Цена:
за все
Ничего не найдено, но есть похожие предложения
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс комфорт-класса «Шекспир» находится в Выборгском районе Санкт-Петербурга по адресу ул. Руднева д. 16 и д. 18, в квартале, ограниченном пр. Просвещения, ул. Руднева, ул. Кустодиева и Поэтическим бульваром. Он состоит из двух корпусов разной этажности и расположен вдоль спокойной и зеленой ул. Руднева. Квартиры в новых домах - ЖК «Шекспир» - готовые новостройки
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Малоэтажный жилой комплекс «Водолей 2» расположен в живописном месте Курортного района, в центре Сестрорецке, в 10 минутах прогулочным шагом от побережья Финского залива и парка Дубки.ЖК «Водолей 2» будет представлять собой 7-этажный кирпично-монолитный дом, состоящий из 7 секций. В комплексе представлены студии, 1-, 2- и 3-комнатные квартиры с комфортными планировками, с большими окнами, застекленными лоджиями и террасами.На первом этаже разместятся офисные, коммерческие помещения и хозяйственные кладовые для жильцов. На территории планируется благоустроенная детская п Квартиры от застройщиков в ЖК «Водолей 2» на стадии сдачи
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Активное строительство корпусов ЖК «Байрон» ведется вдоль зеленой и тихой ул. Кустодиева в Выборгском районе Санкт-Петербурга. Оригинальное архитектурное решение предполагает наличие разновысотных секций от 15 до 25 этажей, малоэтажных секций до 5-ти, а также 3-уровневый паркинг, на кровле которого будет расположено благоустроенное пространство с озеленением и площадками для отдыха детей и взрослых.
Циан
Консультант
Сдача в 3 кв. 2025 · монолитно-кирпичный
Гостиничный комплекс на Орджоникидзе (You&Co) разместиться в первом корпусе современного отельного комплекса cOASIS Vetrical.
Студии
3,8–4,9 млн ₽
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Недалеко от исторического центра, в одном из самых престижных районов Санкт-Петербурга, строится комплекс апартаментов бизнес-класса «Апарт-комплекс М97». Новостройка, прежде всего, ориентирована на людей, которые сосредоточены на работе и не хотят тратить лишнее время на дорогу до офиса. Комплекс апартаментов возводится в деловом квартале, где сосредоточено много бизнес-центров, до большинства из которых можно добраться пешком всего за несколько минут.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Малоэтажный жилой комплекс «Фортеция» расположен на берегу Финского залива, вдоль Тулонской аллеи исторического острова Котлин. Рядом с комплексом находятся Яхтенная площадь, благоустроенный городской пляж, пристань и яхт-клуб, а в пятнадцати минутах ходьбы – Летний сад и Никольский Морской собор.
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Классика. Дом для души» – это элитное восьмиэтажное односекционное кирпично-монолитное здание клубного формата. Комплекс, построенный на месте бывшего Механического завода, является частью возведенного одним и тем же застройщиком квартала «Классика».
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Двойная звезда Сириус, влекущая к себе своим ярчайшим светом людей с давних времен, вдохновила команду ГК Лидер Групп на создание одноименного жилого комплекса. Неповторимая архитектура фасадов обоих корпусов ЖК Сириус. 16 этажей, оставляет незабываемый след на небосклоне новостроек Московского района.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Клубный дом G9 строится в муниципальном округе Сампсониевское, Выборгского района Санкт-Петербурга, по адресу: улица Грибалевой, д. 9. Отличную транспортную доступность микрорайону застройки обеспечивают расположенные неподалеку крупные городские автотрассы: проспекты Маршала Блюхера, Лесной, Большой Сампсониевский, Полюстровский, Кантемировская улица, Кушелевская дорога, Выборгская набережная и др.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Новый жилой комплекс «Образцовый квартал 4» придётся по душе тем, кто хочет жить в городской черте, но при этом вдали от его шума и суеты. В наших жилых комплексах всё – от ландшафта до планировок организовано по европейским стандартам.Малоэтажный жилой комплекс «Образцовый квартал 4» расположен рядом с городом Пушкин на территории Проекта «На Царскосельских холмах».Каждый жилой дом имеет 4 этажа и мансарду, при этом оснащен малошумными лифтами Schindler. Планировки в европейском стиле: просторные кухни, уютные гостиные с широкими остеклёнными бал
Циан
Консультант