспекты.
Циан
Консультант
Сдача в 3 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Avenue Apart на Дыбенко» – это 18-этажное кирпично-монолитное здание, представляющее собой многофункциональный апарт-отель комфорт-класса.Дом находится в юго-восточной части Северной столицы, в Невском районе, на улице Дыбенко, рядом с проспектом Большевиков, улицами Центральная и Ленинградская, недалеко от площади Европы, проспектов Солидарности, Строителей, Искровского, Дальневосточного и Российского, по соседству с деревней Кудрово Всеволожского района Ленинградской области.В шестистах метрах от новостройки – станция метро «Улица Дыбенко»,
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК комфорт-класса «Рыбацкая гавань» строится в активно развитой части Невского района на Шлиссельбургском проспекте с  высоким уровнем транспортной доступности: рядом с домом остановка общественного транспорта, 10 минут пешком до станции м. Рыбацкое и ж/д вокзала Рыбацкое, развязка КАД в 5 минутах на автомобиле.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Полис на Неве» включает в себя два кирпично-монолитных здания класса «комфорт» высотой 21-23 этажа (односекционное 23-этажное здание и четырехсекционный корпус). Дома «Полиса на Неве» расположены в красивом месте – на Октябрьской набережной, рядом с улицами Крыленко, Дыбенко, недалеко от Дальневосточного проспекта. Ближайшая станция метро «Улица Дыбенко» находится примерно в трех километрах.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК «Высота» – новый жилой комплекс в Невском районе Санкт-Петербурга. Высокая степень готовности.Дом 25 расположится на тихой улице Цимбалина. Идея обновить этот квартал и вдохнуть в него новую жизнь легла в основу концепции проекта.Для  максимального отражения идеи проекта был выбран современный стиль архитектуры: дом выглядит очень монументально, но светлая цветовая гамма отделки и панорамное остекление балконов делают его воздушнее и легче.В ЖК «Высота» запланировано благоустройство придомовой территории.В доме представлены студии, одно-, двух- и трех
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекс «Legenda Дальневосточного» входит семь тринадцатиэтажных домов бизнес-класса с навесными вентилируемыми фасадами, подземной парковкой и единой двухэтажной галереей. В двух километрах от комплекса находятся станции метро — «Проспект Большевиков» и «Новочеркасская». Комплекс располагается в северной части Невского района, рядом с Дальневосточным, Заневским и Новочеркасским проспектами, проспектом Большевиков, улицей Коллонтай и Октябрьской набережной.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК Green City находится на юго-востоке Санкт-Петербурга, по адресу пр. Александровской фермы, д. 8. Расстояние до КАД – 2 км, ближайшая станция метро «Пролетарская» расположена в 1 км от комплекса. До станции метро ходят автобусы № 115, 115А, 117, 328, 53, а также маршрутное такси №К5. На личном автотранспорте можно доехать до центра Санкт-Петербурга по проспекту Обуховской обороны. Поблизости, в 1,3 км от Green City расположена ж/д станция «Обухово», от которой ходят электрички до Московского вокзала, время в пути – 20 минут.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс комфорт-класса «Невские паруса» строится в исторической местности Санкт-Петербурга Усть-Славянка (Невский район) прямо у реки Нева. До ближайшего метро «Рыбацкое» от комплекса более 3 км по Советскому проспекту – приходится пользоваться общественным транспортом. 
Циан
Консультант
Проект · монолитно-кирпичный
Невский район, где будет располагаться Gotland Lifestyle, – это место, где можно наслаждаться прогулками среди обилия зелени в небольших садах, скверах и парках. Тихие кварталы малоэтажных домов соседствуют с крупными магистралями города.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2023 · монолитно-кирпичный · Новый ЖК
«Октябрьская набережная» – это жилой комплекс комфорт-класса на первой береговой линии Невы, в перспективной локации рядом с Большим Обуховским мостом. Представляет собой проект на 11 домов, которые будут строиться в три очереди. Жилой комплекс предполагает создание благоустроенной среды: зеленые дворы с площадками для спорта и игр, коммерческая инфраструктура на первых этажах, паркинги, площадка для выгула собак и станции зарядки электромобилей. Также в рамках проекта мы возводим детский сад и школу.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Проект · монолитно-кирпичный
Компания «Максимум Life Development» приступает к строительству апарт-отеля на Октябрьской набережной. Комплекс, рассчитанный ориентировочно на 250 апартаментов, будет иметь панорамные виды на Неву.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК