Цена:
за все
7 предложений
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитный
ЖК «Legenda Героев» возводится в муниципальном округе Южно-Приморский, Красносельского района Санкт-Петербурга, на территории нового квартала «Балтийская жемчужина». Новостройка займет участок площадью 4 Га, ограниченный Дудергофским каналом, проспектом Героев и улицей Адмирала Трибуца. Технический адрес: Петергофское шоссе, кв. 31/1, к северу от пересечения с улицей Пограничника Гарькавого. Квартиры от застройщиков в ЖК «Legenda Героев» комфорт класса
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Квартал «Жемчужный каскад» обладает особой атмосферой, сочетает  в себе ритм жизни мегаполиса и уединенность загородного жилья. Современные архитектурные и инженерные решения в ансамбле с историческим колоритом создадут уникальную атмосферу красоты и комфорта.  Продажа квартир комфорт класса в ЖК «Жемчужный Каскад»
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2022 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Жемчужная гавань» – это квартал из четырех 10-этажных кирпично-монолитных зданий класса «комфорт», являющийся частью микрорайона «Балтийская жемчужина». Новостройка расположена в юго-западной части города, в Южно-Приморском муниципальном округе, на проспекте Героев, рядом с Балтийским бульваром, проспектом Патриотов, Ленинским проспектом и набережной Матисова Канала.
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой квартал класса комфорт «Огни залива» строится в Красносельском районе Санкт-Петербурга по адресу: Санкт-Петербург, Ленинский проспект, участок 247 и 248 (северо-западнее пересечения улиц Доблести и Маршала Захарова). До ближайших станций метро «Ленинский проспект» и «Проспект Ветеранов» – 20 минут на транспорте. Район обеспечен общественным транспортом как до метро, так и до центра города.В шаговой доступности от ЖК «Огни залива» функционируют три школы, два детских сада, несколько торговых центров и супермаркетов. Первая очередь комп
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс эконом-класса «Балтийская волна» строится на юго-западе Северной столицы в Красносельском районе на углу проспекта Кузнецова и улицы Маршала Казакова.До ближайшего метро «Ленинский проспект» от комплекса около 5 км – добираться придется на общественном транспорте. До развязки КАД – 6 км, до Петергофского шоссе, ведущего в Стрельну и Петергоф – около 2,5 км.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Жемчужный берег» включает в себя шесть монолитно-кирпичных зданий высотой от четырех до двенадцати этажей: три дома класса «комфорт» высотой 10-12 этажей и три здания бизнес-класса высотой 4-5 этажей. Комплекс является частью возведенного одним и тем же застройщиком микрорайона «Балтийская жемчужина».
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Паруса» строится в муниципальном округе Южно-Приморский, Красносельского района, в квартале, ограниченном улицей Маршала Казакова, Балтийским бульваром, проспектами Ленинским и Патриотов. Корпуса новостройки возводятся на берегу Финского залива, поэтому большинство квартир будут видовыми. Микрорайон, где ведется строительство ЖК «Паруса», считается одним из самых благоприятных в городе по целому ряду параметров: экология, уровень жизни, социально-бытовая и транспортная инфраструктуры.
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс комфорт-класса «Орловский каскад» возведен компанией «Содружество» в Приморском районе Санкт-Петербурга. Комплекс состоит из одного монолитного трехсекционного дома переменной высотности (от 7 до 10 этажей). Менее четырех километров отделяют комплекс от выезда на Выборгское шоссе, переходящее далее в другую важную городскую магистраль — проспект Энгельса. Расстояние до КАД составляет около десяти километров. Ближайшая станция метро — «Озерки» находится в 1,7 км от комплекса. В десяти минутах ходьбы расположена одноименная железнод
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс комфорт-класса «Дом на Школьной» возведен компанией «Полис-Групп» в поселке Шушары в Пушкинском районе Ленинградской области. Новостройка представляет собой 18-этажный односекционный корпус, рассчитанный на 135 квартир.Транспортная доступность комплекса обеспечивается его близостью к Московскому и Витебскому шоссе. Расстояние до КАД — два километра, такое же расстояние отделяет «Дом на Школьной» от города Пушкин.Всего за пятнадцать минут от комплекса можно дойти до железнодорожной станции «Шушары» (время в пути до Витебского
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс премиум-класса «Петроградец»  возведен в  исторической части города. В составе ЖК — девятиэтажный односекционный корпус, рассчитанный на 40 квартир. В километре от комплекса находится выезд на важную городскую магистраль — Каменноостровский проспект. Всего в трехстах метрах от клубного дома расположена станция метро «Петроградская».
Циан
Консультант