Цена:
за все
5 предложений
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК «Полюстрово» возводится в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга. Недалеко от жилого комплекса расположены Полюстровские пруды, Большой Полюстровски парк, парк академика Сахарова, Свердловская набережная Невы. Продаются квартиры в ЖК «ЦДС Полюстрово» - готовые новостройки
Застройщик
Проверено ЦИАН
Лидер продаж
Сдача в 2021—2025, есть сданные · панельный
Жилой комплекс комфорт-класса «Цветной город» в экологически чистом районе, прекрасно подходящий для семейного покупателя, возводится компанией «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад Квартиры от застройщиков в ЖК «Цветной Город» на стадии сдачи
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2025, есть сданные · панельный · Открыт новый корпус
Жилой комплекс «Ручьи» – новый проект комфорт-класса в Красногвардейском районе. Концепция проекта соединила в себе передовые градостроительные технологии, актуальные тенденции в архитектуре и организации жилого пространства.
Сдан · панельный
Жилой комплекс «Новая Охта» — это микрорайон, в состав которого входит 61 панельный дом комфорт-класса (высота — от 18 до 25 этажей) с яркими зелёными, жёлтыми и оранжевыми фасадами, а также множество инфраструктурных объектов.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Ива Дом» строится в Красногвардейском районе Петербурга (округ Полюстровский), в квартале, ограниченном проспектами Среднеохтинским и Металлистов, улицей Крюкова и шоссе Революции. Хороший уровень транспортной доступности поддерживают также Пискаревский проспект и Свердловская набережная.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдача в 3 кв. 2021 · кирпичный
ЦДС «Волковский» — это принципиально новый жилой комплекс клубного формата, расположенный в уютном и спокойном микрорайоне среди малоэтажной исторической застройки. Здесь вы сможете с легкостью окунуться в умиротворяющую атмосферу после будничной суеты. Жители этого места отмечают уют, необычный для современного мегаполиса. Здесь нет многоэтажных зданий и в основном преобладают трёх‐четырехэтажные строения — архитектурное наследие послевоенного Ленинграда. 
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Эврика» – это односекционный монолитно-кирпичный 25-этажный дом с вентилируемым фасадом из керамогранитных плит, относящийся к бизнес-классу. Здание располагается между Суздальским и Светлановским проспектами, рядом с проспектами Просвещения и Гражданским, в двух километрах от метро «Гражданский проспект» (недалеко расположена еще одна станция метро – «Девяткино» и Северный автовокзал), на расстоянии одного километра от КАД, в 17 километрах от центра города, поблизости с поселком Мурино.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
«Богатырь-3» – завершающая очередь масштабного проекта «Богатырь», строительство которого ведется в муниципальном округе Озеро Долгое, Приморского района Петербурга (первые две уже сданы в 2014 и 2016 году). Точный адрес новостройки: улица Полевая Сабировская, дом 45, корп. 3. Рядом пролегает Торфяная дорога, Богатырский и Коломяжский проспекты, поддерживающие хороший уровень транспортной доступности. Выезд на ЗСД – в 3 км от новостройки, на таком же расстоянии находится Приморский проспект, по которому удобно выезжать в курортные районы Ленинградской области. Добраться на автомобиле до центральной части города, при отсутствии пробок, можно за двадцать пять минут. Впрочем, пробки в районе, особенно в часы пик, не редкость, поэтому время на дорогу следует рассчитывать с хорошим запасом. До станций метро «Пионерская» и «Комендантский проспект» можно дойти за двадцать минут. Остановки городского транспорта – в пяти минутах пешком, на Богатырском проспекте.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК "Duderhof Club" – малоэтажный жилой квартал клубного типа бизнес-класса вдоль Дудергофского канала. Проект квартала предусматривает комфортабельные 4-5 этажные кирпично-монолитные дома с облицовкой из натурального камня, а также двухэтажные дуплексы, каждый из которых рассчитан на две семьи.
Сдан · монолитный
Апарт-отель ARTSTUDIO Moskovsky построен. Он сдается в 2021г. Расположен в двух шагах от исторического центра, у второго по значимости после Невского – Московского проспекта. В 5-ти минутах ходьбы от метро «Фрунзенская». При этом он закрыт от шума и суеты, так фасадом выходить на параллельную спокойную Заозерную улицу. Отсюда легко добраться до всех бизнес-объектов и всех значимых туристических объектов, а также до аэропорта и вокзалов. Поэтому этот локус предпочитают и бизнес-аудитория, и гости города для постоянного и временного проживания.
Циан
Консультант